Баиньки пойду и буду надеяться, что завтра вы дома будете вечерять.
Асю 6 включите скоро??
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Баиньки пойду и буду надеяться, что завтра вы дома будете вечерять.
Асю 6 включите скоро??
Ну, судя по всему, тогда, когда уже седьмая появится, чтоб было к чему стремиться вновь А если серьезно, то, дабы не расстраивать Вас и не спрашивать постоянно, а что ж такое означает общий наш любимец ЛОЛ, вот прям на этой неделе и расстараюсь
Вы часто смеетесь до слез?
редко... но бывает...
а у Вас истерики бывают?
Бывает, и от смеха, и не только, но стараюсь сдерживаться, а все потому, окружающих такое поведение никак не дисциплинирует
У Вас случается такое, что поедите сначала в один конец города, потом в другой, полдня потратите, а толку мало?
Нет, я бестолку не люблю кататься. Вот завтра еду вполне целенаправленно за "5", а за меньшим ехать жалко.
Вы шансон слушаете?
Шансон буду слушать в последнюю очередь.
А у Вас музыкальный слух есть?
Говорят, что есть, но для народа специально не пою, как правило тайком подвываю
Напомните, пожалуйста, как определяется наличие музыкального слуха?
"Исследователи обнаружили, что у людей с музыкальным слухом и с отсутствием такового по-разному устроена нижняя лобная извилина правого полушария головного мозга. У лиц без слуха в этой области содержится меньше белого вещества, чем у тех, кто хорошо воспринимает и воспроизводит мелодии." Так что все просто: берете лобзик или циркулярку, можно даже болгарочку бошевскую, делаете на скорую руку лоботомию, белое вещество в одну руку собираете, серое - в другую, и в зависимости от того, где потяжелее будет, и определитесь с наличием или отсутствием слуха музыкального
У Вас есть дома музыкальный инструмент какой-нибудь?
гитара есть (2 шт.), свисток судейский и еще на компьютере виртуальные инструменты имеюцца... еще можно кастрюли приспособить, пилу, бутылочки разные с водой, звонок электрический...
Вы про себя поете?
Изредка напеваю, часто нельзя - нервная система такого скрипа не выдержит......
Вам нравятся мелодии и ритм фламенко?
Отредактировано EmaOrav (2008-01-18 13:59:42)
Нравятся. Мне вообще нравится музыка, под которую можно танцевать.
Завтра отдыхаете?
завтра видно будет... на работу не пойду, а вот буду ли отдыхать или чем займусь полезным пока не знаю...
)
фламенко - это птицы такие розовые? на длинннных таких ногах грациозно так танцуют?
мелодии у них так себе, да и ритма я чета там не замечал Вы орнитолог?
Я орнитологом вчера была, сегодня - арахнолог........люблю ранообразие, знаете ли...
У Вас есть дома домашние животные?
2 кота есть черных, один совсем черный - сын, а папа его с белым галстукам, усами и носочками...
Сынок уже больше папы стал, папа дикошарый, а сынок ласковый...
Были еще раньше хомячки, но сдохли почемута в клетке (можт с голоду?)
А совсем в децтве собака была Шарик - её машина задавила, а потом Дружок - его застрелили из пистолета когда уезжали - никто брать не хотел, боялись, уж больно свирепый был дружок, а с собой не могли тогда взять цепнгого пса в город... еще куры были, гуси, утки, кролики - не все сразу, а по-очередно, по мере съедания...
) Дружок и соседских кур немало съел...
)
Вы любите курятину?
Улыбнул рассказ Ваш Спасибо за историю
Куриное мяско могу и есть, могу не есть - без разницы мне как-то
У вас есть какие-то любимые блюда?
у меня все почти любимые я нелюбимых не ем:) овсянку не люблю вот например, так и не ем ее!
я пожиратель любимых блюд! )))
Вы любите готовить?
Люблю, но не часто, не каждый день.
Вы дома едите что дадут или что попросите?
Я уже собрался за пилой идти, но вдруг понял, что меня решили обмануть, поглядеть решили, как я буду свои извилины разглядывать, а вот раскусил заговор, а раз так, то буду играть дальше)))
Дома я ем сначала то, что дадут, а потом то, что попрошу и только после этого лезу в холодильник или корзину с фруктами, дабы выискать что-то другое
А Вы фрукты в корзинке храните?
Я уже собрался за пилой идти, но вдруг понял, что меня решили обмануть, поглядеть решили, как я буду свои извилины разглядывать, а вот раскусил заговор, а раз так, то буду играть дальше)))
А фрукты мы не храним, быстро съедаем. Они очень недолго лежат на столе или в 3-х пакетиках, в разных углах, поделенные поровну (мандарины приходится делить).
Я, извиняюсь, - не поняла о каком заговоре речь??
Все уж, забыли, читайте разговор об определении музыкального слуха)))
Вы почему у нас слова не расшифровываете?
Ленюсь, наверное. Вот всё думаю. с кем бы ленью поделиться!
Вы завтра отсыпаетесь?
Не знаю, постараюсь, но могут и поднять неожиданно
Вы в личку мне номер свой пришлете когда-нибудь?
Уже.
Вы уже ужинали?
Я покушал недавно, но ужин только предстоит
Вы давно оладьи пекли?
Очень давно! Стараюсь блины-пироги реже печь.
Какую сейчас музыку слушаете?
Что-то не слушаю совсем, дома народ отдохнуть хочет, а ездить каждый день в метро и слушать музыку сквозь грохот надоело
Вам нравится чай пить с яблочной кожурой?
Чай пью очень редко, не чаще раза в месяц. Но с яблочной кожурой не пробовала. Думаю, что не плохо, но я я блоки не чищу и тоже ем реже намного, чем другие фрукты.
А что это вы всё про еду, то ли не наелись ещё, то ли наоборот?
Меня лишили традиционного ужина, сейчас вот пойду опять искать
А что Вы сейчас делаете, кроме сидения на форуме?
Слушаю в наушниках радио, общаюсь в "Одноклассниках", захожу на ФПК и рамблер, играю, жду Белку.
А вы чем форум разбавляете?
Практически то же самое, только вот музыку включать не могу, мои все спят уже,
А Вы ночью, сидя за компом, едите?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!