Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Смотрел когда-то, давно уже

А какие комедии Вам нравятся, комедии положений или черные, или другие какие, может, эротические или приключенческие?

812

Чёрные точно не нравятся, люблю Гайдаевские, Данелия, Французские с Филиппом Нуаре. Пьером Ришаром, итальянские с Челентано. Американские не очень нравятся.

А вам английские детективы нравятся?

813

нравятся...
а немое кино нравицца?

814

Не сказала бы, что просто в восторге, но смотреть могу, иногда даже получаю удовольствие от просмотра :)

Коль скоро все о фильмах, о кино, то поделитесь, если у Вас есть любимые актеры, режиссеры или сценаристы, то стараетесь ли вы смотреть всех их фильмы?

815

сценаристов я ващще не знаю, так как и не читаю титров никадда... режиссеры - тоже тока уж самых известных знаю... да и актеров знаю тока в лицо и по имени персонажа, типа там Штирлиц или Крепкий орешек...:)

а Вы значит коллекционируете фильмы одних и тех же?

816

Ну отчего же!? Вы по вопросу рассудили?!  То бишь, спроси я,  нравится ли Вам попса, Вы тут же меня в поклонники сего музнаправления записали?! :) Безусловно, фильмы некоторых режиссеров я отслеживаю и стараюсь иметь в домашней видотеке, равно как и лучшие роли определенных актеров, но отнюдь не только их... :)

Вы умеете "читать" человека по его интересам, пристрастиям, склонностям?

817

я ващще малограмотный, читать еще умею как-то, вот с письмом туго... :)
нет, я не рентген и могу ошибаться в людях...

сколько же это у Вас белячьих фоток??? :)

818

Точно не считала, но не менее пятисот в рабочей машине и около того же в домашней... :)

Вы часто меняете заставку на десктопе?

819

почти не меняю, т.к. я ее и не вижу почти (уходя выключаю монитор)

у Вас на столе рабочем порядок или куча бумаг разных?

820

Бумаг разных горы, ворохи и даже бумагопады этакие... и на столе и за спиной на стеллаже, но все они в порядке - мне почему-то так удобней :)

Случается ли Вам так закопаться в делах рабочих, что и про время забываете, и про дом, и про все на свете?

821

Сейчас порядок идеальный, даже страшно к столу подходить. Но это продлиться ещё неделю, обычно у меня жуткий хаос на столе, но я никогда ничего не ищу, всегда знаю где какая бумажка лежит.

Вы одежду на стул вешаете?

822

На спинку стула изредка, то бишь временно, когда знаю, что вот всего через несколько минут вскочу и побегу... :)

Вы согласны с тем, что если порядок в делах, то порядок и в голове? :)

823

Безусловно, Белочка. Ещё древние греки решили. что во всём должен быть порядок -ОРДЕР.

Вы уже знаете, что будете есть на ужин?

824

Уже знаю :) Сегодня будет обжаренный до золота картофель половинками, с мятой и лимонником, салат из свежей зелени и натуральные котлеты по-киевски... А на десерт - йогуртовый торт с абрикосами (еще с утра заложила форму в холодильник, к вечеру как раз дойдет), ну и, конечно, пара чашек кофе... :)

А Вы уже определились со своим меню?

825

Как раз вся в терзаниях, всё намного прозаичней Котлеты тоже пожарю, а вот остальное каждый сам будет выбирать, есть ещё творог, а вот гарнир ещё не решила.

А вы асю не хотите к телефону подключить?

826

А вот даже не задумывалась как-то... Вот ведь тормоз-то, а?! Вы ж знаете, что в асе я - ну дура-дурой просто :) Советуете? :)

Вы сильно осерчаете, если на неделе по моей вине нам не удастся переговорить нормально?

827

Нет, конечно. Вот скучать буду. не скрою, а уж будет невмоготу - звякну.

Вы мне угрожаете разлукой?

828

Ну разве ж  белка может быть грозящей хоть кому-то?! :) Вот белке да, прям в данное мгновенье угрожают, причем, совсем и не оригинально даже - опять командировкой...  До посиненья буду спорить, до последнего, как на передовой стоять, всяк, не в первый и не в последний раз... :)

Вы всегда на своем до последнего стоите?

829

Смотря в чём и с кем.

А куда командировка, может в Москву?

830

Не, не в Москву, хотят заслать в Финляндию и Швецию опять, а мне такое надо? :) Сама спросила, сама же и отвечу - не надо, не сейчас, во всяком случае...:) Держите, плиз, кулачки, чтоб у меня хватило доводов и сил, чтоб отстоять их :)

Вы любите уезжать из дому?

831

Читать людей по повадкам и предпочтениям немного умею, на столе у меня опять все вперемешку, но знаю, где и чего лежит, а из дому почему-то нравится именно уезжать, причем далеко

Вы, когда собираетесь куда-то далеко, пересматриваете все по насколько раз, ну там билеты, документы, пропуска?

832

Я больше люблю возвращаться домой и всегда с чувством, как же дома хорошо!
Собираюсь всегда загодя, всё продумываю и много раз перепроверяю, поэтому ничего не забываю.

А сумки в дорогу сами укладываете или есть люди. которые это делают лучше вас ?

833

До недавних пор это мама делала, а сейчас я и сам в состоянии все собрать, причем количество одежек может быть и выше, чем по мнению мамы

А как Вы считаете, количество трусов и маек в чемоданах должно превышать количество брюк, кофт, свитеров, джинсов и водолазок или, может, наоборот?

834

Ммм... Я считаю, что количество того и другого в чемоданах должно быть минимальным... И чемоданов быть не должно, строго говоря - достаточно небольшой дорожной сумки или рюкзачка)

А вы любите возить с собой много багажа?

835

Я не очень как-то поощряю такое, потому как сам же на себе все и перетаскиваю, поэтому я тоже склоняюсь к тому же мнению, то и Вы, просто у меня 2 или 3 пары обуви, без которых ну никак не обойтись, как раз занимают огромный такой черный чемодан на колесиках

А Вы какие рюкзаки предпочитаете, Вы знакомы не по наслышке с различными тонкостями, важно ли это для Вас или Вам все равно?

836

Мне для перемещений хватает дамской  сумочки (правда, домашние отчего-то именуют ее менее ласково - "ну у тебя и торбища!"), где все для гигиены, смена белья и пара книг, да ежедневники с блокнотиками, орешков пакетик и баночка с кофе. Какая фирма выпустила сей шедевр - неизвестно, да и не важно... :) Чемодан беру лишь для того, чтобы сложить гостинцы и подарки, то есть, коль еду в гости... :)

Какую книгу Вы сейчас читаете?

837

М Задорнова.

у вас мыло в ванной жидкое или обычное..может какое то особенное?

838

У меня всякое есть, а сверх того есть шампунь, я им голову мою,

Вы уже определились с предпочтительными марками мыла, шампуня, масок всяких, гелей, скрабов, лаков, пенок?

839

Нет, мне мерка безразлична. Читаю на этикеткечто для чего и если мне подходит, беру, но люблю оригинальные флакончики.

А вам часто дарят банно-косметические средства?

840

Дарят, мне нравится

А Вам нравится в подарок одежду получать?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!