а я как дурак с наушниками хожу иногда...
во сне регулярно летаю и без крыльев, а наяву иногда кажется, что могу прыгнуть метров на 10 в длину, но так чтоб полететь как-то не получается...)
Вы бы в космос полетели туристом, если б деньги были?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
а я как дурак с наушниками хожу иногда...
во сне регулярно летаю и без крыльев, а наяву иногда кажется, что могу прыгнуть метров на 10 в длину, но так чтоб полететь как-то не получается...)
Вы бы в космос полетели туристом, если б деньги были?
Со дня причем Не то, чтобы мечта, но где-то близко... Я до безумия люблю летать что на самолете, что на вертолете, что с парашютом парить - это такой восторг, такое удивительное чувство, близкое к катарсису где-то
А какая музыка у Вас в наушниках звучит обычно?
рок типа Юрайхип, годов 70-х, Тимур Шаов прикольно поет, я его часто слушаю, Высоцкого вот могу долго слушать, ДДТ, ЛивинБлюз, да много чего, тока попсу не люблю и негретянские урбанистические хип-хоповские всякие бормотания под барабаны...
Вам не кажется, что мода в ретро стиле следует возрасту наших правителей?
Если Вы имеете в виду ваших правителей (заметьте, не Ваших, а именно ваших), то, на мой взгляд, им ретро в чистом виде не к лицу, им скорее винтаж подойдет (с одной стороны ретро, с другой - в современной обработке) А если же речь о наших правителях, то здесь все просто - бабочка, как у официанта, да и менталитет под стать
Вы носите галстук?
я говорил о моде в музыке...
галстук обязательная часть моей одежды на работе, дома я хожу без галстука...
Пардон, не осознала относительно музыки... Женщина, сами должны понимать...
У меня же ж рефлекс - как звучит слово "мода" тут же в голове ба-бах переключатель срабатывает, не в ту сторону поворачивается, на тряпочки там всякие, на каблучки
Я так полагаю, что по статусу политики должны бы слушать классику, Вагнера там, Сибелиуса, Шуберта, Баха на худой конец... Чтобы мысли в голове мощные рождались
Получается, у Вас на работе строгий довольно дресс-код?
служба, что поделать...)
А вопрос, типа, по принципу - на что хотите, на то и отвечате?
Тогда про погоду отчитаюсь: с утречка дождь проливной, лужи, похожие на озера, в них играет ветер, гоняет волны, на сирени набухли почки, до работы добиралась чуть не вплавь, цепляясь за прибрежные кусты и стволы деревьев, чтобы не унесло ветром, поскольку ветер - у-у-ух какой
А у Вас по-прежнему зима?
Зима, но слегка потеплело - всего -10 метет метель, погода февральская, вьюжная...
"тепло ли тебе, девица"? (С)
"Тепло, батюшка, тепло, миленький" - ответила бы умная девица, даже замерзая в смерть... А я глупа, а потому честна - мне очень холодно...
У Вас уже предвыходное настроение, уже такой предуикэндик на душе?
настроение хорошее Вышло постановление правительства, одобряющее мою программу, теперь вот тока указ президента подготовлю и большая работа (этап) закончена...
у Вас тарелка спутниковая есть?
Поздравляю искренне! Еще успехов, на очередных больших этапах!
Есть спутниковая тарелочка Поставили на четыре квартиры полный пакет "НТВ+" - удобно, отличное качество вещания, неплохие программы
Не поделитесь, что за программа (конечно, если это не коммерческий или не интеллектуальный секрет - если то или иное - простите за вопрос )?
"РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
распространения вещания башкирского спутникового
телевидения (“БСТ”), радио “Юлдаш” в регионах компактного
проживания башкирского населения на 2008-2010 годы"
Если у вас вдруг появится коорпункт БСТ или Юлдаш, значит в этом есть и моя скромная заслуга...) я готовил сей законопроект от начала и до конца...
в прибалтику планируем всяко коррпункт и в пакеты спутниковые включаться будет БСТ... удалось минфин уломать на 120 миллионов ...
)
Вы умеете отдыхать на работе?
Леле Боже, как здорово! Респектище Вам мой, еще раз поздравления и восхищение!
Пожалуй, только на работе и удается отдохнуть... Сейчас вот кофе пью, беседую, музыку включила, вытащила разъем видеосвязи, чтоб шеф не доставал - не портил настроение (если что, свалим на уборщицу, дескать, неловко шваберкой махнула!)
А Вам удается напрочь все выбросить из головы, забыться хоть на несколько минут, отрешиться что ли?... Или нет такой нужды?
включаю ТВ-тюнер и тихонька смотрю телевизор на компе...) увлажнитель воздуха принесли вот...
у Ва есть увлажнитель?
В кабинете нет, а на производстве везде стоят... очень важно соблюсти и нужную температуру и нужную влажность... засим и увлажнители, и осушители, и печки и охладители стоят - когда что надо, то и включаем...
Я читаю иногда, фильмы не смотрю, на Мундиале только в Китае-Корее, когда матчи показывали в дневное время, смотрела
Вы, когда матчи футбольные смотрите, бурно эмоции выражаете?
Бывает... вчера бурно радовался голам в ворота Спартака ))
Вы 25 января празднуете Татьянин день?
Да, со студентами обязательно, сестру немпременно поздравляю - с самого утра отправляю ей цветы и мягкую игрушку, она у меня Татьяна:)
А у Вас в семье Танюши есть?
Жена у меня Татьяна... и сестра старшая Татьяна!
перекусили?
У нас нету, но сам я студент, только не знаю, как мне такой праздник отметить
А вот отключиться на время, чтобы ни о чем не думать у меня не получается
Скажите, а как мне такому научиться?
Я на обеде зачастую не успеваю даже кофе выпить, хожу домой, чтоб приготовить, покормить, поговорить... Сегодня вот как раз даже кофе не выпила, не получилось.....
Тимоша, в трех словах не объяснишь... Если нужда настанет, то и умение само придет, не надо будет и учиться...
Как Вы считаете, счастье, оно по крупицам собирается или лавиной на голову падает?
сначала собираецца по крупицам, а потом по закону перехода количества в качество обрушиваецца лавиной и не обязательно на голову, может еще что-нить прищемить...
Вы можете себя назвать счастливым человеком?
Не только назвать, я и ощущаю себя человеком счастливым... хотя, по общепринятым меркам и законам...
У Вас случаются мгновенья, когда хочется плюнуть на все и хоть на несколько коротких мгновений оказаться где-нибудь, где нет никого и ничего?
Бывало переодически на работе такое поначалу..хотелось куда-то исзченуть..пропасть..убежать..или
но собираешься и снова в бой..расслабляться нельзя!
на рабочем столе стоит фотография чья-то?
Непременно, и на службе, и в институте на кафедре, и дома тоже Два совершенно изумительных молодых человека, два самых лучших в мире сына
Николай и Лерка
Ой, новый смайлик появился!
А у вас в портмоне или в кошельке лежат чьи-то снимки?
У меня снимки только на компе и в альбомах, а в портмоне карточки всякие разные
У Вас альбов с фотками много?
хватает. всяких разных.а в портмоне есть две фоточки!)
если включенный утюг поставить в включенную морозилку, знаете кто из них победит?
:comando:
Очень много, еще со времен бабушки и дедушки остались, со старыми, пожелтевшими от времени снимками, с мгновениями чужого времени, совсем другой эпохи... Эти фотографии наиболее памятны и дороги Считать - не считала, но, полагаю, не менее 50-ти...
Вы часто просматриваете фотографии?
Кто победит в схватке утюга и морозильника, я не сразу так не скажу)))
А фотографии мне нравится разглядывать, в том числе и себя, потому что раньше я другой был совсем,
А Вы фотки быстро пролистываете или подробно вспоминаете, во время каких событий сделаны они были?
Конечно, каждое фото напоминает конкретное событие, с удовольствием смотрим.
На каком этаже живёте? Пешком поднимаетесь?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!