Раньше было такое, а сейчас так не делаю, надоест
Вы все радиостанции слушаете?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Раньше было такое, а сейчас так не делаю, надоест
Вы все радиостанции слушаете?
Радио слушаю мало и в основном "Милицейскую волну", там все мои любимые песни крутят.
Где больше проводите времени: у компа или у телека?
Ой, и кому это "С добрым утречком!" сегодня?! Чертовски рада Вам!
Однозначно - у компьютера, даже телеизображение порой просто вывожу в угол экрана монитора и одновременно работаю и развлекаюсь. Удобно, кстати
Вам когда лучше думается, с утра или ближе к вечеру?
Утром после завтрака могу размышлять часами, а вечером попридуриваться охота)))
Вам больше нравится старая рок-музыка или современная?
О-о-ох, что-то из старого и сегодня звучит довольно современно, но предпочтение отдаю все-таки современным исполнителям: финикам, норгам, с серьезными текстами, виртуозными гитарами и ударниками, музыке нуара с черно-лиловым окрасом и мрачноватым основным тоном.....
Вы свечи какие больше любите: классических форм, чайные или фигрные?
Классические, как и во всем, фигурные тоже нравятся
А у Вас дома есть какие-нибудь фигурки или изображения изготовленные необычным способом?
Есть фигурки гжели - знаки зодиака и курильщики.
У вас есть в комнате шкаф (сервант) с посудой - хрусталём, дорогими сервизами. фужерами7
Конечно, есть))
На нижней полке стоит гжель, собранная в течение 10 лет.
На средней полке - все подарки и подарочки от любимых друзей.
А на верхней - хрусталь)))))
А что Вы делаете с подарками, которые Вам не нужны??
Раздаю, кому они нужнее, но не передариваю.
А вы открытки подаренные храните?
У меня всего полно, есть и Гжель, и открытки
А тарелок в доме много?
Ну-у-у, суди по осколкам, которые я периодически собирю либо аккуратненько на совок, либо, чертыхаясь, выуживаю их босых ступней, порядочно......Хотя, может, среди них встречаются и кружки:)
Вы верите в то, что посуда бьется исключительно к счастью?
Я слышал об этом, надеюсь
А вазы у Вас на шкафах стоят?
Нет, не стоят, не люблю ничего лишнего на шкафах, но всё завалено коробками, которые периодичекси выбрасываются, но другие почему-то занимают их место. Просто бедствие какоё-то!!
У вас стирильная чистота или лирический беспорядок дома бывает чаще?
В квартире у меня чистота, а вот на столе моем лирический беспорядок, завалы просто
А у Вас на столе вазочка с ручками, карандашами и фломастерами стоит?
И вазочка-битком, и канцелярский набор, и пенал такой большой (покупала сыну в 1 класс, а потом забрала себе) -всё заполнено под завязку и ещё коробка в ящике стола полная. И всё равно завтра иду в книжный и не удержусь, чего - нибудь прикуплю.
Блокнотики любите, книжки записные?
Ой, просто болею ими! Причем, история всегда одна и та же повторяется: такое красивое и аккуратное начало - буковка к буковке, чернильца исключительно одинаковые...........А потом: здесь карандашик, тут розовенькая паста, где-то и вовсе карандашик для подводки контура губ появится... И уже не только телефону, адреса и прочие необходимости и нужности, но и цитатки, и просто словечки симпатичные, и термины, значения которых нужно непременно уточнить...
А вы имеете привычку читать, по определению Юрия Олеши, "с карандишаком в руках", то есть выписываете ли из книг понравившиеся выражения, изречения, умности или глупости?
Раньше чаще так делала, сейчас изредка.
А просто из разговора услышанную фразу берёте на заметку?
Знаете, я вообще всегда с большим уважением отношусь к чужим мыслям. Если слышу что-то достойное, интересное, необычное, то непременно стараюсь запомнить. Не для того, чтобы заниматься потом плагиатом или цитированием, а просто "для доброй коллекции" что ли
Если бы у вас были неограниченные возможности, то что бы Вы хотели коллекционировать?
Даже и не знаю, игрушки какие-нибудь.
Пасьянсы раскладываете?
А я бы коллекционировала украшения с драгоценными камнями. Очень я это всё "буржуйство" люблю)))
Пасьянсы раскладываю, причем с превеликим удовольствием. Но редко, времени совсем мало((
А в "Монополию" играли?
Нет, хотя она у нас есть.
Мышку гжельскую купили?
Мышек купила много всяких: мягкий, керамических, из соломы, из нефрита, из оникса, пражскую керамику, а вот гжелочку не встретила пока
А Вы взяли бы домой жить крыску живую, такую у-у-умненькую?
Ни за что!!!!!!!!!!!!!!
О собачке мечтаете?
Ой, собачку мне нельзя - ее мой кроль загоняет в усмерть, да и канареечка не потерпит конкуренции
А жили бы Вы где-нибудь за городом, да при солидных страдствах, конюшню скакунов породистых хотели бы?
Меня бы и город устроил, без лошадей, но чтоб у каждого своя комната. и машину бы хотела бы свою без шофёра.
В огороде ковыряться любите?
Колекционировал бы технику какую-нибудь, пасьянсы раньше раскладывал, а вот лошади мне нравятся, я в детстве очень хотел, чтобы мне купили, а табун так совсем красиво будет смотреться
Блокнотиков и фигурок у меня море
Вы в вагоне-ресторане сиживали когда-нибудь?
хотел сказать, что и леживал, но это будет неправдой...)
так, если тока слегка вздремнул за чашкой салата...
конечно бывал, кушать-то хоцца..
а Вы в поезд с собой всяких продуктов набираете кучу?
Сколько ездил в поездах, столько помню, что в дорогу надо взять курочку, огурчики, помидоры, колбаску, хлебушек, сыр, со временем добавились сухофрукты с орешками, чай на свой вкус, на вокзале по любому надо хотя бы 1,5 литра воды купить, даже если ехать одну ночь, печенья всякие
А у Вас с этим как дела обстоят?
Отредактировано TimonSheri (2007-12-24 16:29:33)
я как-то давно уже на самолет пересел, время экономлю...
там, в самолете кормят, так што я с собой ничего не беру и лечу налегке...
а удобства Вам какие больше нравяцца?
Удобства, чтоб всё включено. Летом ездила на поезде, было приятно, что для каждого лежала пачка из 5 газет разного жанра, было чисто и хорошее обслуживание.
А на теплоходе путешествовали?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!