Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

я бы что-то среднее предпочел: и потрудицца на славу и полениться, понежицца иногда...:)

Вы спокойно засыпаете, когда что-то не доделано по работе?

452

Ох, что-то мне незавершенка едва ль не больше недоговоренности не по душе, а потому стараюсь не допускать подобного, люблю всегда поставить точку в деле, а коль уже что-то не складывается, не получается, то ночью изверчусь вся, искручусь, измаюсь и в конце-концов встану и постараюсь отвлечься другим каким-то делом
:)

У Вас бывают приступы бессонницы, иль миловал Бог?

453

вот тока по понедельникам бывают... планы разные строю по работе...а может это каникулы долгие день с ночью попутали...:))

Вы по скока раз в году отдыхаете от работы?

454

Ох, в тупик поставили :) Вообще-то у нас в фирме принято делить отпуск на две части, но поскольку работаю одновременно еще и на других работах, то не всегда удается совместить отпуск в одном и другом месте :) И, тем не менее, непременно найду 3-5 дней и еду в Питер, вот там и отдыхаю, во всяком случае, хоть отчего-то

Вы предпочитаете в отпуск уезжать куда-то?

455

уехал бы с удовольствием куда-нибудь, но редко получается...
чаще просто дома отдыхаю но с выездами на рыбалку, в лес, на дачу...

одновременная работа не напрягает? это чем обусловлено?

456

Конечно, напрягает, иногда взяла бы все и бросила ко всем чертям, заркылась бы в ракушку, створки ее плотненько захлопнула и на самое дно Мариинской впадины, где ни работы, ни проблем... Но ведь дуракам закон не писан, а потому стою на своем, пускай и по самую шею :) А обусловлено...... Знаете, хотелось бы бравурно так воскликнуть, что мечтаю необъятное обнять, везде свой след оставить, но это будет врака наглая и безосоновательная, все гораздо проще и банальней, я просто зарабатываю деньги, увы........

У Вас хорошая рыболовная оснастка, спининги там всякие, блесна, удочки?

457

много разных, но так чтоб сильно хорошие, я б не сказал...:)) я сам процесс люблю рыбалки, а не снасти разные...:)

Вам скока надо денюжков для счастья? :)

458

Я денюжки не для богатства и, тем паче, не для счастья собираю, а, скорее, чтобы с несчастьем справиться :)

А Вы уху в котелке на костре варите?

459

неа...:)) уху дома варят, а на рыбалке есть другие напитки...:)

что за несчастье можно деньгами побороть?

460

Побороть нельзя....... Но в чем-то, где-то, как-то помочь тому, кто в том нуждается, можно хотя бы попытаться

А раков, раков Вы ловили, а? :)  Специальными такими кошками-хваталками?

461

ловили....мордами и сетями... и руками ловил...:))

у Вас кто-то болен?

462

Да...

А тоже ловила раньше, когда в Карелии жила, там в Кончезере и Онеге их столько - хоть подолом собирай :) Но я их всегда отпускала.....

А Вы едите раков?

463

ем...они вкусные...

Вы не боитесь сама заболеть при таком образе труда, жизни и кофепития?

464

Нормальный ритм жизни вполне :) А кофе много не бывает :)

У нас сейчас небо яркое-преяркое с фиолетовыми и алыми всполохами и очень низкое, практически стелется по крышам домов? А у Вас?

465

у нас нету неба - снег идет...потеплело... уже тока -15 слегка вьюжит...

пойду я....берегите себя...пока!

466

Спасибо. Навек прощайте! Удачи Вам, хорошего вечера! :)

Вы на работу и с работы пешочком ходите?

467

15 минут на маршрутке...

468

Езжайте уж!:) Дороги Вам счастливой и ужина горячего, да вкусного, улыбок от родных еще побольше! :)

Вы от снега в капюшон прячетесь?

469

Прячусь, да только этой зимой забыла что это такое - от снега прятаться.

Неделя предстоит насыщенная работой?

470

Если честно, дурдом предстоит, а не неделя, причем, что особливо обидно, практически все вечера будут под завязочку полны работой

Значится, Вы тоже снежинки поштучно считаете этой зимой! :)
А Вам больше снежная погода по душе (зимой, имеется в виду)?

471

:P Обожаю большие сугробы (которые не мне чистить), и пушкинскую погоду "Мороз и солнце - день чудесный..."

А зимой прыгают с парашютом?

472

Прыгают, конечно, а как иначе диверсантов доставлять-то?! :) А помощь в труднодоступные места?! :) Да и адреналин зимой не меньше нужен, нежели весной и летом :)

У Вас дома хорошо топят, тепло Вам, не мерзнете?

473

Очень тепло. Особенно стало жарко, когда подруга припёрла вентилятор, обещанный в июне. Заставила его собрать, чтоб убедиться в его работоспособности. А как сын сопротивлялся. когда я заставила его разбирать. И вот подруга весь вечер требовала открытых окон, душно ей было.

К вам такие гости заезжают, чтоб всё "на уши" поставить?

474

Вот, были недавно, так и сделали

А зимой с парашютом прыгать, значит, прямо в сугробы что ли?

475

Зимой, как правило, на точность посадки тренируют, а потому в расчищенный круг попасть нужно, ну а коль не справишься с управлением, то именно в сугробе окажешься, коли таковые есть, иль в луже, иль на ветке где-то... по всякому :)

Вчера катались на коньках?

476

Коньки также как и футбол в моём исполнении - юмор высшего пилотажа!!

А может кто и катался?

477

Ой, бросьте уж себя оговаривать-то! :)..........
Ну-у-у, кто-то точно катался, вот как пить дать, катался, пока мы с Вами на расхлябистые лужи с тоской из окон взирали......ведь выписывали восьмерки по катку :)

Вы часто сами над собой подшучиваете?

478

Не меньше, чем над другими.

Вы на шутки обижаетесь?

479

Знаете, ни капли :)

У вас дома частенько случаются этакие "вечера юмора", когда все вокруг кажется забавным, веселым, радостным, ярким?

480

Слава Богу такое бывает чаще, чем иначе.

1 апреля разыгрываете всех?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!