Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Баиньки пойду и буду надеяться, что завтра вы дома будете вечерять.

Асю 6 включите скоро??

542

Ну, судя по всему, тогда, когда уже седьмая появится, чтоб было к чему стремиться вновь :) А если серьезно, то, дабы не расстраивать Вас и не спрашивать постоянно, а что ж такое означает общий наш любимец ЛОЛ, вот прям на этой неделе и расстараюсь :)

Вы часто смеетесь до слез?

543

редко... но бывает...:)

а у Вас истерики бывают?

544

Бывает, и от смеха, и не только, но стараюсь сдерживаться, а все потому, окружающих такое поведение никак не дисциплинирует

У Вас случается такое, что поедите сначала в один конец города, потом в другой, полдня потратите, а толку мало?

545

Нет, я бестолку не люблю кататься. Вот завтра еду вполне целенаправленно за "5", а за меньшим ехать жалко.

Вы шансон слушаете?

546

Шансон буду слушать в последнюю очередь.

А у Вас музыкальный слух есть?

547

Говорят, что есть, но для народа специально не пою, как правило тайком подвываю

Напомните, пожалуйста, как определяется наличие музыкального слуха?

548

"Исследователи обнаружили, что у людей с музыкальным слухом и с отсутствием такового по-разному устроена нижняя лобная извилина правого полушария головного мозга. У лиц без слуха в этой области содержится меньше белого вещества, чем у тех, кто хорошо воспринимает и воспроизводит мелодии." Так что все просто:  берете лобзик или циркулярку, можно даже болгарочку бошевскую, делаете на скорую руку лоботомию, белое вещество в одну руку собираете, серое - в другую, и в зависимости от того, где потяжелее будет, и определитесь с наличием или отсутствием слуха музыкального
:)

У Вас есть дома музыкальный инструмент какой-нибудь?

549

гитара есть (2 шт.), свисток судейский и еще на компьютере виртуальные инструменты имеюцца... еще можно кастрюли приспособить, пилу, бутылочки разные с водой, звонок электрический...

Вы про себя поете?

550

Изредка напеваю, часто нельзя - нервная система такого скрипа не выдержит......:)

Вам нравятся мелодии и ритм фламенко?

Отредактировано EmaOrav (2008-01-18 13:59:42)

551

Нравятся. Мне вообще нравится музыка, под которую можно танцевать.

Завтра отдыхаете?

552

завтра видно будет...:) на работу не пойду, а вот буду ли отдыхать или чем займусь полезным пока не знаю...:))

фламенко - это птицы такие розовые? на длинннных таких ногах грациозно так танцуют?
мелодии у них так себе, да и ритма я чета там не замечал :) Вы орнитолог?

553

Я орнитологом вчера была, сегодня - арахнолог........люблю ранообразие, знаете ли... :)

У Вас есть дома домашние животные?

554

2 кота есть черных, один совсем черный - сын, а папа его с белым галстукам, усами и носочками...
Сынок уже больше папы стал, папа дикошарый, а сынок ласковый...:)
Были еще раньше хомячки, но сдохли почемута в клетке (можт с голоду?)
А совсем в децтве собака была Шарик - её машина задавила, а потом Дружок - его застрелили из пистолета когда уезжали - никто брать не хотел, боялись, уж больно свирепый был дружок, а с собой не могли тогда взять цепнгого пса в город...:( еще куры были, гуси, утки, кролики - не все сразу, а по-очередно, по мере съедания...:)) Дружок и соседских кур немало съел...:))

Вы любите курятину? :)

555

Улыбнул рассказ Ваш :) Спасибо за историю :)

Куриное мяско могу и есть, могу не есть - без разницы мне как-то :)

У вас есть какие-то любимые блюда?

556

у меня все почти любимые :) я нелюбимых не ем:) овсянку не люблю вот например, так и не ем ее!
я пожиратель любимых блюд! :))))

Вы любите готовить?

557

Люблю, но не часто, не каждый день.

Вы дома едите что дадут или что попросите?

558

Я уже собрался за пилой идти, но вдруг понял, что меня решили обмануть, поглядеть решили, как я буду свои извилины разглядывать, а вот раскусил заговор, а раз так, то буду играть дальше)))

Дома я ем сначала то, что дадут, а потом то, что попрошу и только после этого лезу в холодильник или корзину с фруктами, дабы выискать что-то другое

А Вы фрукты в корзинке храните?

559

Я уже собрался за пилой идти, но вдруг понял, что меня решили обмануть, поглядеть решили, как я буду свои извилины разглядывать, а вот раскусил заговор, а раз так, то буду играть дальше)))

А фрукты мы не храним, быстро съедаем. Они очень недолго лежат на столе или в 3-х пакетиках, в разных углах, поделенные поровну (мандарины приходится делить).

Я, извиняюсь, - не поняла о каком заговоре речь??

560

Все уж, забыли, читайте разговор об определении музыкального слуха)))

Вы почему у нас слова не расшифровываете?

561

Ленюсь, наверное. Вот всё думаю. с кем бы ленью поделиться!

Вы завтра отсыпаетесь?

562

Не знаю, постараюсь, но могут и поднять неожиданно

Вы в личку мне номер свой пришлете когда-нибудь?

563

Уже.

Вы уже ужинали?

564

Я покушал недавно, но ужин только предстоит

Вы давно оладьи пекли?

565

Очень давно! Стараюсь блины-пироги реже печь.

Какую сейчас музыку слушаете?

566

Что-то не слушаю совсем, дома народ отдохнуть хочет, а ездить каждый день в метро и слушать музыку сквозь грохот надоело

Вам нравится чай пить с яблочной кожурой?

567

Чай пью очень редко, не чаще раза в месяц. Но с яблочной кожурой не пробовала. Думаю, что не плохо, но я я блоки не чищу и тоже ем реже намного, чем другие фрукты.

А что это вы всё про еду, то ли не наелись ещё, то ли наоборот?

568

Меня лишили традиционного ужина, сейчас вот пойду опять искать

А что Вы сейчас делаете, кроме сидения на форуме?

569

Слушаю в наушниках радио, общаюсь в "Одноклассниках", захожу на ФПК и рамблер, играю, жду Белку.

А вы чем форум разбавляете?

570

Практически то же самое, только вот музыку включать не могу, мои все спят уже,

А Вы ночью, сидя за компом, едите?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!