Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А вот одежду мне не дарят.

По грибы-ягоды любите ходить?

842

Люблю... У нас леса светлые,  сухие, не топкие... Сосновый бор у нас на дюнах... :) Воздух изумительный, аж дух захватывает - этакая смесь хвои, солоноватого морского бриза, можжевельника и вереска... И, хоть на парк больше наш лес похож, а ягод и грибов на всех хватает... И комаров практически нет, зато бабочек, мотыльков и стрекоз - не налюбуешься... :)
Однажды ездили на Куртновские озера, за рыжиками и белыми груздями, и увидели настоящее чудо... Была середина сентября, но солнечно и прозрачно... Заметили опушку всю буквально усеянную огромными рыжими цветами, похожими на бархатцы, будто кто клумбу громадную среди леса высадил, только у цветов листья уж больно большие, на папоротниковые лапы похожие... А подошли поближе - это и есть папоротник, а на нем, едва ли не на каждом листочке, сидят бабочки величиной с ладошку... Безумно крсиво и трогательно... :)
Мда, это я вообще-то о грибах говорила. Пардон, отклонилась слегка от темы... Короче, каждую осень литров по пять соленых грибов заготавливаю, столько же мариную, и литров семь-восемь просто отвариваю и замораживаю, чтобы зимой готовить подливы и мясные блюда с грибами :)

Вам дарили когда-нибудь бабочек?

843

Увы, нет.

А что с ними потом делать?

844

:) Просто любоваться, смотреть и радоваться... они ведь поначалу слегка сонные, а потому непугливые, садятся на ладошку, красуются, то сложат крылья, то расправят... А потом им можно налить немного медовой водицы в блюдечко, и они будут сидеть по краям блюдца, а вечером полетят к абажуру и украсят его... А еще их просто выпускаешь на улицу и они, если захотят, улетают... :)

Вы любите оригинальные подарки (и делать, и получать)?

845

Конечно, продуманные оригинальные подарки всегда от души.

Вы долго думаете над подарком?

846

Иногда решение приходит моментально, как озарение или вспышка... А иной раз месяцами вынашиваю идею, доводя и ее саму, и реализацию до совершенства... :)

Какой самый оригинальный подарок Вы делали?

847

Всё самое интересное связано с сыном и Новым годом, там с подарками разыгрывались целые спектакли. А когда сыну исполнялось 11 лет, мы с мужем в 6 часов утра надули 11 шаров больших, диаметром в полметра и завалили спальню сыну, когда он проснулся, то минут 10 в себя приходил, а потом год играл с этими шарами.

Чего вы хотите очень в подарок получить?

848

Вот ведь не задумывалась совершенно... Не знаю... :) И, пожалуй, больше всего радуют неожиданные подарки, нетрадиционнае, незапланированные и нежданные... :)

Вы когда получаете подарок, который действительно Вам нравится, смеетесь от радости?

849

я улыбаюсь радостно сам себе...:) дарить подарки не менее приятно...:))

Вы на мотоцикле катались?

850

Кататься - значит сидеть позади и делать вид, что тебе либо страшно, либо чертовски страшно? Нет, на мотоцикле я препочитаю ездить... :)

У Вас есть какое-то личное средство передвижения?

851

их много у меня...:) а сзади на мотоцикле гораздо страшнее, между прочим! меня как-то один мотогонщик катал по тропинке над крутым берегом реки к томуж...:)

а Вы ремонтировать любите технику?

852

Ну как люблю... Вероятно, чтобы любить, неплохо бы и уметь для начала :) Мои возможности довольно ограничены: могу починить швейную машину, в дрели и болгарке мотор перемотать, с легкой поломкой Кавочки своей справлюсь, апгрейт в компе сделаю или, если что с железом произойдет - в большинстве случаев обхожусь без приглашенных мастеров, в газовой колокне мембрану поменяю, дымоход прочищу (или это не техника?)... А вот ЧПУ, водорезку, да элементарный полуприводной станок ни в жизнь не то что не отремонтирую, но даже и не подойду на десять шагов к нему...:)

А Вы техникой исключительно "На ты"?

853

Я технику мало чинил, но разобраться могу, к компам настороженно отношусь, но это все потому, что все, кому не лень вздыхают, как это сложно и что у меня ничего не выйдет, а так все сам чинил, кроме случая, когда жесткий полетел, велик чинил, только бывает, что чинить можно, а ломается быстро, потому что детали такие, когда-то даже в машине ковырялся и понял, что там не особо все сложно,а, вспомнил, устройство магнитофона знаю

А Вам легко запасные детали достать, чтобы и цена устраивала, и качество?

854

у меня если какая деталь ломаецца, я ее просто выкидываю - без нее еще лучче работает! :)))

а что такое полуприводной станок?

855

В нем привод только наполовину, вроде)))

А Вы знаете, что такое полупривод?

856

М-да, полуприводные, это либо мерсеризованные станки, либо те, что получают вращение от отжима, либо те, где главный привод линии выполнен из электродвигателей постоянного тока по
системе Г-Д, у нас это и полировальные, и заточные, и сверлильные, то есть те, что относятся к старому парку... :) А еще это станки, на которых практически невозможно найти хороших наладчиков... :)
И, да, я знаю, что такое полупривод... :) Вам объяснить?

Прощаться будем? Навек? :)

857

Я как всегда все забыл, хотя проходил это и в школе, и в институте, спасибо, что напомнили

А Вам нравятся станки?

858

Чего б им мне нравится? Мне люди больше нравятся.

Вы знаете, что такое метчик?

859

Ох, елы-палы, форменный допрос :) :) :) Знаю метчики...  и трубчные, и насадные,  и гаечные, и бесканавочные... И в руках держала :) А заказывали мы их для фирмы до недавних пор в  ЗАО "БСИ-Инструмент" г. Уфы, теперь перешли на немецкие...

Давайте уж о высоком что ли поговорим, а то эка куда нас унесло-то ноне! :) Скажите, вы боитесь высоты?

860

Если просто в окно смотреть, то - нет. А вот сигануть вряд ли осмелюсь.

А вы в пещерах бывали? Страшно?

861

В студенчестве и спелеологией увлекалась, было дело... Бывала в пещерах на нашем Кавказе, в Болгарии, в Турции, в Черногории... Да и у нас есть свои пещеры, а еще под Нарвой - подземный городище с множественнымми катакомбами, бастионами, переходами, лабиринтами, гротами искусственными...  Не страшно... Таинственно, необычно, тишина особенная, гулкая... В некоторых - красиво, в иных - темно и мрачно, часто летучие мыши гроздьями с потолков свисают, если нечаянно вспугнешь, начинают визжать, летят в лицо, царапаются...

Вы видели когда-нибудь вблизи летучую мышку?

862

рассмотрел однажды противную...

а плашка знаете что такое? :)

863

По наступлению утра допрос продолжен :) Нет, откуда же мне сирой, я же ж со своими коллегами и рабочими-наладчиками и станочниками буду о помадах и чулочках разговаривать, а не плашках, метчиках, резьбофрезах, цангах, зенковках, зенкерах, развертках... Они мне будут разговаривать о метизах, а я буду стоять и тупо смотреть на них глазами круглыми?! :)

А, может, Вы имели в виду маленькую такую плаху, на которую мне, как Марии Стюарт стоит положить голову, чтобы ее кат злобный отправил по назначению - в корзину?

864

ТАКУЮ голову и в корзину ? нет!!! ни за что!!! лучче уж корзину на уши ... :))))

таак... а может Вы что-нибудь о рейсмусе знаете???

865

Мы это в школе не проходили, но если надо, я разобраться могу, причем лучше самому

А Вам нравится изучать устройство станков и различного оборудования, как работают они и на чем?

866

Вам про какой, про чисто строгальный станок рассказать или про комбинированный, Голландское производство Вас интересует или станок отечественный, а древесина привозная? А, может, это Вы так произносите название финской рокопопсовой группы "Расмус"? :)

Вам больше "Хим" нравится или "Расмус", или и тех и других в АЦЦтой?

867

Я ни тех, ни других не слушаю, хотя по радио их часто играют,

А Вы хотели создать свою собственную группу?

868

нда... рейсмус - это такая штучка, приспособа столярная или плотницкая чтоб линию чертить параллельно краю...
она вся такая типа без автоматизированного управления, ручная почтишта... :)
а Расмусы все - аццтой аццкий...:))

Вам какая пила больше нравицца - типа Дружба или электропила?

869

Рейсмус - это и станок деревообрабатывающий, чтоб Вы знали :) Мне бензопила нравится... Она так огрызается громко, выглядит устрашающе, особливо в руках, которые ее удерживают еле-еле, фильм про нее симпатичный сняли, просто самоучитель для юных пильщиц, "Техасская резня бензопилой" называется, там у главной героини такие балеточки симпатичные, кстати... :)

Коль о казнях да о пытках заговорили, скажите, плиз, Вы сами себе сможете зуб пассатижами вытащить?

870

Мне такое ни к чему, но раньше сам себе зубы вытаскивал и не раз, просто усидеть на месте не мог с качающимся зубом

А если у Вас ранка или порез, Вы его собственными силами вылечиваете, а занозы сами без инстументов достаете?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!