Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

На 5 этаже, пешком хожу легко, если лифт не работает

А Вы хотели бы жить на самом высоком этаже небоскреба или Вам необходимо, чтобы быть поближе к деревьям и строениям?

692

Лучше пониже, но и не первый этаж, 2-3. чтоб в случае поломки лифта не умереть на лестнице.

Стоят две вазы: с фруктами и конфетами, к какой потянетесь в первую очередь?

693

К цветам, конечно... :) А пока лицом к ним буду наклоняться, чтоб насладиться ароматом, ручку незаметно запущу в конфетки, знаете, так вот пальчики врастопырку сделаю, а потом сразу цап, чтоб полную пригоршню набрать (рефлекс, видите ли) :)

А Вы фантики от съеденных конфеток ноготком разглаживаете, ну, чтобы они такими красивыми стали, ровненькими, перед тем, как оказаться выброшенными?

694

Я фантики расправляю старательно, а руку я запустил бы в конфеты, точно знаю, потому что во время застолий так и происходит

Вам конфеты с ликером и вишней нравятся?

695

Обожжжаю конфеты с ромом, коньяком, ликерами, вишней и вообще с разными фруктами...

А Вы любите горький шоколад? С мятой? Или без мяты? Или лучше сахара побольше?

Отредактировано Lola (2008-01-26 20:21:24)

696

Я всякий шоколад люблю, лишь бы качественный был, так что к перечисленному Вами надо бы добавить шоколад с орехами и чтобы многои с кем-нибудь приятным

А Вы фруктовые смеси сушеные давно покупали?

697

Постоянно покупаю!) Просто жить без них не могу!)

Вы когда-нибудь конфетные фантики коллекционировали?

698

Просто собираю их периодически для аппликаций. Вот сейчас опять вынашиваю идею платья из фантиков.

Шоколад "Вдохновение" любите?

699

Не очень... только если другого нет)

Вам часто шоколад дарят?

700

В основном конфеты в коробках.

Каким подаркам вы рады? (понятно, что от души, а что именно)

701

Обожаю все что угодно -  из серебра.

Вы больше любите принимать подарки, или дарить их?

702

И то, и другое приятно. Но выбирать люблю подарки, когда знаю человека и его вкусы.

А вы поздравления сами придумываете или используете готовые распечатки?

703

Поздравления - это моя слабость!) Готовые терпеть не могу, сама сочинять не умею!)

Вы, конечно, всем сочиняете поздравления в стихах?

704

Совсем нет, это по настроению и по случаю.

А любите сюрпризы делать неожиданные?

705

Не столько даже делать сюрпризы люблю, сколько видеть удивление и радость в глазах тех, кому их посвящаю :) приятно, когда людям хорошо :)

А Вам часто сюрпризы делают?

706

Муж иногда балует, а уж сынуля такие сюрпризы преподносит.. Бровки на место не успевают вставать.

Юбки какого покроя больше любите: узкие или расклешённые?

707

Вообще-то в гардеробе есть и те, и другие, но предпочтение всегда отдаю узким :)

А Вы предпочитаете одежду каких тонов?

708

Разных. по настроению. Но преобладают чёрные вещи.

А вы любите в тон подбирать или наоборот контрастные вещи нравятся?

709

В основном подбираю в тон, поскольку большую часть времени провожу на работе, где, хоть и нет строгого дресс-кода, но все-таки есть какие-то чисто эстетические, да и моральные ограничения... Но есть в гардеробе несколько вещей, именно на контрасте, где фактурном, где цветовом, построенных. Очень люблю свое платье "день и ночь" - спереди оно цвета слоновой кости, а сзади черное :)

Вы на работу украшения носите?

710

Зимой -цепочка серебряная с подвеской (если вспомню утром), а летом добавляю серьги,браслет,  летом люблю носить украшения.

А вы любите на шею платки, косынки. шарфики повязывать. как элемемт украшения?

711

на четвертом..на лифте..лестница почему то закрыта(
как то лифт сломался..а мы даже не сразу из дома вышли..
как представлю если надо было бы эвакуироваться ( ну так на крайний случай)
http://gif.vio.ru/02/wall.gif

вот это поворот..даже не сразу понял на какой вопрос ответил то)) :umnik:
платки не повязываю..шарфы не люблю..но ношу когда уж очень хочется горлышко сберечь

на плотах плавали?

712

Только ныряла с плота, стоящего на якоре), сплавляться не приходилось. Но я бы хотела!)

Предпочитаете активный отдых?

713

Очень даже, особенно если компания такая дружная подберется, прямо как у нас, я с такими людьми и на плоту, и на повозке, и на необитаемый остров поеду

Как Вы думаете, смогли бы с незнакомыми ранее людьми продержаться месяц на острове без крупных конфликтов?

714

Запросто смогла бы!) У меня конфликты возникают чаще всего именно с хорошо знакомыми))) Хотя, в принципе, вообще не люблю конфликты.

Кто Вам ближе по духу - Обломов или Штольц?

715

Спасибо за вопрос, ближе Штольц, но мне необходимо разогнаться, чтобы приступить к делу, лень часто одолевает

А к Вас есть друзья, которых Вы, подобно Штольцу, пытаетесь раскачать, уговорить что-то делать?

716

Чаще меня приходится уговаривать и раскачивать.

Вы спорщик по натуре?

717

Ни спорщик, но и не абсолютный соглашатель :) При надобности могу отстаивать свое мнения, опять же умею и к чужому прислушиваться и внимать ему :)

Если на вас начинают орать и вопить, скажем так, благим матом, то как Вы реагируете?

718

EmaOrav
за словом в карман не полезу..отвечу по всей форме...но сначала культурно ..не поднимаяя голоса даже..а там уж по ситуации)

в цирке давно были?

719

Минувшим летом организовывала поездку в Питер, в цирк и дельфинарий,  для старших детей из интерната, сама же с ними и ездила :)

Вы предпочитаете развлекательные культурные мероприятия  или, напротив, серьезные, заставляющие задуматься, сопереживать?

720

Развлекательные всем нравятся, но и серьезные нужны, правда, не могу вспомнить, на каких подобного рода мероприятиях был, если только экскурсии на предприятия

Вы часто сталкиваетесь с неповоротливостью людей, в чьи обязанности входит предоставление каких-либо услуг и кои они должны вроде бы знать от А до Я, и понимать Вас с полуслова, но приходится им долго и подробно рассказывать, ощущая себя при этом полным дураком, потому что именно так на Вас и смотрят?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!