Тогда принесите ему газету, разумеется свежую, посадите в креслице, поставьте миску с кушаниями и включите канал какой-нибудь захватывающий,
А мне тоже такая ящерка нравится, которая лапами вращает
А у Вас одежка для кролика есть?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Тогда принесите ему газету, разумеется свежую, посадите в креслице, поставьте миску с кушаниями и включите канал какой-нибудь захватывающий,
А мне тоже такая ящерка нравится, которая лапами вращает
А у Вас одежка для кролика есть?
А як же ж, полный гардероб: фрак, смокинг, килт для удобства, ирландская шляпа с листочком клевера на счастье...
А у Вас есть килт? Какого цвета, кстати?
Килт не покупали, надо попросить, мощно будет выглядеть, там ведь и сумочка специальная спереди есть, думаю, обойдусь без вывертов и куплю в зеленую клетку, чтобы не слишком ярко, а то все пальцем на улице будут показывать
А как быть, если на улице вьюга, подштанники-то не оденешь, что Вы посоветуете?
Знаете, я ведь традиционна в этом вопросе - исключительно панталоны розовые с начесом и рюшами, можно от шеи и до колена - тоже мощно будете смотреться В сумочку, кстати, шотландцы настоящие няннаскирту кладут с хорошим солодовым виски, специально на случай сильных ветров: глотнул - в такт ветру закачался
Вы можете, как нечего делать, поллитра виски выпить безо льда?
Смотря какого виски, смогу, наверное, только ни к чему сейчас
А Вас упрашивали когда-либо напиться или выпить много спиртного за компанию?)))
Не-а, не упрашивали, ибо ведь если меня долго уговаривать, то и уговорить недолго, я что же ж им всем останется, если я все выпью?!
Ой, чуть не забыла, в Японии на законодательном уровне приняли постановление, согласно которому каждый трудящийся имеет право один раз в месяц взять оплачиваемый день на опохмелье Как полагаете, нам надо такое ввести?
А зачем? У нас и так часто входят в положение, сколько выпивох пользуется благосклонностью начальства. особенно если и нач-во не прочь поквасить.
Вы рады, что ещё один праздник в календаре добавится "День юриста"?
Ваш календарь - вообще сплошной праздник! Всегда радуюсь, когда на него смотрю
Не то что у нас, всего два красных дня: День освобождения Эстонии и еще один День освобождения Эстонии. Просто не знают толком когда, от кого, для чего освобождались, вот для верности и дублируют раз в пол года
У Вас город уже украшают ко Дню Святого Валентина?
Понятия не имею. На работу еду в автобусе - сплю, а с работы, сначала кемарю в автобусе, а потом дворами, там не украшают.
Вот если у спящего пятки свешиваются, стоит ли их пощекотать?
У нас только говорят о таком празднике да рекламные акции приурочивают, так что своими силами будем справляться
Вы с обезьянкой на улице стали бы фоткаться?
Дома вообще нужно держать петушиное щекотательное перо специально для подобных случаев:) Как где пятка высовывается тут же аккуратненько на цыпочках подскочить, провести несколько раз, а потом стоять и с невинным видом спрашивать: "Ты что взбаламутился, смешное что приснилось?!"
Я бы, может и сфоткалась с обезьянкой, только вот она навряд ли согласиться встать со мной парой
А вот сколько Вы без перерыва можете смеяться, хохотать, хихикать, то бишь надолго ли смешинка в Вас поселяется?
Нет, не люблю такие фотки.
Планируете в этом году поездку на отдых?
На отдых не планирую, а вот для поисков работы новой - это да...
Вы где хотели б отдохнуть?
Во мне смешинка может поселиться минут на 5 и дольше, до истерики, когда уже не всем смешно, вроде и шутка кончилась, и только успокоишься, но вдруг начинаю снова смеяться, так что слезы на глазах
А поехать надо в Питер
Вы чернильные стержни часто покупаете?
Я больше всего люблю перьевые ручки фирмы "Inoxorom", а они без стержней, а нарочито по старинке с поршневым набором чернил, а потому в основном бутылочки закупаю, хотя для пары ручек приходится и стержни покупать, но не очень часто, ибо покупаю сразу много
Скажите, вот Вы в Питер собрались ехать, а много ли Вы национальных народных танцев знаете (ведь Вы же будете выступать перед Гостинкой)?
Меня как-то спрашивали об этом, вроде бы вчера, я национальные танцы только по фрагментам изобразить могу и то неточно,
А для того, чтобы отдохнуть в Питере на всю катушку разве необходимо знать национальные танцы, к примеру, Oige ja Vasemba?
Ах, умница какой!
Не поленился, аж название нашел хороводного нашего танца, который всегда первым идет на Певческом празднике! (Кстати, первое словой произносится не как "Ойге", а как "Ыйге")...
Теперь, собственно, о главном... Вот ведь чтобы в Питере на полную катушку веселиться, необходимо иметь довольно пухлый кошелек, ведь так?! А как заработать, не выезжая из Питера и не имея при этом вида на работу? Все просто: а танцевать возле Гостинки, причем, хоть с утра до вечера - это в такой восторг приводит гостей города, Вы же же не представляете просто! А в моде нынче фолк, вот и думайте... Вы же ж миллионером станете в день
Как Вы думаете, если встать между двумя миллионерами и загадать желание, оно исполнится?
Предлагаю проверить, Вы подождете, когда я стану миллионером, а потом мы с Вами будем искать другого и, когда я буду говорить ему какую-нибудь глупость, к примеру, о заключении контракта с арабскими шейхами на миллионы евро, Вы прошмыгнете, встанете незаметно между нами и загадаете желание
Я пообедал и помылся, снова готов к диспутам
А Вы согласились бы помогать мне зарабатывать деньги возле Гостинки?
Вы что?! Не так все делается! Нужно ведь оба потока охватывать: Вы по правой стороне возле Гостинки, а я по левой - у "Пассажа" крендели ногами выписывать будем Ой, а прикиньте, народ захочет сравнить, кто лучше, начнут ведь бегать через Невский... Пробки-гудки-сирены!
Ой, мне уже заранее весело
Люблю шурум-бурумчики такие шумные
Кстати, а сами-то Вы в шляпы или в футляры скрипок кладете денежки, коли встречаете горе-артистов на улице?
Очень редко, но часто встречал таких артистов в электричках, приятно послушать
Значит, план обогащения составили, а праздновать победу куда пойдем?
Ну-у-у, если после танцевального марафона Вы в состоянии будете бежать за мной (я просто хожу быстро очень) до Стрелки Васильевского, а потом еще с километр в сторону Нахимовского училища, то тогда в "Летучий Голландец", при условии, конечно, что Ваши танцы раскошелили кого-нибудь достаточно солидно... А если нет, то купим пару пирожков, сядем на парапет Фонтанки, серединку из пирожков выедим, а сухие уголки скормим голубям
А выручку нужно делить по вкладу каждого или по честному?
Мы выручку всю вместе потратим, я думаю, не драться же нам, а то ведь снова толпа соберется, снова денег накидают, а мы потом опять не сможем без драки все разделить
А выбор Ваш мне нравится, я в тех местал бывал, то есть мимо проходил
Как вижу, Вы тоже не чужды посиделкам на парапетах или лавочках, если на шикарный ресторан средств не хватает?
В ресторан могу пойти, если пригласят, если нет возможности дома поесть, по случаю. А ходить просто так покушать - не настолько богата, да и деньги для других трат зарабатываю, потому что моя еда мне нравится больше ресторанной. А на парапетах буду есть в случае жуткого голода, не люблю есть на улице.
По-вашему, мужчина должен оплачивать столик в ресторане?
По-вашему, мужчина должен оплачивать столик в ресторане?
особенно если он перекусывал в одиночестве)
у вас пульт от телевизора в пакетике?
Раньше так и было, но пакетик настолько замусолился, что обходимся без него, а вот на кухне пульт в пакетике непременно, иначе он покроется жиром настолько, что перестанет работать)))
У Вас телевизор на кухне маленький или совсем крошечный?
Самсунг, маленький, серебристого цвета, пульт тоже в пакетике.
А у вас есть ДВД-плеер, такой с экранчиком, чтобы с собой можно было брать?
Когда увидел такое чудо в продаже, долго думал, нужно ли, сейчас без надобности, а быть может, что нужен станет, тогда, глядишь, и куплю
А у Вас такое чудо есть?
Пока только мечтаю такое купить. Когда лежала в больнице, у одной соседки по палате такой был - так удобно! Особенно в отпуск брать или на дачу. Может и купим, если куда соберёмся.
Вы очкарик?
Скрывать не буду, но на улице могу и без очков ходить
Вам нравятся темные очки с оправами, привлекающими внимание, то есть крупные, массивные, украшенные чем-либо?
Не люблю слишком тёмные стёкла. когда глаз не видно, а оправа нравится изящная, не массивная.
Вам фильмы про Фантоцци нравятся?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!