Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сплошь и рядом, и даже не удивляюсь этому. И в зависимости от ситуации реагирую, где приходится терпеть, где быть понастойчивей, а где идёт явная раскрутка на деньги - тут от обстоятельств.

Вас раздражает. когда из двух лестниц на экскалаторе включена только одна и образуется давка? Это экономия электроэнергии и сохранение амортизации или издевательство над людьми?

722

меня безумно это раздражает..и с чем связано это не знаю..хотя наверно все таки с амортизацией механизмов..

когда по экскалатору едите читаете рекламные плакаты?

723

Читаю, но не плакаты, а либо книжку, либо журнал :)

Каким иностранным языком Вы бы хотели овладеть и для чего?

724

Английским, чтоб как озарение - проснуться и понять. что свободно им владею (чтоб не мучиться учить)

А вам приходилось, не зная языка изъясняться с иностранцами?

725

Неоднократно, причем, зачастую такие несуразицы случались - родным-то языком не передать :)

У многих людей есть предубеждения против людей тех или иных национальностей, как Вы думаете, почему так?

726

Думаю, от дремучести, недоученности.

А вы представляете для себя возможным выйти замуж за иностранца?

727

Вот ведь, понимаете, какая проблема-то, просто апория даже :) Я - не гражданка ни одной страны, инородка везде, равно как для меня вокруг все иностранцы... Но не в этом даже суть, а в том, а надо ли мне то, что вы так громко именуете "замужество"?! :)

Как Вы считаете, где-то там за рубежом, там лучше?

728

Нет, мне ближе понятие с иронией "везде хорошо, где нас нет".

А вам на чьей-нибудь свадьбе погулять не хочется?

729

Ну отчего ж не хочется, что уж я совсем нелюдь, что ль... :) Ух, погуляла бы на свадебке одной, с огромной радостью, с великим удовольствием, хоть по большому счету не любитель массовых мероприятий...  :)

Вы любите праздновать что-либо в больших компаниях?

730

ну там первое мая если в колонне демонстрантов...:)) весна, тепло, весело...:)

а Вы пасху праздновали когда-нибудь?

731

Ну почему ж когда-нибудь? :) Ежегодно празднуем, конечно, не как церковный праздник, а просто как красивый, яркий день, с сопутствующим украшаем и дома, и стола :) Везде расставляем букеты из вербы и перышек, украшения, сделанные своими руками, рассаживаем цыплят и кроликов, раскладываем разрисованные пасхальные яйца, прячем подарки и сюрпризы :)

Вы случаем не знаете, когда пьют красное вино или портвейн, то у всех краснеют мочки ушей, наливаются, словно рубиновым светом?

732

честно говоря, я когда пью сам  - в зеркало не смотрюсь, а когда пьют другие, то больше в рот наверное заглядываю :) :)
а Вы белое пить не пробовали? может от него не будут краснеть? да и собственно, разве это так уж плохо?

733

:) Смутили просто... Я, знаете ли, с зеркальцем тож не особо-то заигрываю, то бишь, когда бокал к губам подношу, да и после того, как глоток сделаю, не бегу стремглав смотреться в окаянное стекло, да и перед собою супротив не ставлю... :) И, если честно, со спиртным мы в сложных отношениях - едва-едва знакомы в принципе, так мало знаем друг о друге... :) Плохого же, конечно, ничего в полыхающих ушах, но оченно смешно, забавно просто :)

Вот, кстати, Вы умеете произносить тосты?

734

:thank_you: умею..
но конечно как генерал говорить не умею) (из "особенностей") :dance:

знаете как очки для плавания подобрать?

735

Хоть "на живой воде и под ней" предпочитаю пользоваться маской, но для бассейна держу, безусловно, очки... Подбирать их "под себя" учили профессиональные инструкторы, а уроки я запоминать умею, так что, вероятно, знаю, на что ориентироваться при покупке, какие правила должно соблюдать, какое выбирать покрытие и какую резину или пластик... :)

Вы любите плавать в бассейне?

736

да мне нравится водная стихия..и не только в бассейне..

скажите помните в какую сторону у вас дверь открывается: на себя или от себя?

737

При входе в подъезд - дверь открывается вовне, то же самое с дверьми в центральный холл и в квартиру. В двух комнатах - вовнутрь, в третьей - двери раздвижные, кухня и подсобные помещения - все двери "от себя" :)

Вы спрашиваете, чтобы определить, насколько хорошо усвоены нами уроки столь модного ныне Фэн-шуй? :)

738

EmaOrav
чтобы определить насколько вы помните..) и все ли у вас в порядке с пожарной безопасностью)

фен-шуй модно?

739

Фэн-шуй не только модно, а уже осточертело просто, оскомину набило и, такое ощущение, что большинству людей (у нас по крайней мере) снесло пол крыши :) Повсюду миниводопалы, жабоньки трехлапые с монеткою во рту, кругляшки зеркал на окнах и россыпи монет на подоконниках, музыка ветра в каждом офисе и доме, квартиры без углов и офисы, поделенные на сектора удачи, денег, славы, а в магазине вслед за банковской карточкой у всех выпадают заветные монетки благосостояния с красным шнурочком, продетым в треугольную прорезь :) Кстати, как там у меня с памятью - уже пора лечить, иль погадить еще? А с безопасность пожарной как? Лады? :)

У Вас дома установлена сигнализация?

740

Ema говорит что модно и я ей верю...:)
сигнализация у меня тока в чайнике установлена - свистит, собака! :)
так куда правильные двери должны открываться?

Отредактировано BlinK (2008-01-29 17:48:20)

741

О-о-ох, тут и пяти страниц не хватит, чтоб даже общими словами рассказать - все так мудрено и запутано, но... :) Как утверждают апологеты сей науки, для сохранения гармонии инь и янь, желательно, что двери открывались внутрь, ну а коли не судьба, то нужно либо правильно орнаментировать ту створку, что отделяет внешнее и внутренне пространство, либо вешать амулеты, либо правильно направлять зеркала, либо пользоваться еще более изощренными ухищрениями... :) И - вот тут лишь удаффизм уместен будет - будет всем вам ЩЩастье :)

Как Вы полагаете, сейчас, когда Преемник обозначен, вновь станет модным открытие ребят из Бобруйска, придумавших формулу "Превед Медвед!"?

742

Как Вы полагаете, сейчас, когда Преемник обозначен, вновь станет модным открытие ребят из Бобруйска, придумавших формулу "Превед Медвед!"?

Скорей появится партия "Серой мыши".

На улице в мороз целовались?

743

Целоваться не пробовал, но обнимался часто,

А у нас тоже многие помешаны на фен-шуй, согласитесь, нелегкая задача: переоборудовать однотипные квартиры в места, где наилучшим образои сочетаются Инь и Янь,

У Вас косметика стоит на тех же полках, что и книги?

744

Как можно!))) книги - везде, а косметика - в дальнем углу какого-то ящика))

Вы очень следите за своей внешностью? Маникюр там...

745

Никогда не комплексовала по поводу своей внешности, поэтому не утруждаю себя ежедневным разукрашиванием, делаю это по настроению. Работа не располагает к отращиванию ногтей, я больше забочусь,чтоб выглядеть опрятной и стараюсь быть аккуратной.

Случается с вами "закон подлости" - стоит надеть новую нарядную вещь, так либо пятно посадите, либо ещё какая неприятность?

746

новое обычно бережно ношу вначале.... :) потом довожу до состояния лохмотьев...:)))

Вы дома в халате ходите?

747

У-у-упс, вот и опозорилась :) Чтой-то так и не озаботилась себе халат ни сшить, ни купить... Банный только есть, в котором не хожу, разумеется по дому, а только из одного теплого места до другого добегаю и шмыгаю с головой под одеяло :)

У Вас шкаф прям так и ломится от одежды?

748

буквально так и есть :) вместимости шкафов не хватает для семьи моей...:)

Вы окна на ночь открываете чтоб дышалось легче?

749

Вечером минут на пятнадцать открываю окно настежь и проветриваю комнату основательно, а на ночь оставляю небольшую щель в раме :)

А Вы обливаетесь ледяной водой, или, быть может, иначе как-то закаляетесь, или не закаляетесь никак?

750

Я, видимо, закаляюсь таким образом, что одеваюсь не по погоде, так что меня всего продувает, под куртками ветер гуляет,

А Вам за шиворот много снега набивается или, если только дожди у Вас, много ли воды вбирает в себя одежда?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!