Кара божья не иначе!!! Начальников на кол!!
Встреча Нового года превзошла ожидания?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Кара божья не иначе!!! Начальников на кол!!
Встреча Нового года превзошла ожидания?
Ой, я когда мечтаю, то не в чем себе не отказываю, а потому превзойти мои ожидания довольно сложно даже для Нового года, но..... Я же ж ведь мечтаю так, а получается всегда эдак или сяк-наперекосяк, зато эмотивно - просто суперски всегда - этакий адреналин!
Вы все желания успели загадать под бой курантов?
Успела бы, если б куранты хотя бы 100 раз били, а тут только размечталась...
Гороскоп досконально изучили на Новый год?
Если честно, то даже не открывала, вот просто даже представления не имею, чтой-то там ожидается в этом году
А Вы своим гороскопом на 2008 год довольны, хороший он у Вас?
Я тоже не читала свой гороскоп. Считаю, что человек сам распоряжается своей судьбой, точнее, предполагает, что может произойти дальше.
А вы как думаете?
Если гороскоп хороший, то я верю, а если - плохо, то всё они врут!!
Что вы в ближайшее время планируете купить из значимого?
Уже купила. Пару часов назад))
У Вас на Новый год был щедрый стол?
Думаю, достаточно щедрый, старалась мышку порадовать.
Что вы не любите готовить на праздничный стол, но это бывает у других на столах?
Вот говорят, что традиционно на НГ и все праздники, что иже с ним, следует готовить салат "Оливье", и ведь практическии же все готовят! А я вот не люблю и не делаю, поскольку едва ль ни дважды в неделю для страждущих его стругаю к ужину
Вам сложнее придумать меню к праздничному столу или к ежедневной трапезе?
С праздничным меню проще. За несколько дней до праздника делятся рецептами близкие и знакомые люди (на форуме, опять же таки, можно о всяких праздничных вкусностях узнать :girl_in_love: ). А вот сделать так, чтобы родные тебе человечки радовались каждый день, садясь за стол, - это почти искусство))
А вы часто устраиваете маленькие праздники родным и близким?
Стараюсь каждый день, причем, не только в плане завтрака - обеда- ужина...... Да, если честно, не стараюсь даже, а просто делаю
Вы согласны, что блеск радости в глазах родных и близких - лучшее вознаграждение за всё?
Разумеется, согласна, только не люблю выражаться столь изысканно...
Вам не надоедает заботиться о других?
Был у меня период (3 месяца), когда мне было не о ком заботиться ежедневно. Тяжелее периода я не помню. Мне очень тяжело было чувствовать свою ненужность, что никому не нужна моя стряпня, моя стирка, ничего. Поэтому, уставая от уборок и мытья посуды, вставая среди ночи, если кто-то болен и т. д. - я счастлива, что нужна именно я, моя забота.
А вы хотели бы отдохнуть от забот?
Поскольку на этом свете избавиться от забот невозможно, то не хотелось бы отдыхать от них как можно дольше.
Вы хотели бы начало вернуть?
Нет, не хочу. Что прошло, то прошло, во-первых. Во-вторых, вдруг это возможность наступить на те же грабли - боже упаси. Лучше с оптимизмом смотреть вперёд.
Чего было больше: хорошего или плохого?
Безусловно и однозначно хорошего
Вы согласны с тем, что все всегда бывает вовремя?
Или - всему своё время!
Когда спите - кутаетесь в одеяло или наоборот скидываете его?
Я вообще мерзлячка, так что сворачиваюсь клубочком, и укутываюсь едва ли не по самую макушку
Вот если б были лишь юг и север, Вы где бы согласились жить - в сплошном лете или в нескончаемой зиме?
Всё-таки в лете, хотя и мучалась бы от жары.
А вы заметили - день прибавился?
И день прибавился, и морозец покрепчал, и весна уже не за горами совсем!!!
Вы уже ждете весну, или еще зимой наслаждаетесь?
Эх, и весну хочется. и зиму ещё не видали))))))))
В снежки хоть раз этой зимой играли?
еще осенью...по первому снегу...
на Крещенье водой холодной окатитесь?
Нет, не созрела я для таких подвигов, а вот сынулю может и окачу...
А вы в прорубь нырять будете?
Так у нас еще и не замерзло ничего, чтобы нырять! Придется традиционно таз ледяной воды с утреца на голову...прям даже не празднично как-то получится!
А Вы сами принимали Святое Крещенье?
Принимали) Незабываемые ощущения.
Как вы думаете, что лучше - три тещи или три свекрови?
Хоть 10, лишь бы не в одной квартире, всё равно кто.
А кому так повезло?
Думаю, немало таковых найдется, кто не только тремя, но и четырьмя, пятью тещами иль свекровями могут похвалиться.....Ну есть же ж люди любвеобильные или просто "везет" им в жизни по нескольку раз наступать на одни и те же грабельки
А себя в роли свекра / свекрови, тещи / тестя представляете? Хорошими, добрыми и радушными будете, иль сварливыми какими?
Пока трудно представляю, но заранее снохе сочувствую на всякий случай, хотя и буду стараться быть лояльной.
А бабушкой быть хотите?
Очень хочу, ну просто слов нет никаких, да только, что-то подсказывает мне, что ждать мне внуков-внучек до-о-олго - до-о-олго, так что "довольствуюсь" пока внучатыми племянницами-близняшками
Вы любите ходить в магазины детских игрушек, пусть не купить, а просто посмотреть, полюбоваться?
Ну вот по-скольку я такая дура, что даже себе старой куклу могу купить, стараюсь в такие отделы без нужды не заходить, уж больно много соблазнов.
А вас в посудный ряд пускать можно?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!