Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Раньше было такое, а сейчас так не делаю, надоест

Вы все радиостанции слушаете?

302

Радио слушаю мало и в основном "Милицейскую волну", там все мои любимые песни крутят.

Где больше проводите времени: у компа или у телека?

303

Ой, и кому это "С добрым утречком!" сегодня?! Чертовски рада Вам!
:)

Однозначно - у компьютера, даже телеизображение порой просто вывожу в угол экрана монитора и одновременно работаю и развлекаюсь. Удобно, кстати

Вам когда лучше думается, с утра или ближе к вечеру?

304

Утром после завтрака могу размышлять часами, а вечером попридуриваться охота)))

Вам больше нравится старая рок-музыка или современная?

305

О-о-ох, что-то из старого и сегодня звучит довольно современно, но предпочтение отдаю все-таки современным исполнителям: финикам, норгам, с серьезными текстами, виртуозными гитарами и ударниками, музыке нуара с черно-лиловым окрасом и мрачноватым основным тоном.....

Вы свечи какие больше любите: классических форм, чайные или фигрные?

306

Классические, как и во всем, фигурные тоже нравятся

А у Вас дома есть какие-нибудь фигурки или изображения изготовленные необычным способом?

307

Есть фигурки гжели - знаки зодиака и курильщики.

У вас есть в комнате шкаф (сервант) с посудой - хрусталём, дорогими сервизами. фужерами7

308

Конечно, есть))

На нижней полке стоит гжель, собранная в течение 10 лет.
На средней полке - все подарки и подарочки от любимых друзей.
А на верхней - хрусталь)))))http://gif.vio.ru/02/rofl.gif

А что Вы делаете с подарками, которые Вам не нужны??

309

Раздаю, кому они нужнее, но не передариваю.

А вы открытки подаренные храните?

310

У меня всего полно, есть и Гжель, и открытки

А тарелок в доме много?

311

Ну-у-у, суди по осколкам, которые я периодически собирю либо аккуратненько на совок, либо, чертыхаясь, выуживаю  их босых ступней, порядочно......Хотя, может, среди них встречаются и кружки:)

Вы верите в то, что посуда бьется исключительно к счастью?

312

Я слышал об этом, надеюсь

А вазы у Вас на шкафах стоят?

313

Нет, не стоят, не люблю ничего лишнего на шкафах, но всё завалено коробками, которые периодичекси выбрасываются, но другие почему-то занимают их место. Просто бедствие какоё-то!!

У вас стирильная чистота или лирический беспорядок дома бывает чаще?

314

В квартире у меня чистота, а вот на столе моем лирический беспорядок, завалы просто

А у Вас на столе вазочка с ручками, карандашами и фломастерами стоит?

315

И вазочка-битком, и канцелярский набор, и пенал такой большой (покупала сыну в 1 класс, а потом забрала себе) -всё заполнено под завязку и ещё коробка в ящике стола полная. И всё равно завтра иду в книжный и не удержусь, чего - нибудь прикуплю.

Блокнотики любите, книжки записные?

316

Ой, просто болею ими! Причем, история всегда одна и та же повторяется: такое красивое и аккуратное начало - буковка к буковке, чернильца исключительно одинаковые...........А потом:  здесь карандашик, тут розовенькая паста, где-то и вовсе карандашик для подводки контура губ появится... И уже не только телефону, адреса и прочие необходимости и нужности, но и цитатки, и просто словечки симпатичные, и термины, значения которых нужно непременно уточнить...

А вы имеете привычку читать, по определению Юрия Олеши, "с карандишаком в руках", то есть выписываете ли из книг понравившиеся выражения, изречения, умности или глупости?

317

Раньше чаще так делала, сейчас изредка.

А просто из разговора услышанную фразу берёте на заметку?

318

Знаете, я вообще всегда с большим уважением отношусь к чужим мыслям. Если слышу что-то достойное, интересное, необычное, то непременно стараюсь запомнить. Не для того, чтобы заниматься потом плагиатом или цитированием, а просто "для доброй коллекции" что ли :)

Если бы у вас были неограниченные возможности, то что бы Вы хотели коллекционировать?

319

Даже и не знаю, игрушки какие-нибудь.

Пасьянсы раскладываете?

320

А я бы коллекционировала украшения с драгоценными камнями. Очень я это всё "буржуйство" люблю)))

Пасьянсы раскладываю, причем с превеликим удовольствием. Но редко, времени совсем мало((

А в "Монополию" играли?

321

Нет, хотя она у нас есть.

Мышку гжельскую купили?

322

Мышек купила много всяких: мягкий, керамических, из соломы, из нефрита, из оникса, пражскую керамику, а вот гжелочку не встретила пока

А Вы взяли бы домой жить крыску живую, такую у-у-умненькую?

323

Ни за что!!!!!!!!!!!!!!

О собачке мечтаете?

324

Ой, собачку мне нельзя - ее мой кроль загоняет в усмерть, да и канареечка не потерпит конкуренции

А жили бы Вы где-нибудь за городом, да при солидных страдствах, конюшню скакунов породистых хотели бы?

325

Меня бы и город устроил, без лошадей, но чтоб у каждого своя комната. и машину бы хотела бы свою без шофёра.

В огороде ковыряться любите?

326

Колекционировал бы технику какую-нибудь, пасьянсы раньше раскладывал, а вот лошади мне нравятся, я в детстве очень хотел, чтобы мне купили, а табун так совсем красиво будет смотреться

Блокнотиков и фигурок у меня море

Вы в вагоне-ресторане сиживали когда-нибудь?

327

хотел сказать, что и леживал, но это будет неправдой...:))
так, если тока слегка вздремнул за чашкой салата...:)
конечно бывал, кушать-то хоцца..:)

а Вы в поезд с собой всяких продуктов набираете кучу?

328

Сколько ездил в поездах, столько помню, что в дорогу надо взять курочку, огурчики, помидоры, колбаску, хлебушек, сыр, со временем добавились сухофрукты с орешками, чай на свой вкус, на вокзале по любому надо хотя бы 1,5 литра воды купить, даже если ехать одну ночь, печенья всякие

А у Вас с этим как дела обстоят?

Отредактировано TimonSheri (2007-12-24 16:29:33)

329

я как-то давно уже на самолет пересел, время экономлю...
там, в самолете кормят, так што я с собой ничего не беру и лечу налегке...

а удобства Вам какие больше нравяцца?

330

Удобства, чтоб всё включено. Летом ездила на поезде, было приятно, что для каждого лежала пачка из 5 газет разного жанра, было чисто и хорошее обслуживание.

А на теплоходе путешествовали?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!