Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нам сие не узнать, сидя дома или на работе, надо ехать туда

А в лесах разве людей много, чтобы их там наблюдать?

272

Как полагаете, там, где нас нет, там лучше?

Безусловно. Мы так устроены, что там где нас нет, кажется лучше. Но я имею ввиду приличные места. Потому что . не думаю. что , например, в тюрьме лучше. Хотя. может без меня там и лучше..... yahoo.gif

Вы здесь вправду честно признаётесь?

Отредактировано Naga11 (2007-12-17 17:30:33)

273

Спасибо за длительное повествование, а где вопрос?)))

274

Вопрос на месте! Где ответ?

275

Стараюсь, мне незачем врать, но попридуриваться-то можно

А Вам нравится придуриваться в рамках правил?

276

Я это называю "прикалываться" и "хохмить". Напрягает. когда очень серьёзно всё воспринимается, во всём нужно немножко юмора. а иногда и побольше.

У вас на компе сейчас снежинки падают или крестики красные?

277

Знаете, вперемешку: то снежинки, то кресты, потом опять нормально, и вновь по новой сбои... Забавно оченно, почти как лекарский какой-то переулок
:)

У Вас в городе много тупичковых переулков?

278

К стыду  не знаю. Переулков полно. это точно.

У меня в Саратове подруга снимала жильё по адресу: Пионерский тупик, 13.

На улицу обязательно выходите в Новый год?

279

Выходим, подышать воздухом, прогуляться вокруг дома, полюбоваться фейерверками, порадоваться, грохочет все вокруг, радостно сразу становится

А у нас есть Котельнический тупик, там промзона,

Вам тупики не нравятся?

280

Да не очень, ассоциации невесёлые слово тупик вызывает.

У вас окна квартиры во двор или на улицу выходят7

281

На стадион, а между ними аллея

У Вас возле дома желающих припарковаться чересчур много?

282

Много - понятие относительное. Когда для моей Кавочки есть место - то сколько бы их не было - сойдет, а когда вот нету - то да, тогда так, зараза, много, что просто сил никаких не остается

У Вас вот когда сил не хватает, то Вы их из какого кармана достаете, из левого или правого, или из сумки какой заплечной?

283

Ещё как чересчур, злюсь ужасно. особенно если утром надо их обходить, а времени нет.

Насколько долго можете в Новогоднюю ночь не ложиться?

284

Стоит только остановиться, поругаться, потом снова остановиться и терпение приходит снова, а вот в Новогоднюю ночь не засыпаю долго

Вы артистам из телевизора подпеваете?

285

Ой, если я начну артистам подпевать, то они разозлятся непомерно, разъярятся просто и выключат телевизор, чтоб меня не слышать и не видеть вовсе

А Вы, когда Вам что-то не нравится на телеэкране, с этим как боретесь: тапками швыряете, объяснять начинаете по-хорошему, или еще какой метод знаете?

286

Начинаю критиковать, гневаться, мутузить подушку и пальцы себе заламывать

Их там словно пронимает, будь то футбол или передача какая политическая

А Вам ведущие новостей непременно строгие нравятся или бесшабашные?

287

объективные и ненавязчивые...

чьи новости Вам больше нравятся?

288

Ох, непростой вопрос: все они "направленные", "диктуемые" и довольно сильно "откорректированные". Пожалуй, наиболее объективно события преподают на Евроньюс, иногда неплохо НТВ освещает, ОРТ слишком уж нацелены, понятно на чью политику, РТР иногда интересны и компетентны, но от объекивного анализа тоже далековаты. Но предел предвзятости и некомптентности, поверьте, новости Эстонского госканала

Какие газеты предпочитаете?

289

тока мяхкие...:))
я не читаю газет, если тока электронные иногда...

толстые журналы почитываете?

290

Всякие почитываю, и толстые, и тонкие, и блеклые, и яркие, и по специальности, и просто, чтобы тестик какой подарочный заполучить

Музыку с жесткого слушаете, или на диски скидываете?

291

с флэш МР3 плэйера обычно...

с наушниками в ушах ходите?

292

В наушниках только в кабине вертолета или самолета, как понимаете, не ради музыки

Музыка для Вас лишь фон, или способ поднять настроение, помощь в релаксации или что иное?

293

по-разному бывает...бывает, что и шум, бывает, что и нега...:)

в театры ходите?

Отредактировано BlinK (2007-12-19 11:21:02)

294

Во всяком случае люблю... Коль есть возможность, то иду, но не у себя, не в нашем городишке... провинциальные - не любы

К концертам классической иль филармонической музыки спокойно дышите или неровно?

295

ващще труп...
уже и не припомню, когда слушал Виртуозов Москвы...хотя вот тока вчера смотрел 3865-й опус в исполнении Изи Шниперсона... :clapping:

от попсы тащитесь?

296

Если честно - не переношу, для драйва предпочитаю, что потяжелее, а для души - классику или медетатив, иль джаз и соул

Владеете каким-то музыкальным инструментом?

297

немного....гитарой, могу на барабане ченть сбацать...:))

как Вам Блю бриз ливин блюз? слушали? в полумраке, в полуинтиме, да под чашечку кофе с коньячком?  :blink:

298

Я совсем далек стал от культурного времяпрепровождения, все собираюсь начать тащиться от блюза и джаза, но все что-то отвлекает

Вам произведения длинные нравятся или короткие?

299

От настроения зависит.

Я раньше включала магнитофон и засыпала под музыку. А Вы?

300

Засыпаю  под музыку всегда!

Есть что-то. что можете слушать несколько раз подряд?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!