Никогда! Во-первых, не разрешаю таскаться с едой по квартире, во-вторых, не дай бог на письменном столе пятна от продуктов будут, и в-третьих, после 18 часов стараюсь не есть.
Вы номер получили?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Никогда! Во-первых, не разрешаю таскаться с едой по квартире, во-вторых, не дай бог на письменном столе пятна от продуктов будут, и в-третьих, после 18 часов стараюсь не есть.
Вы номер получили?
Получил, даже написал Вам, а ответа нету,
А почему, Вы ведь в сетке сидите, Вас видно?
Да, я в сети. но ничего не получала.
Пишите свой номер?
Уж разрешилася проблема с номерами, а Вы молчите все, так скромно,
А у Вас много номеров в списке контактов?
Дюжина. Вполне достаточно.
А у Вас?
Восемь.
А в электронноай почте больше адресов?
Столько примерно, сколько у Вас в контакте
А Вы часто пишете письма в различные организации, но не по работе, а для себя?
Совсем не пишу в организации.
А обычные письма пишите?
Пишу, не очень часто, но мне нравится
А Вы давно письма отправляли?
Всё больше открытки на праздники.
А как давно Вы писали настоящие письма? (Собственно, в конвертике, всамоделишно написанное, по почте отправленное??)
Где-то ближе к зиме, скоро опять буду писать, иначе нельзя
А Вы согласитесь, что держать в руках адресованный лично Вам конверт с письмом есть ни с чем не сравнимое волнение, то есть нервы щекочет?)))
Обожаю получать письма. Правда, давно не получала.
Какой самый большой был текст вами написанный (не считая задания и работу)?
Тогда письмо, наверное, остальное все к учебе относилось
У Вас есть калькулятор?
Есть, и в телефоне и отдельный.
Логические задачи любите решать?
Редко их получается решать, но затягивает, с удовольствием что-нибудь решил бы, но нету под рукой таких задачек
Вам нравятся эстрадные юмористы?
(задачки завтра найду) Мне Задорнов нравится, Дроботенко ничего, иногда Галкин, другие поднадоели. Очень Евдокимов нравился.
В компании любите хохмить?
Могу, если компания подберется такая, где мне приятно находиться
А Вы часто вынуждены находиться в коллективе, где не можете найти со многими людьми общий язык, даже если очень стараетесь?
Так не бывало пока, всегда найдётся кто-то поговорить. Кстати, я сама редко первая заговариваю, а со мной всегда заговаривают. Сын говорит, что у меня на лбу печать "готова к общению, показать дорогу, выдать справку и т.д."
К вам часто на улице с вопросами обращаются?
Отредактировано Naga11 (2008-01-20 19:18:43)
Обращаются, хоть и не слишком часто
У Вас дома висят шедевры живописи?
Нет. Шедевров нет. В комнате висит одна картина - пейзаж, а в коридоре висят собранные пазлы.
Вы пазлы собираете? Из скольких штук?
Я давно их не собирал, но мне нравилось, думаю, может купить какой-нибудь пазл, собрать
А у Вас много пазлов в коллекции?
5 (из 1000 штук) собраны, висят дома, 2 (1000) + 1 (1500) - на работе. Ждут своей очереди 1 (1000 шт) + 1 (3000 шт). Вот так.
Сначала покупали, последнюю подарила подруга (всё не решу радоваться или нет).
У вас на шкафах коробки лежат?
в основном книги стоят без коробок, но есть и шурум-бурум в коробках...
пыль на шкафах часто вытираете?
Ну, чтобы мхом не заросло и прахом времени не покрылось, раза два-тра в неделю
Как выходные прошли, порадовали чем-то?
незаметно прошли... как и не было...
когда Вы успеваете еще и пыль вытирать так часто в столь отдаленных местах?
Ой, ну ведь время, оно как жвачка: можно в тугой комочек скатать маленький, а можно и в струнку вытянуть (не перестараться главное, чтоб не порвалось)... Я просто люблю все, даже пыль вытирать, а, согласитесь, на любимые занятия время-то всегда найдется
Вы свои рабочие проблемы домой несете, или оставляете где-то в "месте для амнезии"?
стараюсь домой не таскать, но вот в ночь на понедельник спится плохо обычно - готовится голова к неделе трудовой...
Вам хоть раз удавалось на работе вздремнуть часок?
Чтобы часок - даже не мечтаю, но, бывает, что на несколько коротких минут просто отключает и сознание и подсознание, вмиг заснешь, проснешься через минуты три-пять, и уже гораздо лучше
У Вас есть свои способы и методы борьбы со сном на рабочем месте?
есть! я стараюсь расслабицца и не сопротивляцца правда у меня если и случицца приступ дремовлечения, то тока в обеденный перерыв такое возможно, поскольку в остальное время я как мальчишка на побегушках бегаю или ко мне приходят с вопросами все...
за рулем спать не приходилось?
Так у меня руль-то теперь на свежем воздухе, специально, чтобы не дремалось и даже не хотелось захотеть Ведь даже в безветренную погоду все равно ветер в лицо будет - не даст заснуть
А у вас есть автомобиль?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!