Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ой, те что вызывают подозрение, я просто даже в руки не беру, не то чтоб покупать... Зачем же искушать судьбу? Она и без нас уже такая искушенная вся, что просто ужасть :)

А Вы знаете, что веснушки - это не просто доказательство того, что человек - любимчик солнышка, но и, перво-наперво - показатель отменного, легкого, веселого нрава и замечательного, просто неподражаемого жизнелюбия?

512

Слышал, только вот солнце чего-то спряталось

А Вы бы согласились целый день проходить в париках или треуголках, как в старину?

513

Нет, если только с саблей или с рапирой наперевес, а в парике слабо мне :)

Вы умеете фехтовать, или, быть может, мечтали б научиться?

514

Верно подметили, мечтал и фехтовать, и на мечах сражаться, на коне скакать

Вы, если бензин станет непомерно дорогим, согласитесь пересесть на пони?

515

Отить вот....... :) Моего веса ни один ведь пони не выдержит, знаете ли... Я уж лучше не буду над природй издеваться, а поработаю чуть-чуть поболе, чтобы на бензин чуток подзаработать :)

Вот, плиз, скажите, если на голову вдруг неожиданно падает с трехметровой высоты плафон от лампы дневного освещения, то это к чему: к сотрясению мозга, к гениальной идее или к увольнению электрика?

516

К выговору электрику, было уже похожее, давно, в школе)))

Вам нравятся современные лампы или сделанные в духе старины, такие все извилистые, с фигурками в качестве опоры?

517

Вот, черт, а я надеялась, к идее...... :)

Я предпочитаю стиль хай-тек, этакий конструктивный минимализм (пыль, знаете ли легче стряхивать!) :)

Вам волю дай и деньги в нужной сумме, Вы где бы жили, в замке или в пентхаузе, иль где еще?

518

В замке, светлом таком

А Вы бы согласились остановиться в замке, в котором много неизведанных комнат, а вокруг ров с водой, а дальше лес?

519

Ой, в силу того, что сейчас как раз готовлю серьезное такое мероприятие, которое пройдет в замке, старом таком, шведском, с длинной башней Длинного же Германа, где масса переходов, залов, комнат, тупиков, а душа ну вовсе противится сей затее, то у меня временная аллергия к замкам :)

Вам часто приходится делать то, от чего просто с души воротит?

520

Не могу вспомнить, что именно, но приходилось, потому что надо было

У Вас стены в подъездах раскрашены рисунками?

521

Приветствую честнУю компанию!

В нашем подъезде только про лохов и прочее можно узнать, но хоть наш последний 10 этаж чище остальных, хоть ээто радует.

Вы хоть раз оставляли автограф на стене?

522

У нас чистенько все, с цветочками в кашпо на подоконниках, с иллюминацией приличной :) А картинки есть, но аккуратненькие такие, в рамочках по стенам :)

У вас связка ключей большая, тяжелая такая или как?

523

У меня их две: одна - ключи рабочие - штук 5, вторая от дома. тоже около этого или на 1-2 больше. Домашние держу в кожаной ключнице, а рабочие на красивом брелке из Австрии, с эмалевым изображением Моцарта к его 200-летию.

А на вашей сумке болтаются мягкие брелки?

524

У меня сумка сейчас такая огроменная, что впору говорить, что я на ней болтаюсь :)

Кошечка славная и Барсик, я оставляю вас в объятиях друг друга :) Сама же удаляюсь :) Всем удачи!

Вы будете скучать тут без меня?

525

Конечно, будем! "Она растворилась в сумерках как Фея..."

В лесу "Ау" кричите?

Отредактировано Naga11 (2008-01-16 18:01:03)

526

Мы будем скучать, но будем также в полном восторге, что Белочка не на работе сидит, а пошла ужин готовить

У меня вот ключей нету, не дают)))

У Вас сумка какого цвета?

527

В основном - чёрные сумки, для лета есть цвета "Крем-брюле".

Носите высокие сапоги?

528

Как у пиратов что ли, не ношу,

Как Вам погода в Москве?

529

Безобразие просто! Хочется рвать и метать!!! А ещё больше хочется спать.

Станцию "Сретенский бульвар" видели?

530

Не видели, и, вероятно, не увидим... сегодня во всяком случае,  равно, как и не приготовим ужин :) Работа, знаете, как волк - догнала, укусила, потащила за собою :)

Вы отдыхаете сейчас?

531

Да уж, в отличие от некоторых трудоголиков, сидим дома, все аськи проглядели!

Ночевать дома будете?

532

Если по дороге не свалюсь, то дома - як же ж, дома-то работа тоже ждет и не дождется :) Впрочем, если даже упаду, то поползу ползком, как уж по лужам, извиваясь и шипя :)

Что ж, потравите душу - сегодня в аське весело?

533

Никого, одна-одинёшенька, как сирота! Не узрела б вас здесь. ушла бы с горя психологию учить.

А у вас там много народу тусуется?

534

На производстве тридцать пять рабочих, два инженера в соседнем кабинете (сейчас еще один подойти должен), и я в бюро, как лунь одна сижу (те, что с глазами не такими, как у нас, отчалили в отель, им, видите ли темп такой не выдержать) ... ах да, на видеосвязи из Сеула шеф :)

Вот как Вы полагаете, высказывание, что, дескать некто - не что иное, как клизма вечного адреналина - то комплимент, иль повод для дуэли?

535

Только дуэль и с правом единственного выстрела вам! :to_babruysk:

Ваш шеф небось разницу во времени в Сеуле не учитывает. Может думает, что у вас обед?

536

Думает?! :)...........:)..........???!!! Шеф думает????!!!!??????????? :) (это я пытаюсь выразить свои эмоции)...... Не получилось, слишком много! :) Кстати, будто чувствовала, сегодня в обеденный перерыв сходила в тир, набила руку :)

Что у вас сегодня на ужин было, а?

537

Каша гречневая, кто с мясом. кто с молоком ел. Простой русский ужин.

А вы кофиём отпиваетесь?

538

Послушала, словно покушала прям :) Спасибо, было очень вкусно... Душевненько так, горяченько... :) А я все с кофе, уж вместо крови по венам скоро потечет, наверное :)

Вы сегодня посмотрели сериал?

539

Конечно. Дни счмтаю. когда эта бодяга закончится, но привыкла начатое до конца доводить.

Вам ещё долго тут быть, то бишь на работе?

540

Шеф отключился минут пять назад, сейчас обговорим кое-какие вопросы, а уж точки над "И" расставлять завтра будем, на свежую голову, так что, сейчас коротенькую оперативочку "на посошок" и по домам... :)

Если не увидимся сегодня, то доброй ночи, сладких снов, удачи завтра и скорейшего выздоровления сынуле! А кое-кто пусть быстренько слетает в магазин за киви, лаймами, бананами, конфетами и ... за цветами :) Спасибо, что со мной побыли! :)

Вот прямо сейчас, что б Вы хотели?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!