Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

нее, не всех!
начальство не разыгрываю - не поймет шутки юмора мои...:)

любите посмеяться над глупостями?

482

Смотря какая глупость......:) Бывает, что забавно, смешно, весело - тогда, отчего бы и не повеселиться. Но иногда столкнешься с глупостью, от которой плакать охота, или пускать в ход тяжелую артиллерию, здесь уж и реакция иной будет - не смех, явно
:)

Посторонние люди или их поступки, слова, действия, могут испортить Вам настроение?

483

могут...но я стараюсь фильтровать как-то...

Вы налоги все платите? :)

484

Что есть, то есть! :) Плачу и подоходный, и социальный, и по безработице, и в пенсионный фонд, причем, со всех мест работы :) Юридические кары в случае неуплаты или уклонения чрезвычайно строгие, не стоят того, чтобы как-то исхитряться и прятаться

У Вас легко при наличии, к примеру, свободных средств и ниш на рынке услуг, открыть фирму или собственное дело?

485

открыть то легко...вот преуспеть... впрочем, я не пробовал даже пока еще...:)
Вы взятки давать умеете?

486

Не пробовала никогда, да и не хочу отчего-то

А Вам приходилось брать взятки, или что-то, что могло толковаться именно как подкуп?

487

не дают почемута...:) должность не та наверна...:)

а как Вы различаете подкуп от "честно заработанного" - это ведь и платой за услугу можно назвать? :)

488

Плата ведь обычно оговаривается заранее, ведь так? Если сверх оговоренного, к примеру, преподносят букет цветов или конфеты, причем с радостной улыбкой, открыто, искренне - то это благодарность, вероятно, она не вызывавет ни неприязни, ни желания вымыть руки, или полностью втать под душ, ибо не чувствуешь себя вывалянным в грязи с головы до ног.... А если исподтишка тебе пихают в руки конверт, при этом смотрят куда угодно, но не в глаза, или смотрят в глаза но так склизско и гадливо, что с души воротит, тогда, думаю, стоит подальше держаться и от дара и от дарителя...

Вы можете назвать себя человеком настроения?

489

мне кажецца, взятки тоже заранее оговаривают, чтоб нге вляпаться...:))
я скажем так человек хорошего настроения...:)

Вы любите людям портить настроение?

490

У-у-ух, если честно, то, если такое и случается ненамеренно, то переживаю потом чертовски, а чтобы взять и специально так испортить кому-то настрой, иль состояние души, не то, что не люблю, но даже не допускаю подобного для себя

Вы легко находите язык с любым человеком?

491

я стараюсь... но не с любым всеж таки... иногда не хочецца... :)

а у Вас есть враги, неприятели?

492

Мгм, скажем так, есть те, с кем лишний раз не хотелось бы сталкиваться, есть недопониматели и нелюбители меня... Я не считаю их врагами, стараюсь не реагировать на их недоброжелательность и нелюбовь... Как-то вышла уже из того возраста когда хотелось всем нравиться, быть для всех хорошей, поняла вдруг, что это невозможно, не стоит и пытаться

У Вас есть настоящие друзья (друг, подруга), на кого Вы можете положиться всегда и при любых обстоятельствах?

493

есть и друзья и подруга даже (по совместительству жена) :)

на звезды с крыши смотреть пробовали?

494

Не просто пробовала, но и смотрела неоднократно - сосредоточиться и сконцентрироваться помогает :) ... А, к примеру, в Верхнем Тырново (старая столица Болгарии) есть даже специальное строение, где на крыша предназначена именно для любования звездами

У Вас в городе народ уже скупает крыши (у нас, к примеру, появилась мода строить на крышах купола из термоустойчивых материалов, делать там оранжереи всяческие, пижонские вип-залы :)?

495

пижоны богатенькие у нас покупают готовые пентхаузы новые, а в старых домах пристраивать купола как-то неуместно, дома-то многоподъездные в основном...

звездное небо знаете? созвездия, звезды разные, планеты?

496

Теоретически знаю что-то, не много, безусловно, но уж планеты Солнечной системы перечислю :) Могу Венеру найти на небе, если она видна, определю, Большую и Малую медведицу, Полярную звезду тоже, впрочем, как и все :)

В телескоп разглядывали звезды?

497

смотрел, да, но большинство крупных телескопов не смотрит в небо глазами астронома, а фотографирует...
поэтому смотрел в не самый большой из телескопов абсерватории... а жаль...:)

бывали в абсерваториях настоящих?

Отредактировано BlinK (2008-01-15 16:40:08)

498

Была..... в Питере, в Тарту, Новосибирске :)

Ваш интерес к астрономии чем обусловлен?

499

Видимо, тем, что я в астрономии мало понимаю, но фотоснимки такие бывают, что глаз не оторвать

Вы предпочлибы неизвестные маршруты или туристические, где все обустроено и сувениры продают?

500

Лучше, чтоб с комфортом!!!

"Дикарём" на юг ездите?

501

Я все больше по работе езжу, там дикарем не получается. Единственный раз только, когда работала в Болгарии, вырвалась на пару недель без подготовки на тамошний курорт Арапи, недалеко от Бургаса, как выяснилось по прибытии - излюбленное место безработных немцев :) Работающим нашим людям так бы отдыхать, как они на тогдашнее пособие по безработице :)

Солнышко Вас любит? Дарит Вам веснушки?

502

Да, и у нас любовь взаимная. Никогда ими не тяготилась.

А вы любите читать про личную жизнь знаменитостей?

503

Не то, чтобы люблю, но если попадается что-то заслуживающее внимания, то читаю... :)

Есть актеры, которые ну просто смерть как Вам нравятся?

504

Конечно, очень много.

А вы себя артисткой представляли?

505

Вот чего не было, того не было, причем даже в детстве... :)

А Вы мечтали об артистической карьере?

506

Нет, тоже не моё.

А о чём-то великом мечтали?

507

Ой, сама я дурак, так и мечты такие ж были!!! :) В пионерскую юность все мечтала пасть геройски за Родину, по примеру Зои там Космодемьянской, прям готова была третью Мировую развязать, чтоб проявить свой героизм :) Еще мечтала быть медиком-эпидемиологом и испытывать не себе противовирусные препараты и прочую радость :) Продолжать не буду, ладно, а то ведь так и в Кащенко куда отправите меня :)

А Ваши мечты правильнее назвать планами или все же мечтами?

508

Я ничего глобального не загадывала. До 8 класса хотела стать учителем нач. классов. Бегала к первой учительнице и помогала ей во всём. А в старшей школе учительница по швейному делу дала мне толчок к идее стать художником - модельером, мне нравилось придумывать фасоны платьев. Но не было достаточной базы подготовиться к учёбе да и любовь - морковь внесла коррективы. Ну ничего, спустя 25 лет первая мечта почти сбылась.

Вы любите что-то делать "экспромтом" - вдруг?

509

Не то, чтобы люблю, но именно так частенько и выходит :) Вдруг ни с того, ни с сего что-то словно подтолкнет в спину, нашепчет в ухо, заведет, закружит и все.... Экспромт уже на блюдечке лежит готовенький:)

Вы пари частенько заключаете, или принципиально стараетесь их избегать?

510

Кто бы мог подумать, кошка на дереве с веснушками, оказывается,

А я вот немного мечтал стать артистом, но, думаю, профессионального из меня артиста не выйдет

Я стараюсь избегать пари, если не уверен в своем убеждении

Вы с подозрением приобретаете продукты доселе неизвестных Вам производителей?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!