Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

каждое утро начинаю новую жизнь...
:)

а куда это Лола так торопится?

422

Хочется верить, что наша Лола спешит-торопится навстречу счастью!:)
А у Тыквера Лола от "эффекта бабочки" бежала, причем так эффектно, так здорово :)

Вам бабочки садятся на руки, или на плечи, иными словами, видят ли они в Вас цветок?

423

Всем здрасть, с Новым годом и Рождеством,

Чего Вы на меня уставились, да, пропал на праздники, появился снова, надеюсь, мои олени северные не Вашу антенну задели, когда мимо пролетали, Вы уж не подумайте, я не волшебник, а только учусь, как говаривал один персонаж, всех, кого думал, поздравил, подарки подарил

А у Вас шумно было под окнами в новогоднюю ночь?

424

Намного тише прошлого года.

На чём ещё кроме оленей катались?

425

На верблюде, слоне и скакуне довелось, а на оленях только в упряжи, в гостях у Санта Клауса... Его северные олешки махонькие такие, совсем не похожи на мультяшных :)

Вам нравится северное сияние?

426

я его не видел еще...

а как Вам сполохи дальней грозы или разрывов снарядов?

427

Всполохи грозы и дальней, и той, что близко, всегда чаруют своей неистовостью и некой необузданностью, беспредельностью, страстностью что ли... А вот разрывы снарядов...... когда на полевых учениях, когда знаешь, что это так, игра и тренировка для взрослых, то, безусловно, впечатляет. Но, увы, довелось их последствия видеть слишком близко.......это совершенно неправильно и очень-очень страшно.......

На Ваш взгляд, армия - это школа мужества, воспитания мужчины или что иное?

428

это как лекарство, может и горько, но полезно для здоровья...прививка...

высшее образование необходимо сейчас по-жизни?

429

Не думаю... Вот  голова на плечах умная, гораздо нужнее, смекалка, удача, везение, умение попасть в струю и не попасть впросак, тоже не помешают... А запись о квалификации, о присвоенной профессии -неплохо, даже хорошо, возможно, но тоже ведь не панацея, не прививка :)

Кем Вы в детстве мечтали стать? Сложилось ли?

430

много кем....я до сих пор перемечтовываю часто :) космонавтом и летчиком вот не вышло пока...:)

Вы во сне летать силой мысли умеете?

431

Мне б спать нормально научиться!.. :) Увы, я сплю так мало, что на полеты времени ну просто не хватает как-то, а наяву вот левитировать не получается, как не стараюсь :)

А Вы умеете генерировать идеи из ничего буквально?

432

я материалист и твердо знаю, что из ничего ничего не происходит...:)) нужны таки некие знания и плюс свежий, оригинальный взгляд на вещи и тогда может получицца некая новая идея...:)
я могу иногда взглянуть на вещи не как все, так скажем...:))

что спать мешает? думы о работе?

433

Обычно кто-то или что-то. Вот вчера у соседей были разборки бурные, вот ждала чем всё кончится. Они небось быстрее меня вырубились потом!

А вы можете уснуть абстрагируясь от внешних раздражителей?

434

Если очень устала, то могу.

А Вам цветные сны снятся или чёрно-белые?

435

И цветные, и многосерийные.

На какой концерт вы бы хотели пойти?

436

На концерт Чилийских Перцев, вот только приедут ли они в Москву снова

А Вам на чей концерт хочется сходить, а совсем далеко поехали бы?

437

Мне больше сборники нравятся. Но далеко не поехала бы, ножка болит. А так на на "Легенды ретро FM" сходила бы.

Что то редко Тимон стал заходить? Уж не измена ли компании нашей???

438

Уж Вашей точно не измена, поверьте, занят я слегка, без чьей-то вредности кошачьей была бы здесь совсем тоска

Ну что, удовлетворил я Вас?

439

Ну скажем - не меня, а моё любопытство. Спасибо.

Кроме Белки ещё кто-нибудь трудится сегодня вне дома?

440

Я не знаю, машинисты, видимо, дальнобойщики, официанты, вахтеры, заместитель нашего премьера где-нибудь сейчас наверное

По такой грязи, как на улице сейчас, хотели бы передвигаться, как восточные вельможи?

441

В любом случае согласилась бы без уговоров.

На суженых, ряженых гадали?

442

Сам я не знаю, как это делать, точнее, не помню, один сидел

А Вы гадали?

443

Обязательно, ни одного года не пропустила.

А к гадалкам обращались?

444

Как-то не думал,

А кроме форума хотите беседовать со мной?

445

А почему бы и нет, могу гадать научить.

На новых станциях метро были?

446

На самых новых не был, а когда побывал на станциях Парк Победы и Воробьевы горы, то остался был под впечатлениям

А Вы на какой станции метро чаще всего бываете?

447

На Черной речке и Канале Грибоедова, еще на Озерках и Площади Восстания - все это в Питере, конечно

На Ваш взгляд, какой город красивее - Москва иль Питер?

448

Решили ввести меня в раздумья долгие, как посмотрю

Есть что-то в Питере такое, чего нету в Москве и чего нашей столице очень нехватает, спокойствия что ли, уюта, может, культуры

У Вас бывало такое, что хотелось просто посидеть, пусть на холоде, на скамейке во дворе и кушать чипсы с шоколадом и запивать их газировкой, беседовать с кем-нибудь?

449

У Вас бывало такое, что хотелось просто посидеть, пусть на холоде, на скамейке во дворе и кушать чипсы с шоколадом и запивать их газировкой, беседовать с кем-нибудь?

Неплохо всё, кроме чипсов и газировки, тем более на холоде.

А если хотя бы в Макдональдсе, а если на улице. то не сидеть на холодной лавочке, а гулять?

450

Чего-то я совсем запуталась в Макдональдсах, фастфутах, чипсах, скамейках и прогулках :) Наверное, мне стоит просто прогуляться по свежему по воздуху, развеяться немного, тем паче, что люблю, но что-то все недосуг в последнее время

Вы что бы выбрали: всю жизнь без отдыха трудиться, или лениться постоянно без работы?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!