Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

В посудный - запросто!:) Самое плохое, что я могу там сделать, пройтись слоном - не более, а кошельку ущербу не составлю, а вот в книжный, канцелярский, игрушечный и в технику - смерть всем доходам! :)

Для Вас обувь - это просто необходимость, или что-то большее (страсть, к примеру:))?

392

Так как ножки мои привередливей хозяйки. то обувь - это головная боль. То что нравится хозяйке. ножки даже мерять не хотят, а то что они выбирают, не доставляет мне большого удовольствия. Такие вот противоречия.

Легко выбрасываете старые вещи (одежду)?

393

Абсолютно без проблем! :) Что-то выкидываю, что в хорошем остоянии - отношу в социальный дом, детскую (а есть такая, что даже не раз не надевалась - Вы знаете!) - в интернат или знакомым, коль им нужно :)

Можете в старую вещь вдохнуть новую жизнь?

394

Могу, и часто это делаю так.

Вязаные вещи любите?

395

Люблю-люблю... и носить, и вязать, и дарить тоже... :)

А нравятся ли Вам изделия из кожи?

396

Только кокешльки и сумки, перчатки, а одежду не очень люблю.

А у вас байкеровский прикид есть?

397

Ну, поскольку у меня не чопер, а спортивная  Кава, то и прикид не байкеровский, а так, обычный ... впрочем, под шлем в холодную погоду бандану надеваю, но без черепочков и прочей атрибутики :)

Кстати, лично Вам приветик от Тимоши :)

Вам по душе нынешние направления моды?

398

Ой, спасибочки за приветик. Уж так об нём соскучилась, сил нет!

Мода вполне нормальная. Одно удручает - голые пупки девочек зимой. Совсем мамки деток не берегут. А в целом, если не безобразно, и стиль выдержан - очень даже любуюсь и сама стараюсь выглядеть не старо.

А вам маникюр какой нравится?

399

На других всякий нравится, опять-таки с оглядкой на возраст и общий облик, стиль, чтоб не было смешно, вычурно чересчур, эпатажно...:) Сама же ношу чрезвычайно скромный, просто аккуратный и опрятный
:)

Вам легко ли не поддаться соблазну в магазине, когда что-то очень нравится, но не особо нужно?

400

Тут ещё соответствие наличности в кошельке играет роль. Если сумма минимальная, то я сразу экономной становлюсь, равно. как при наличии свободных денег, делаюсь транжирой.

В век мобильной связи и инета блокнотики вас соблазняют, книжечки записные?

401

Ой, точно, прям словно в сумочку заглянули, или в ящик стола - сплошные блокнотики, книжечки разноформатные, ежедневники и ежегодники.... Причем, судьба у всех примерно одна: красивоое однотонное каллиграфическое начало, аккуратная последовательность записей и этакое калейдоскопическое (что по цвету, что по содержанию заметок) окончание... :)

Вам важны параметры и технические характеристики мобильного телефона, или Вам достаточно его главной функции - звонить и принимать звонки?

402

надо чтоб звонил, но и не был беспонтовым...:)

Вам необходим телефон с двумя симкартами?

403

Увы, приходится признать, что служебный у меня именно такой :) После того, как обзавелась им, выяснилось, что был чертовски необходим все время, просто я этого не понимала :)

Как Вы полагаете, умные мысли чаще вдогонку приходят, или все-таки в большинстве своем вовремя?

404

у меня всегда с некоторым запаздыванием...:)) или это я такой быстрый? :)

у Вас переадресации нет штоли? зачем две симки? не понимаю я такого почемута...

405

Переадресация есть, а две симки затем, что шеф принес, на стол выложил и безапелляционно заявил, что вот это именно то, что нужно, дескать, актуально, удобно, быстро, я улыбнулась (наш шеф, как и многие другие, любит идиотов :)), взяла и пользуюсь

У Вас в мобильнике большой объем памяти (матч футбольный в записи можно посмотреть)?

406

неа, у меня без карты памяти MotoRazr, да я им тока звоню...:)

а Вы будильник пользуете в мобильном?

407

Обязательно. Так удобно. Вообще мой мобильник себя отрабатывает на 70% где-то. Мало пользуюсь приложениями и играми, а остальное работеат в полном объёме.

У вас смартфон?

408

Коммуникатор :) Пока разобралась - чуть головенку не сломала :)

Вам приходилось терять свой мобильник?

409

сам не терял, но за меня теряли...:)

Вы можете отличить смарт от комму или мобилу от ДЕСТ??? я нет... :beach:

410

При покупке могу, когда из коробочки достаю, тож могу - там написано! :) А на чужие не заглядываюсь и даже не пытаюсь определить что есть что :)

В международном роуминге есть нужда у Вас?

411

я типа невыездной, секретный слехка и родственников за границей не имею...:))
границу тока с Украиной пересекал по дороге в Крым...:) в общем нет пока нужды...

А Вы часто путешествуете?

412

Ой, не то чтобы прям так красиво и романтично -  "путешествую", но ездить приходится довольно часто

Куда хотели бы съездить, где побывать, что посмотреть?

413

В Израиль бы съездил, в Египет, в Рим, Париж, Пекин, Житомир и Жмеринку...:)
Меня исторические ценности и архитектурные памятники интересуют, а также всякие природные красоты...

"приходится" - это по работе как-то или кто(что) принуждает?

414

В основном, конечно, по работе :) А вот когда все эти Европы, да Малазии с Китаями вместе взятые поперек горла встают костью острой, тогда плюю на все и в уезжаю в Питер, увы, теперь тоже заграничный... хотя, если честно, то в Питер и по работе приходится, и, пардон, "по нужде" :)

У Вас есть любимые архитектурные направления?

415

есть...их много есть у меня...:))

что за работа такая?

416

Ой, мерзкая работа, скажу я Вам :) Был бы враг какой хороший, такой надежный враг, непотопляемый, ему б не пожелала :) (фирма у нас совместная, немецко-малазийская, заказчики и поставщики по всей Европе и Азии разбросаны, теперь и в США появились..... я вроде как с местным филиалом уравляюсь, а, может, и не управляюсь :) )

Вы по специальности работаете?

417

По будущей.

Вот праздники "съели" приятных людей, кто скажет, где Тимон, например?

418

Тимошу праздники не съели, живой он, только по всем вам истосковавшийся:) У него праздники мастеров-сетевиков покушали-пожевали :) Без интернета он сейчас............ Сие пространное объяснение завершу Тимошиным любимым словом "Вот!"

Соскучились по Тимочке, да?

419

Вот не хватает хороших людей, ждём-с, да и других тоже.

Вы часто себе чего-то обещаете?

420

Давно бросила подобное занятие.

Вы привыкли начинать новую жизнь по понедельникам?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!