Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Нет, я вечный пассажир, но на переднем сиденье.

На самокате катались?

602

В детстве пробовала - забавно, но не более того... скорость маловата, падать опять-таки низко, а значит и повода вопить громко нету... не-а, не то немного :)

А Вам пассажиром больше всего в каком автомобиле хотелось бы сидеть этак по-королевски, по-царски, или совсем без разницы?

603

В хорошей иномарке, но не праворульной - непривычно было как-то, руль просила.

Вы обратили внимание, как нас сегодня кучно на форуме?

604

А мне вот не скучно нисколько беседовать с такими прекрасными дамами

Вы карту Мира помните?

605

(Тимон, обратите внимание "кучно" - много, а не скучно. А за комплимент, спасибо)

Думаю. что помню в основном.

Вы часто читаете энциклопедии?

606

Редко, но читаю, правда, на меня ругаются)))

Вы новые игрушки пробовали?

607

А как же! Лягушек со второго раза рассадила, с кубиками тоже справляюсь, а вот отличия идут сложнее, не успеваю.

А вы?

608

Посмотрел не все, а лягушек сейчас пойду рассаживать

Вы в настоящий бильярд хотели бы сейчас поиграть?

Отредактировано TimonSheri (2008-01-21 20:52:42)

609

С удовольствием))

Компанию составите?))

610

Да без проблем и также с радостью :) Осталось выбрать: русский, карамболь, снукер, американский пул или гольф :)

Вы смотрите чемпионат по снукеру?

611

смотрю с удовольствием, но русский (невский в частности) как-то больше мне нравится...

кто из снукеристов Вам больше понравился?

612

Ну, вероятно, не буду оригинальной... Уже давно симпатизирую Ронни О Салливану и Джонну Хиггинсу - и в этот раз не разочаровали :) Впрочем, нравится стиль игры Джона Пэррота (кстати, роскошная игра была у него с Шоном Мерфи), матч между МакКаллохомом м Энтони Хэмилтоном симпатичным получился, напряженным был каждый фрейм. Стив Магуайр еще отлично смотрелася в этот раз. Из юниоров особо никто не приглянулся, но, справедливости ради замечу, что отнюдь не все удалось посмотреть :)

Вы дома обсуждаете просмотренные матчи, состязания, можете полночи просидеть, разговаривая о только что увиденном и пережитом?

613

если тока сам с собою...:)) у нас дома у всех совершенно разные вкусы - солянка этакая..:) мы тока спорить можем и то спор быстро перерастает в драку...:))))

Вы драцца умеете?

614

Драться? :) Так, чтобы с царапанием, визгами, размахиванием руками, складыванием пальцев в кулаки  и пенделями на счастье? Так не умею......:) Одно время увлекалась эскримой и арнис, да и сейчас изредка тренируюсь, потому в случае чего постоять за себя смогу... Научилась, правда, когда уж кулаками поздновато было махать :)

Вам нравятся боевые искусства?

615

из всех боевых искуств для меня важнейшим является кино...:))

Вам нравятся фильмы с джеки чангом? :)

616

Нравятся :) Веселые, с отличными трюками, без эпатажа и излишней пафосности, свойственного многим фильмам с иными мастерами боевых искусств... Кстати, те фильмы, где джеки режиссером и продюсером выступают тоже нравятся...

А фильмы Тарантино или в его стиле Вам нравятся?

617

не все скажем так... сам стиль почти не нравится, но отдельные фильмы типа Кримчтива всетаки достаточно интересно построены и актеры и игра - все на уровне....

День сурка Вам нравится?

618

Я просто влюблена в этот фильм, если честно, могу пересматривать его с любого места... Отличная, хоть и не раз обыгранная ранее, идея, приятные полутона-получувства на протяжении всего фильма... И Билл Мюррей играет просто замечательно, впрочем, как и в "А как же Боб?" да и в других фильмах...

А Вы смотрели "Человек дождя" и, если да, то каковы Ваши впечатления, ощущение, какое послевкусие?

619

Смотрел конечно... фильм - классика! ощущения? послевкусие? печаль, я бы сказал... тихая печаль о том, что в жизни нельзя все сделать так как хотелось бы... что-то от нас и не зависит никак...

Знакомьтесь, Джо Блэк как Вам?

620

Знаете, двоякое у меня от него осталось чувство, неровное, неодназначное... Хопкинс и Питт играют превосходно - не отнимешь, собственно ради их блестящей игры и смотрела. Мне показалось, что чего-то Марк  Брест не договорил, что-то не смог донести до зрителя, не хватило серьезности, философичности, причем, это оставило не ощущение недосказанности, а ощущение какого-то обмана - посулили и не дали :) И, тем не менее, хоть я и не особая любительница мелодрам, а это мелодрама в чистом виде все таки, посмотрела и не пожалела о потраченном времени... :)

А Вы смотрели "25-ый час" Спайка Ли с Эдвардом Нортоном в главной роли? Если да, то как Вам эта драма?

621

Мальчик с гусями ушёл от ответа, а я не смотрела такой фильм.

Много потеряла?

622

Тоже не знаю, а все вышеперечисленное смотрел, тоже не пожалел, в детстве смотрел День сурка много раз, не мог тогда всего осмыслить, но нравилось,

Раз о фильмах заговорили, "Форреста Гапма" смотрели?

623

"25-ый час" - фильм тяжелый, умный, не для отдыха, а для "подумать"... На мой скромный взгляд - шедевр...  А Эдварт Нортон в нем просто выше всех похвал...

"Форест Гамп"... мой это фильм, один из любимых... Все безупречо и безукоризненно: ни одного лишнего кадра, ни единого лишнего слова, все выверено, все продумано... Том Хэнкс гениален в этой драме... Но послевкусие отчаянно горькое и долгое...

Вы, прежде чем посмотреть фильм, читаете аннотации к нему, пытаетесь понять - стоит ли тратить время или нет?

624

Когда как. Иногда вполне достаточно только рекомендации близкого человека, а иногда долго узнаешь о фильме, читаешь о нём, смотришь рекламные ролики. Потом только идёшь смотреть.

Ваше мнение о просмотренном фильме часто совпадает с мнением окружающих?

625

(Форест Гамп - тоже понравился, недавно смотрела ещё раз)

Когда как. Но меня не напрягает, совпадает ли или нет, моё мнение я оставляю при себе и другим не навязываю.

А вы фильм любите смотреть в одиночестве или с кем-то, чтоб поделиться впечатлением?

626

С сыном люблю смотреть, благо вкусы у нас - ну ближе некуда, а еще больше люблю наши с ним полуночные "послевкусные" беседы  об увиденном, услышанном, понятом или, напротив, не понятом совсем... :)

А Вы во время просмотра фильма или передачи комментируете действия героев или их диалоги?

627

обычно нет..хотя бывает)
Тепла охота? солнышка?

628

Спрашиваете!:)............. Хотя бы глоток солнца, хоть чуток тепла погодного, а не от печки-ветродуйки... Серо очень, сумеречно, сыро.... Этакое постоянное междусезонье, межпогодность, межрадостность... Ничего, уже практически  через месяц весна начнется - порадуемся :)

А Вы весной покупаете подснежники или ландыши, или, быть может, сами ездите за город собирать?

629

EmaOrav
у нас они как сорняки растут)
много разных дисконтных карт?

630

тока самые необходимые: продуктовая, спортивная, техническая и парфюмерная...:))

у Вас подснежники не занесены в красную книгу?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!