я бы что-то среднее предпочел: и потрудицца на славу и полениться, понежицца иногда...
Вы спокойно засыпаете, когда что-то не доделано по работе?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
я бы что-то среднее предпочел: и потрудицца на славу и полениться, понежицца иногда...
Вы спокойно засыпаете, когда что-то не доделано по работе?
Ох, что-то мне незавершенка едва ль не больше недоговоренности не по душе, а потому стараюсь не допускать подобного, люблю всегда поставить точку в деле, а коль уже что-то не складывается, не получается, то ночью изверчусь вся, искручусь, измаюсь и в конце-концов встану и постараюсь отвлечься другим каким-то делом
У Вас бывают приступы бессонницы, иль миловал Бог?
вот тока по понедельникам бывают... планы разные строю по работе...а может это каникулы долгие день с ночью попутали...)
Вы по скока раз в году отдыхаете от работы?
Ох, в тупик поставили Вообще-то у нас в фирме принято делить отпуск на две части, но поскольку работаю одновременно еще и на других работах, то не всегда удается совместить отпуск в одном и другом месте
И, тем не менее, непременно найду 3-5 дней и еду в Питер, вот там и отдыхаю, во всяком случае, хоть отчего-то
Вы предпочитаете в отпуск уезжать куда-то?
уехал бы с удовольствием куда-нибудь, но редко получается...
чаще просто дома отдыхаю но с выездами на рыбалку, в лес, на дачу...
одновременная работа не напрягает? это чем обусловлено?
Конечно, напрягает, иногда взяла бы все и бросила ко всем чертям, заркылась бы в ракушку, створки ее плотненько захлопнула и на самое дно Мариинской впадины, где ни работы, ни проблем... Но ведь дуракам закон не писан, а потому стою на своем, пускай и по самую шею А обусловлено...... Знаете, хотелось бы бравурно так воскликнуть, что мечтаю необъятное обнять, везде свой след оставить, но это будет врака наглая и безосоновательная, все гораздо проще и банальней, я просто зарабатываю деньги, увы........
У Вас хорошая рыболовная оснастка, спининги там всякие, блесна, удочки?
много разных, но так чтоб сильно хорошие, я б не сказал...) я сам процесс люблю рыбалки, а не снасти разные...
Вам скока надо денюжков для счастья?
Я денюжки не для богатства и, тем паче, не для счастья собираю, а, скорее, чтобы с несчастьем справиться
А Вы уху в котелке на костре варите?
неа...) уху дома варят, а на рыбалке есть другие напитки...
что за несчастье можно деньгами побороть?
Побороть нельзя....... Но в чем-то, где-то, как-то помочь тому, кто в том нуждается, можно хотя бы попытаться
А раков, раков Вы ловили, а? Специальными такими кошками-хваталками?
ловили....мордами и сетями... и руками ловил...)
у Вас кто-то болен?
Да...
А тоже ловила раньше, когда в Карелии жила, там в Кончезере и Онеге их столько - хоть подолом собирай Но я их всегда отпускала.....
А Вы едите раков?
ем...они вкусные...
Вы не боитесь сама заболеть при таком образе труда, жизни и кофепития?
Нормальный ритм жизни вполне А кофе много не бывает
У нас сейчас небо яркое-преяркое с фиолетовыми и алыми всполохами и очень низкое, практически стелется по крышам домов? А у Вас?
у нас нету неба - снег идет...потеплело... уже тока -15 слегка вьюжит...
пойду я....берегите себя...пока!
Спасибо. Навек прощайте! Удачи Вам, хорошего вечера!
Вы на работу и с работы пешочком ходите?
15 минут на маршрутке...
Езжайте уж! Дороги Вам счастливой и ужина горячего, да вкусного, улыбок от родных еще побольше!
Вы от снега в капюшон прячетесь?
Прячусь, да только этой зимой забыла что это такое - от снега прятаться.
Неделя предстоит насыщенная работой?
Если честно, дурдом предстоит, а не неделя, причем, что особливо обидно, практически все вечера будут под завязочку полны работой
Значится, Вы тоже снежинки поштучно считаете этой зимой!
А Вам больше снежная погода по душе (зимой, имеется в виду)?
Обожаю большие сугробы (которые не мне чистить), и пушкинскую погоду "Мороз и солнце - день чудесный..."
А зимой прыгают с парашютом?
Прыгают, конечно, а как иначе диверсантов доставлять-то?! А помощь в труднодоступные места?!
Да и адреналин зимой не меньше нужен, нежели весной и летом
У Вас дома хорошо топят, тепло Вам, не мерзнете?
Очень тепло. Особенно стало жарко, когда подруга припёрла вентилятор, обещанный в июне. Заставила его собрать, чтоб убедиться в его работоспособности. А как сын сопротивлялся. когда я заставила его разбирать. И вот подруга весь вечер требовала открытых окон, душно ей было.
К вам такие гости заезжают, чтоб всё "на уши" поставить?
Вот, были недавно, так и сделали
А зимой с парашютом прыгать, значит, прямо в сугробы что ли?
Зимой, как правило, на точность посадки тренируют, а потому в расчищенный круг попасть нужно, ну а коль не справишься с управлением, то именно в сугробе окажешься, коли таковые есть, иль в луже, иль на ветке где-то... по всякому
Вчера катались на коньках?
Коньки также как и футбол в моём исполнении - юмор высшего пилотажа!!
А может кто и катался?
Ой, бросьте уж себя оговаривать-то! ..........
Ну-у-у, кто-то точно катался, вот как пить дать, катался, пока мы с Вами на расхлябистые лужи с тоской из окон взирали......ведь выписывали восьмерки по катку
Вы часто сами над собой подшучиваете?
Не меньше, чем над другими.
Вы на шутки обижаетесь?
Знаете, ни капли
У вас дома частенько случаются этакие "вечера юмора", когда все вокруг кажется забавным, веселым, радостным, ярким?
Слава Богу такое бывает чаще, чем иначе.
1 апреля разыгрываете всех?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!