Могу похвалиться Вами, знакомством с Вами, Вашей рыжей кошкей, поразительно вальяжной позой Вашей рыжей кошки, что сейчас окажется меж двуж белок...пожалуй, больше нечем)
Чем никогда не стали бы хвалиться?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!
Могу похвалиться Вами, знакомством с Вами, Вашей рыжей кошкей, поразительно вальяжной позой Вашей рыжей кошки, что сейчас окажется меж двуж белок...пожалуй, больше нечем)
Чем никогда не стали бы хвалиться?
Всем, что могло бы досадить собеседника. Например, обновой, если другому это непозволительная роскошь, вредными привычками тоже.
Если ссоритесь, припоминаете все грехи?
А я не ссорюсь никогда - пустое это...... Со мной пытаются, а я не поддаюсь
Вы натура сопротивляющаяся или поддающаяся (в смысле там на провокации, на адреналиновыброс, на шалости там всякие)?
Только если это относится к обсуждаемой теме)))
Долго Вы нас искали?
не очень друзья подсказали.
Вам вообще любите находиться на этом форуме?
Отредактировано мачо (2007-11-27 23:30:21)
Ой, важен даже не столько форум, сколько возможность просто нормально пообщаться с нормальными же людьми... А тут еще и форум вполне такой симпатичный, со снегопадом, без злобных модераторов)
Вот когда модераторы злобные и придирчивые, вас это сильно раздражает?
Раздражает, а то как же, ведь против них не попрешь
Вы согласны, что мы уже похоже на кочевое племя, которое искадо и нашло себе приют?
Не племя мы, а стая, большая и красивая
Вы видели когда-нибудь клин журавлей, летящих в небе?
Не видел, журавлей видел только в зоопарке
Вы смотрели комедию Мистер Питкин в тылу врага?
Смотрела когда-то давным-давно, ну тогда, когда деревья были еще совсем-совсем маленькими... Помнится, смешно было
А в зоопарк-то любите ходить?
Очень радуюсь походам в зоопарк, с мамой, когда можно выпросить еды сколько хочешь, и с другом, когда совершенно ничего не съели, только соку попили, вот хочу теперь с любимой женщиной пойти на зверюшек поглядеть
А Вы, когда в зоопарк приходите, то к какой вольере болле всего стремитесь?
Очень люблю хищных птиц - орлов, орланов, ястребов..... Вольеры экзотариума - вот где могу стоять часами... Еще мне, как ни странно, белки нравятся - вот где броуновское движение в чистом виде.... В Питере сейчас зоопарк стал таким красивым, роскошные вольеры для кошачьих - там тигр ну такой царственный, но непременно подойдет к стеклу, лапу положит, словно знакомится.....
А Вы на что можете смотреть часами?
Если только на воду или вдаль, а в зоопарке стараюсь ни одного обитателя не обидеть, даже тех, кто работает там крокодилами, птичками райскими, утками, но стремлюсь к хищникам, в Московском зоопарке самая радость - это увидеть кошачьих, которые в силу своего характера одиночки, а белый тигр тоже красавец, лежит себе посреди вольера, я даже видел, когда они всей семьей жили, с котятами, то есть с тигрятами
А Вас не смущает, количество удобрений в зоопарке, разбросанных кругом?
Знаете, в тех зоопарках, где мне доводилось бывать, подобных проблем не замечалось - все чисто, прилично и, как ни странно, совсем без присущих животным ароматов. А в принципе, то что естественно, быть может, не всегда приятно, но в то же время и не смертельно... Они же звери все же...
Как Вы думаете, если кролик берет зубами свою плошку и толкает ее в сторону хозяйки (замечу, что миска полна еды его любимой), то это он что, показывает свою привязанность, иль просто угощает?
Кролики привязанность по-другому проявляют, он знает, что Вы хотите есть
А вот если кошка еду закапывает лапой, она не хочет это есть или на потом оставляет?
Тут все зависит от массы обстоятельств: что за еда, какое настроение у кошки, закапывает ли она еду в одиночестве гордом, или проделывает это демонстративно, есть ли у кошки друг или подруга, которую впоследствии можно будет привести к заначке и показать, дескать, смотри чем меня давеча-то угощали
Как Вы думаете, может мне ссадину на лбу замазать чернилами: типа много писала, долго и мучительно думала, в раздумьях терла лоб руками, перепачканными в чернилах? Так хорошо будет, правильно, полезно?
Великолепная мысль, и ссадине хорошо и репутации польза.
Хотите ли поплавать на ледоколе? (Я вот думаю, согласиться или ну его...)
И Вы еще думаете!?!?!..... О, Ё, да я бы уже по якорной цепи взбиралась..... Соглашайтесь - такой ведь класс:)
Ой, а Вы умеете по канату взбираться (а то ведь вдруг перед Новым Годом волшебный боб прорастет, чтобы успеть залезть-то)?
Раньше умел, но у меня привычка зачем-то руки отпускать, так что совсем уж высоко не забирался
У Вас плита какя на кухне?
Ой, плита у меня газовая, новенькая (нас всех насильствено газнадзор местный заставил поменять), современная, с роскошной электродуховкой, с грилем, немецкия такая, четырехкомфорочная
Вы сколько раз за день к плите подходите, чтобы пошариться по сковородочкам и кастрюлькам?
А у меня такая же, но итальянская, я к ней подхожу несколько раз в день, чтобы точно знать, чем кормить будут
А у Вас сковородки и формы для выпечки в плите же лежат?
В специальном шкафчике, однако... Чтобы вот, когда приспичит тортичка иль пироженок каких испечь, не суетиться, выгребая все из плиты, а то ведь пока вытаскиваешь и пристраиваешь все причиндалы, и охота печь отпадет куда-то
У Вас уже поставили на площадях елки новогодние?
Не знаю, кажется рановато, у меня раньше перед домом на стадионе в специальной конструкии елку новогоднюю устанавливали, украшали даже, а вокруг каток заливали, красота, из дому прямо на коньках топал до льда
У Вас рядом с подъездом ель растет?
Перед подъездом у меня огромная раскидистая береза, высокая и стройная, перед окошком - тонкая рябина, а на работе сейчас как раз в окошко наблюдаю, как наряжают огромную голубую ель и, кстати, заливают каток)
Вы видели когда-нибудь вблизи фигуры изо льда?
Для Вас, как я понимаю, это очень важно, в очередной раз отвечаю, что видел такие фигуры, когда был в Великом Устюге, там у них даже подсветка была, кажется
А у нас голубыми елями усажены участки возле института в городке и около Дома офицеров,
Вам елочку в горшочке хочется вырастить?
Не хочется. Вот ананасик или лимон какой - это можно)
Вы часто дарите цветы людям?
Очень редко, только по праздникам
У Вас в каждой комнате книги располагаются?
Кроме кухни, везде)
А вы обязательно рядом с подушкой какую-нибудь книжонку держите?
У меня рядом с подушкой - свалка из книги, газет и журналов. Прочитанные газеты швыряю на пол, потом в макулатуру. Но пусто рядом с подушкой не бывает.
Очки для чтения надеваете?
Как ни странно, моя близорукость (-4,5) меня стала покидать)) И очки теперь не нужны)
А вы часто свои очки ищете?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!