Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

у нас занесены...но это не мешает им расти со страшной скоростью..)

а у вас лоси водятся?

632

А ведь водятся :) Знаете, у нас их много, особенно в Южной Эстонии. Непуганные практически, людей не страшатся, частенько на проезжую часть выходят и смотрят тоскливо вслед удаляющимся авто... А В Тойла-Ору (небольшой курортный поселок на берегу Финского Залива) они прямо по парку бродят, подходят к туристам, попрошайничают, выпрашивают бутерброды и едят их прямо с руки... Да даже конфетами не гнушаются, губами причмокивают, головой из стороны в сторону поводят, рогами качают... Большие, солидные, а ведут себя, как маленькие дети :)

А Вам приходилось видет в естественных условиях диких животных?

633

мышей видел, крыс, косуль...хомячков диких еще...

а Вы змей боитесь?

634

Не боюсь я змей, напротив, нравятся они мне... красивые ведь, да и взгляд умный, гипнотизирующий :)

А у Вас взгляд пристальный, можете Вы одним взглядом поставить человека на место?

635

у меня добрый взгляд и они все это чувствуют и на место не оченьта встают...:)

на Вас собаки лают? :)

636

Не лают почему-то... Иногда бегут навстречу или наоборот вслед, может, оттого, что в сумочке конфеты-шоколадки есть :)

Вам доброта помогает или мешает жить? :)

637

жить легче я думаю, а вот добиваться чего-либо наверное сложнее, там нужно быть жестким...

Вы умеете требовать?

638

С трудом и не у всех :) но при необходимости, когда совсем уж подожмет могу :)

Вы можете повысить голос на человека?

639

а он у меня всегда довольно громкий, еще и скрипучий, в общем противный...:)
так што можно и не повышать:)
нет, на людей я не кричал еще кажецца... я скорее замучу долгими убеждениями...:))

Вас слушают, когда Вы говорите?

640

Как ни странно, слушают, иногда даже раскрыв рты :) Правда, зачастую им приходится прислушиваться, поскольку голос у меня тихий очень :) Помнится, когда преподавала, аудитория была довольно большай, так садилась на стол, студенты придвигали стулья ближе к кафедре и действительно слушали :) У нас даже посмеивались: "У всех в аудиториях трам-тарарам, а у Белковны, словно вымерли все" :)

Вам трудно отказать человеку в просьбе?

641

в общем да, но если не могу ничем помочь, то могу и отказать... :) тока оправдывацца приходится...

Вы преподавали в ВУЗе?

642

Я и сейчас там преподаю на пол ставки... два раза в неделю по вечерам и в субботу... :)

Вы на паперти нищим даете подаяние?

643

нет, не подаю... как-то мне это неприятно... я лучче детям отдам своим лишний рубль...

что преподаете?

644

Сейчас психолингвистику :)

У Вас никогда не возникало желания взять ребенка из детского дома или интерната?

645

Я сам студент, преподавать вряд ли пойду, но вот дельными советами поделиться не против с младшими товарищами

А у Вас в городе много водителей автобусов и маршруток, которые явно приезжие с юга, такие в спортивных костюмах и шапочках вязаных?

646

Ни одного... К нам через кардоны, сквозь границы и препоны мышь не прошмыгнет, не то что водители в спортивных курточках и шапочках... :)

Вы бежите за маршруткой или автобусом, если он буквально перед Вами закрывает двери и отъезжает от остановки?

647

я в него стреляю из дробовика... прямо в зад! солью...:)

у Вас служебный транспорт есть?

648

Ах, если бы))

Рано на работу встаёте?

649

Я в пригороде живу, мне до места учебы 1,5 часа ехать, а то и больше

А за транспортом бегу, если он мне очень понравится

Вы, когда дорогу переходите, едущие на Вас машины рукой отгоняете?

650

Нет, я редко жестикулирую, а вот словечко "козёл" тихим шёпотом говорю, если прёт напролом.

Слушая о чьих-то неприятностях, можете расплакаться?

651

Не доводилось, но могу очень долго это держать в себе

А Вы часто предостерегаете других людей от оплошностей, которые он могут допустить?

652

Думаю, что часто. Особенно сына достаю.

У меня над столом летает муха, откуда могла взяться?

653

Знаете, эт просто карма какая-то :) У Вас - муха под столом, у моего знакомого объявилась божья коровка в неурочное время года, у коллег - паук ползает в кабинете, у меня - бабочка (уже третья за зиму) из цветка выползла... Нашествие, видать...

А вы умеете мух ловить в кулачок?

654

Я - нет, у меня мужчины спецы по этой части. Вот прям с утра и начнут ловить полоумную муху.

Какое слово вы чаще всего говорите, если надо выругаться?

655

Это смотря в каком коллективе. Если в русском, то "Курат!", если в эстонском - "Блин!", если с шефом ругаюсь, то по-фински, чтобы не понял ничего :)

А у вас часто появляется желание выругаться?

656

Трудно определить часто это или нет и хронологии не веду. Но, грешна, бывает.

Любите привлечь к себе внимание незнакомых людей?

657

незнакомых нет, я стеснительный... Если только скажем своей игрой на волейбольной площадке внимание болельщиц - зрительниц привлечь...:)

а Вы глазки строите?

658

Так вроде и так глаза довольно выразительны, их и не строишь - замечают :)  Да и нужды не вижу что-то в этом :)

А Вы красивых людей в толпе глазами провожаете?

659

бывает, выделяю в толпе и даже провожаю взглядом и даже оглядываюсь потом... конечно не людей красивых, а конкретно женщин...:) но чаще я иду и думаю о чем-то своем, напеваю что-нибудь про себя и почти никого не замечаю...:)

Вы с гарнитурой от плейера в ушах ходите по улице? или я это уже когда-то спрашивал? дежавю...:)

660

Оно самое, "дежа вю" :) Спрашивали, причем именно у меня , и даже ответ получили, помнится... :)Отрицательный ответ: не слушаю я плеер, у меня в душе и в сердце музыка :)

У Вас бывает ощущение полета или растущих крыльев?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!