Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У нас теплоход курсирует по реке, от Нарвы до Нарва-Йыэсуу, доставляя всех желающих вздремнуть часок-другой на песчаном пляже прям до места назначения. На таком едва ль не еженедельно на верхней палубе "плаваю" по лету. На морском тоже приходилось, на пароме - гораздо чаще, чем хотелось бы, а вот на круизном лайнере, увы, пока что даже не мечтала
:)

Кругосветное путешествие входит в Ваши планы или в мечты?

332

А чё не помечтать, тем более существует гипотеза, что мысль материальна, вдруг и сбудется!! А если ещё и с вами за компанию!!

Иронию - 2 смотреть будете?

333

а куда девацца - посмотрю наверное....

а Вы первую иронию скока раз смотрели?

334

Ну-у-у, раза два, вероятно, смотрела, может, конечно, что и полтора

А не боитесь, что Ирония судьбы - часть вторая окажется вовсе не так хороша, как ее рекламируют?

335

а я рекламу не смотрю...
опасаюсь, что испортит теплые воспоминания о первой иронии

забыл спросить...:)
в кинотеатры ходите?

Отредактировано BlinK (2007-12-26 17:47:03)

336

Ой, постараюсь не забыть ответить! :) С кинотеатрами все чаще незадача получается: когда есть время - нет фильма по душе, когда есть фильм, который хочется увидеть - нет времени :) Но и чудеса бывают иногда, так что как изнутри выглядят кинотеатры и современные экраны - в курсе

Вам больше симпатичны российские фильмы, или "заморские"?

337

был бы фильм хороший, а чей - мне побарабану почти...

сериалы смотрите?

338

Два только, да и то на DVD, чтоб не они мной и моим временем руководили и манипулировали: "Остаться в живых" и "Скорую помощь", с остальными как-то все больше параллельными дорогами ходим, да еще и в стороны разные

Предположим, по одному каналу - отменный фильм, по другому - отличнейшая познавательная передача... Что выберете для просмотра?

339

По настроению одно буду смотреть, а другое поставлю на запись. Нам ли быть в печали!

Легко засыпаете под бой петард и салютов?

340

А я уже посмотрела вторую Иронию)) Вот))

Засыпаю легко. Просыпаться намного тяжелее.

При запуске питард происходили всякие забавные ситуации?

341

Да нет, кроме шарахания и страха попадания искр ничего. У соседей собака из дома выходить отказывается если слышит салют и прячется под диван.

А вы открытки почтовые с праздниками посылаете?

342

Посылаю, куда ж денешься!

Вы сочиняете поздравления в стихах?

343

Бывает и такое, но обычно с юмором если. серьёзные вирши мне не дано сочинять.

Будете всю ночь куролесить или уснёте вскоре после боя курантов?

344

Канонада до утра - разве уснешь?

На новогодние подарки всю зарплату потратили?

345

Значительно меньше, дорогих покупок не делала.

Народу на форуме маловато, скучаете?

346

Маловато, вроде даже не то слово, чудовищно мало народу, я бы сказала:) Впрочем, отнесемся с пониманием - готовятся к празднику люди! :) А скучать - скучаю, разумеется!

Для Вас  подготовка к праздникам - это радость или больше все-таки хлопоты?

347

Всё-таки радость. Это ж здорово отвлечься от рутины будней.

Когда вам веселей, когда вы трезвы или под градусом?

348

Если честно, то сильно под градусом не бывала, но веселее, пожалуй, когда трезва, аки стекло:) Вообще люблю ясную голову, есть в этом что-то :)

Приходилось ли Вам бывать абсолютно трезвой в совершенно пьяной компании?

349

Обычно так и бывает. Представляю. как все бы удивились, если б увидели меня пьяной!!

Праздничный ужин или обед фесталом или мезимом заедаем?

350

Ой, мы праздничные явства сами готовим: нанюхаемся, надышимся ароматов до такой степени, что аппетит перебьем полностью, засим и без пищеварительных ферментов обходимся

Сколько блюд намереваетесь приготовить в соответствии с праздничным меню?

351

Да уж не меньше 5-7 точно. Завтра будет виднее.

Свечи обязательно на стол ставите?

352

Ой, свечи у меня вообще особый "пунктик" -  и без праздника-то постоянно их жгу, а в Новый Год и вовсе отрываюсь по полной - всю квартиру освещаю ими

А Вы соблюдаете приметы и традиции, связанные с зодиакальным знаком года?

353

Да особо не заморачиваюсь, но символы года покупаю и дарю. А в одежде - нет.

Завтра Шрека нового смотреть будете?

354

Я его уже смотрела, увы, без того восторга, что вызвали первые две части, потому вряд ли

Вы подарки под елочку кладете или "в ручки" дарите?

355

Обычно под ёлочку, но в этом году подарки выдали заранее.

Снег на улице есть у вас?

356

О-о-ох, даже дождя и то нету, какой там снег... Температура плюс девять, ветер бесится, вопит и изгаляется над прохожими, почки практически готовы к воспроизводству внеплановых листочков, галки и вороны встрепенулися, галдят по утрам, как на весеннем токовище тетеревы...... Зима по-эстонски, короче

А у Вас как с погодой?

357

В районе 0 градусов, погода пасмурная, солнце почти не выглядывает. Уныло очень. У нашей школы у вербы почки набухли.

Гадать на православное Рождество будете?

358

Для себя нет, а с детишками в интернате всенепременно... Особливо девицы отроческого возраста любят у нас святочные гадания, да и малыши тоже не прочь посмеяться над тем, как их старшие друзья взвизгивают, да вскрикивают
Может, и на производстве погадаем ради хохмы - там хоть народ и постарше, но чудес ждет поболе, нежели дети

Вы много гаданий знаете?

359

И знаю. и 2 книжки есть про гадания.

Сбывались гадания?

360

Ой, что сами тарелочкой себе понаписали, якобы, с подачи сил потусторонних, или что прочли, полагаясь исключительно на свои желания или мечты по кофейной гуще - те, вероятно, где-то сбылись, где-то нет, как, впрочем, и должно...... А вот предсказания нежданные и непрошенные, но, тем не менее полученные, те сбылись, было дело

Вот как Вы полагаете, второго января в шесть утра сидеть на работе и, более того, работать - это маразм, наказание, преступление перед собой или что еще?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!