Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

По-разному бывает. Иногда и впрямь придешь домой, как курица, забывшая в непогоду дорогу в свой курятник, едва ль не до исподнего промокшая :) А вот чтобы снег забивался за шиворот, такого что-то не припомню, если вот только заботливый кто не натолкает :)

Случалось ли Вам приходить с горки в одежде, которую можно в угол ставить, настолько она заскорузла от снега и льда?

752

было дело и не раз... было даже что и пальцы на ногах по полу стучали как сосульки...:)

Вы никогда не обмораживали что-нибудь себе? :)

753

Однажды каталась на коньках уже на исходе зимы по льду, покрывавшему залив... Провалилась в полынью, пробултыхалась какое-то время, обморозила все, что только можно :)

Вы обжигались когда-нибудь?

754

один раз и то немного, не считая конечно случаев спичкой при прикуривании там или искрой от костра...:)

Вы курите?

755

Я против вредных привычек, табаком не балуюсь)))

А в одежде заскорузлой домой приходил,

А Вы давно сами-то с горок катались, чтобы с высоких да льдом покрытых?

756

Последний раз пару лет назад, но с ледяных, а с лыжными трассами, на горных лыжах :)

С трамплина лыжного прыгали когда-нибудь?

757

Ни разу не предлагали, у нас и нету его поблизости, может, и рискнул бы, но только если рядом будет опытный наставник, а вот с горки и без наставника спущусь, даже если кувырком

А кувырком ведь и не смешно совсем с горки-то, как Вы считаете?

758

Кувырком - оно больно, что с горки, что с лестницы, так что, конечно же, смешного мало :)

Вам не кажется, что уже пора бы и лету наступить-то, а?

759

А представьте, у всех весна, а у Вас зима со снеговиками, а потом сразу раз - и лето

Всем уже наговорили, что на нас может упасть американский спутник весом несколько тонн, Вы в это верите?)))

760

У нас каждую субботу-воскресенье барражируют над границей с Россией американские самолеты, а дом у меня в сорока метрах от границы, так когда ежеуикэндно подобное слышишь, то уж прям мечтаешь, чтоб спутник-таки рухнул... на Америку желательно :) Сама не верю, и вообще отстала от жизни и о последних новостях, в частности об этой, узнаю случайно... :)

Вы хотели бы, чтобы границ не было вовсе, или хотя бы, чтоб упрощенный визовый режим был принят?

761

держат ведь не столько границы, сколько финансовые возможности - у кого они есть, или кто ездит с целью заработать - тем визы не помеха :)
мне практически нет дела до границ, хотя что же мы тада охранятьта будем от врагов???? :)

для Вас заграница является образцом?

762

Знаете, говорить об эталоне, об образце не стала бы вовсе... Довелось побывать в различных странах: что-то там лучше, что-то хуже, что-то вообще идет вразрез с нашим менталитетом и культурой и потому воспринимается довольно тяжело, если не отторгается сразу и навсегда... :) и все равно, что бы не говорили, какие бы приоритеты не расставляли и акценты, главное везде - это люди, а хороших людей достаточно везде, равно как и не очень хороших... У нас-то сейчас с вводом Шенгена стало много проще, в большинство стран вообще визы не нужны, и средств особых тоже не требуется: что до Таллинна, к примеру на автобусе доехать, что до Хельсинки паромом - не велика разница. Только, увы, большинство уезжает не ради того, чтобы других посмотреть, себя показать, а чтобы постараться, простите, "через задний проход" пролезть в жизнь... :) просто очень унизительно пересекать границу, проходить фейсконтроль, досмотр личных вещей, тотальную сверку фотографий... :)

Вы на фотографии в паспорте похожи на себя в реальной жизни?

763

Я склонен думать, что за границей люди более цивилизованные, в смысле воспитанные, а с другой стороны они проще, чем мы,

Вам кажется, что нас обманывают люди, которые в правительстве отвечают за финансы?

764

не вполне.... :) на 3\4 наверное тока :)

у Вас на паспорте цветное фото?

765

Всем доброго дня и вечера!
Я даже и не парюсь рассуждениями о правдивости власти, такой власти нигде нет.

Президентом стать не мечтали?

766

У меня фотка обычная, а президентом мечтал быть, точнее даже царем

Вы, когда на паспорт фотографироваться ходили, то наряжались или пошли, в чем и всегда?

767

Глазки подкрасила и платье потемнее, но всё равно фотки на паспорт всегда мне не нравятся.

Вам певица Максим нравится?

768

Поет вроде нормально, тексты песен тоже приличные, думаю, популярность вполне заслуженная

А у Вам нравится кто-либо из исполнителей, кто сейчас практически не появляется на крупных концертах, но деятельность продолжает?

769

Мне нравится В. Казаченко, группа "Фристайл", да мне многие нравятся, люблю лёгкую музыку.

Шампиньоны любите?

770

Вообще предпочитаю использовать в блюда грибы с более насыщенным вкусом, но в некоторые салаты, подливы, в мясо или птицу шампиньоны подходят гораздо лучше :)

Вы в лес по грибы и ягоды ходите? Вот чтобы с лукошком, ножичком перочиным, с бейсболкой на голове, в сапожках, прям как заправский грибник?

771

Ни в коем случае! Не люблю, и надо мной все смеются по этому поводу.

Вам белки на голову шишки бросали?

772

У нас в лесах и в лесопарках много белок, почти ручные... :) Раньше снимала дом в Усть-Нарве на все лето, а во дворе -  небольшая сосновая рощица, на каждом дереве - семейство беличье - такой трам-тарарам устраивали постоянно :) И шишки бросали, и сами прыгали на головы и на руки :) Однажды бельчонок упал из дупла, не более месяца ему было, судя по опушке. Мой кот Марко Ван Бастен принес его в комнату, псоле чего, соответственно, родители от малявоньки отказались - чужой дух на нем был... Так спал бельчонок у кота под боком, причем, кот охранял его - никому не давал подойти и поглазеть... Кормила его из соски, которую смастерила из пипеточки... Вот этот белк все время потом в дом к нам приходил: сядет у стекла, постучит носиком или лапкой, чтоб открыли, запрыгнет в комнату и тут же к столу, за конфетами, за щеку их напихает и фьюить - в дупло, а оттуда уже фантики выбрасывает, причем, так интересно, в комочки их скатывает :)

А Вы голубей из ладошек кормили?

773

они меня боятся обычно, т.к. я в них из рогатки стреляю...:)

Вы из рогатки по стеклам соседей стреляли?

774

Фу-у-у, из рогатки малоэффективно, лучше из пневматической винтовки... :) Мы с кузеном, правда не в окошки (что варворствовать-то), а так, с балкона - в фонари... на кофе и шоколад стреляли :)

А Вы голубей едите, что ли,  или так, развлечения ради в них стреляете? А чем стреляете, камешками или жвачкой?

775

Мне друг предлагал на них охотится, но было решено, что они мелкие слишком, не ытные, и болезней всяких много, так что от такой затей отказались быстро

У Вас калькулятор крупный или маленький, много ли на нем кнопочек?

776

Разные у меня калькуляторы - и крупные, чтоб со всей дури по ним кулачком колотить, когда дебет с кредитом к паритету прийти не могут, и крохотные, чтобы незаметно на таможне курс евро пересчитывать... И кнопочек много-премного на калькуляторах - всяк больше десяти, назначения некоторых, увы, до сих остаются для меня неразгаданной тайной... :)

Как Вы полагаете, чем лучше швыряться в шефа: калькулятором, ежедневником, уже от одного января разбухшево до безобразия (у меня просто беременный какой-то ежедневник в этом году!) или сходить к бухгалтеру и попросить у него Гроссбух?... А, может, не пожалеть системного, им прицельненько так от плеча метнуть?

777

Сделайте ему потерю памяти, как хотите, на Ваш вкус, а когда очнется, дайте ему бумаги, которые он должен подписать, чтобы сделать Вас собственником предприятия, а так на Руси, к примеру, да и везде в древности с дураками связываться не советовали)))

А что из сильнодействующих ядов у Вас ваптеках продают?

778

Ну так все и продают, на каждом просто углу стоят и зазывают: "Господа, скорее, в самом что ни на есть широчайшем ассортименте  - кураре, цианиды, альдегиды, кислота синильная, калий цианистый, анониты, гематотческие и нейротоксические яды!" :)
Вот еще, тратиться я буду, плюну лучше... Такое отравление получит от змеищи, что приютил во чреве фирмы :)

Вы бы завели в своем доме змею, чтобы каждый раз, как домой возвращаетесь, она ползла навстречу, раздвоенный язычок от радости показывала, шипела мило так, приветливо?

779

Только если змея кусаться не будет, а то ведь у меня супруга вся такая пушистая будет, дети, а вот дом могла бы и охранять

А Вам ядовитые ближе рептилии или же питоны да удавы, а может ящерки?

780

Ой, я экзотов всех люблю без исключения, была б возможность, жила бы просто в серпентарии :) Но особливо хотела бы ящерку иметь, знаете такую, что так смешно на задних лапках бегает, будто колесами ими вращая быстро-быстро, а передние лапоньки перед собой держит... :) Я бы с ней по городу гуляла, а то кролик - он постоянно норовит на газон забежать, петляет... не то, короче для прогулок... :)

Вот как Вы думаете, как объяснить кролику, чтобы он понял, что не нужно ночью выбивать головой крышку в клетке и скакать по всей квартире, играя со мной в догонялки?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!