Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Никогда! Во-первых, не разрешаю таскаться с едой по квартире, во-вторых, не дай бог на письменном столе пятна от продуктов будут, и в-третьих, после 18 часов стараюсь не есть.

Вы номер получили?

572

Получил, даже написал Вам, а ответа нету,

А почему, Вы ведь в сетке сидите, Вас видно?

573

Да, я в сети. но ничего не получала.

Пишите свой номер?

574

Уж разрешилася проблема с номерами, а Вы молчите все, так скромно,

А у Вас много номеров в списке контактов?

575

Дюжина. Вполне достаточно.

А у Вас?

576

Восемь.

А в электронноай почте больше адресов?

577

Столько примерно, сколько у Вас в контакте

А Вы часто пишете письма в различные организации, но не по работе, а для себя?

578

Совсем не пишу в организации.

А обычные письма пишите?

579

Пишу, не очень часто, но мне нравится

А Вы давно письма отправляли?

580

Всё больше открытки на праздники.

А как давно Вы писали настоящие письма? (Собственно, в конвертике, всамоделишно написанное, по почте отправленное??)

581

Где-то ближе к зиме, скоро опять буду писать, иначе нельзя

А Вы согласитесь, что держать в руках адресованный лично Вам конверт с письмом есть ни с чем не сравнимое волнение, то есть нервы щекочет?)))

582

Обожаю получать письма. Правда, давно не получала.

Какой самый большой был текст вами написанный (не считая задания и работу)?

583

Тогда письмо, наверное, остальное все к учебе относилось

У Вас есть калькулятор?

584

Есть, и в телефоне и отдельный.

Логические задачи любите решать?

585

Редко их получается решать, но затягивает, с удовольствием что-нибудь решил бы, но нету под рукой таких задачек

Вам нравятся эстрадные юмористы?

586

(задачки завтра найду) Мне Задорнов нравится, Дроботенко ничего, иногда Галкин, другие поднадоели. Очень Евдокимов нравился.

В компании любите хохмить?

587

Могу, если компания подберется такая, где мне приятно находиться

А Вы часто вынуждены находиться в коллективе, где не можете найти со многими людьми общий язык, даже если очень стараетесь?

588

Так не бывало пока, всегда найдётся кто-то поговорить. Кстати, я сама редко первая заговариваю, а со мной всегда заговаривают. Сын говорит, что у меня на лбу печать "готова к общению, показать дорогу, выдать справку и т.д."

К вам часто на улице с вопросами обращаются?

Отредактировано Naga11 (2008-01-20 19:18:43)

589

Обращаются, хоть и не слишком часто

У Вас дома висят шедевры живописи?

590

Нет. Шедевров нет. В комнате висит одна картина - пейзаж, а в коридоре висят собранные пазлы.

Вы пазлы собираете? Из скольких штук?

591

Я давно их не собирал, но мне нравилось, думаю, может купить какой-нибудь пазл, собрать

А у Вас много пазлов в коллекции?

592

5 (из 1000 штук) собраны, висят дома, 2 (1000) + 1 (1500) - на работе. Ждут своей очереди 1 (1000 шт) + 1 (3000 шт). Вот так.
Сначала покупали, последнюю подарила подруга (всё не решу радоваться или нет).

У вас на шкафах коробки лежат?

593

в основном книги стоят без коробок, но есть и шурум-бурум в коробках...

пыль на шкафах часто вытираете?

594

Ну, чтобы мхом не заросло и прахом времени не покрылось, раза два-тра в неделю :)

Как выходные прошли, порадовали чем-то?

595

незаметно прошли... :) как и не было...:)

когда Вы успеваете еще и пыль вытирать так часто в столь отдаленных местах?

596

Ой, ну ведь время, оно как жвачка: можно в тугой комочек скатать маленький, а можно и в струнку вытянуть (не перестараться главное, чтоб не порвалось)... :) Я просто люблю все, даже пыль вытирать, а, согласитесь, на любимые занятия время-то всегда найдется :)

Вы свои рабочие проблемы домой несете, или оставляете где-то в "месте для амнезии"?

597

стараюсь домой не таскать, но вот в ночь на понедельник спится плохо обычно - готовится голова к неделе трудовой...:)

Вам хоть раз удавалось на работе вздремнуть часок? :)

598

Чтобы часок - даже не мечтаю, но, бывает, что на несколько коротких минут просто отключает и сознание и подсознание, вмиг заснешь, проснешься через минуты три-пять, и уже гораздо лучше :)

У Вас есть свои способы и  методы борьбы со сном на рабочем месте?

599

есть! я стараюсь расслабицца и не сопротивляцца :) правда у меня если и случицца приступ дремовлечения, то тока в обеденный перерыв такое возможно, поскольку в остальное время я как мальчишка на побегушках бегаю или ко мне приходят с вопросами все...:)

за рулем спать не приходилось?

600

Так у меня руль-то теперь на свежем воздухе, специально, чтобы не дремалось и даже не хотелось захотеть :) Ведь даже в безветренную погоду все равно ветер в лицо будет - не даст заснуть :)

А у вас есть автомобиль?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!