Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Печёные намного лучше и вкуснее, особенно бабушкины из печи.

Салат оливье на Новый год будет?

152

А как же)) И селёдочка под шубой, и холодец))

Я холодец на ночь оставляю вариться на маленьком огне в большой кастрюле. А утром... Косточки... Хрящики...

Любите погрызть косточки, оставшиеся от холодца??

153

Терпеть не могу всякие такие косточки и хрящики

Вы в Новогоднюю ночь центральные каналы смотрите?

154

Знаете, вот так, чтобы сесть, уставиться упрямо в экран и смотреть, и слушать, и возмущаться из года в год повторяющимися номерами и лицами... такого не случается :) Возможно, фоном и идут какие-то передачи, но... Просто Новый Год настолько удивителен и праздничен, так волшебен и безмерно приближен к сказке, что "разбавлять" это таинство банальными посиделками за столом с традиционным концертом, просто жалко как-то...
:)

Вы любите сказки в жизни?

155

Обожаю, как и Вы, да и многие другие тоже

У меня вот челка уже до рта свисает, мама за мной периодически с ножницами бегает, к чему бы это, может, потому что Новый год скоро?

156

Скорее всего, непрекращающиеся атаки мамы, да еще вооруженной ножницами, это к снегу, к морозу, к Рождеству, и к парикмахеру вдобавок

Когда Вас задевают за живое, ну просто вот по открытой ране наждачкой раз пятьсот проводят, Вы злитесь, или, напротив, словно танк в броне, спокойно смотрите на это?

157

Я неспокойный человек, могу и послать, обхамить, огласить недостатки обидчика, а часто стараюсь все-таки ораничить общение с таким человеком, но раз 500 по больному, мне кажется, такой человек заслуживает попадания в реанимацию или быть привязанным на ночь к дереву в незнакомом лесу, но опять же, только неисправимый дебил может так доставать, а поскольку такие не переучиваются и объяснять им бесполезно, то я от общества таких людей все-таки отгораживаюсь, а то себе дороже выйдет

По случаю праздников имидж менять будете?

158

Ох, у меня итак непостоянный имидж, практически как ртуть: позавчера серьезная, почти что деловая, до академизма прямо, дама, вчера - веселая рубаха-парень, сегодня - томная загадка.... Что будет ближе к праздникам - сама не знаю

Наряд какой-нибудь особенный наденете на праздник?

159

В джинсах буду и кофту, может, надену такую всю разными нитками простроченную

А Вы моетесь специально перед праздником?

160

Я вообще всегда специально моюсь, чтобы чистой быть

А вы без праздников-то, то есть в будни, моетесь?

161

Моюсь, подолгу, когда уже все спят, кроме Вас, видимо, и машинистов в поездах,

А Вам нравятся маленькие такие книжечки с занимательными фактами или рассказами да приключениями?

162

Мне книжки всякие нравятся: и толстенные научные фолианты, и огроменные и тяжеленные альбомы по искусству, и томики стихов, насквозь залитые слезами, и вот такие маленькие, те что Вы так сочно описали, книжки тоже любы

Как Вы полагаете, если я сйчас совру шефу, что у него бабочка съехала набок, подойду, якобы, поправить и, словно нечаянно, сверну ему шею, это хорошо будет, правильно? или посадят все же?

163

Не делайте этого, читайте выше мой пост о людях, которым бесполезно что-либо говорить)))

Бананы покупаете для того, чтобы есть так, или для салатов и фруктовых коктейлей?

164

И для первых целей, и для вторых, а еще для масочек для тела:) Знаете, как замечательно взбить в блендере банан со сливками, обмазаться сим рукотворным средством с головы до ноги и млеть......такая потом кожа мягкая, белоснежная, как у ребенка

Если бы Вы умели телепартироваться, где бы сейчас оказались?

165

Вряд ли удивлю Вас ответом, но телепортировался бы к женщине, которая мне близка, а потом бы в Питер, а вот следующей остановкой станет кабинет президента

Потрепаться без телекамер хотели бы с ним?

166

Ой, прям сразу и не соображу. Вроде и дома неплохо, только бы груз проблем свалить - и ЛЯПОТА!

Будете отдыхать 10 дней в новогодние каникулы?

167

Буду, надеюсь, может и больше, схожу куда-нибудь,

А у Вас планы есть на посленовогодние выходные?

168

Кроме подготовки к сессии ничего в голову не лезет и готовки с утра до вечера. Спасут только нагрянувшие вдруг гости. Только они отвлекут от моей рутины.

А вы ждёте гостей на Новый год?

169

Жду, обещали, может и нагрянут

А у Вас бывало столько гостей, чтобы даже на полу ночевали или, может, сами так ездили куда?

170

Было - 1982 год встречали, пришли с группы института 16 однокурсников мужа. Это был самый весёлый Новый год в моей жизни. И ели на полу, а потом и спали. Хотя, спали от силы часа 2-3. Каждый приносил что-то из еды, в результате её осталось столько, что кто-то что-то забрал назад, но я несколько дней кормила соседей по коммуналке, чтоб не пропало ничего. А сейчас я бы чокнулась, если б такая толпа ввалилась - старею.

А вы любите большую компанию?

171

Очень люблю шумные и весёлые тусовки)) Моя маленькая квартира выдержала однажды компанию в количестве 17 человек)) Я до сих пор удивляюсь, что всё осталось целым и невредимым. Я очень люблю собирать народ на даче (тем более, что есть повод)), там места больше, есть где развернуться)))

А  Вы школьный выпускной где отмечали?

172

Сначала в школе был бал, а потом пошли в лес, развели костёр, пекли картошку, до утра гуляли. Здорово было.

А вы помните первый поцелуй?

Отредактировано Naga11 (2007-12-05 23:03:14)

173

Всяк помню
:) то было в садике, с мальчоночкой одним была тако-о-о-й влюбленной - просто смерть! Однажды, подошла к нему, подставила тогда довольно пухленькую щечку, как топнула ногой, как заверещала: "Целуй скорей, а то умру"!... М-да, он поцеловал, конечно, как умел.... Следы зубов неделю не сходили....

А если вот собака или кролик укусили, то это страсть у них иль злость?

174

Если страстно кусает, то значит - страсть)))

А разве кролики кусаются, то есть ощутимо?

175

Мухи - то больно кусаются, заразы. Думаю кролик схватит - мало не покажется.

Вас собака кусала?

176

Бог миловал.

Вам мальчики портфель до дома носили??

177

Что-то не помню такого, не просил как-то)))

А Вы в школе парты соседям раскачивали так, чтобы с них все сыпалось?

178

У нас парты были ещё с наклоном -соединённые с сидением, особо не раскачаешь. А вот вылетать с парты мои соседи вылетали.

Вы бывали в гостях у своих учителей?

Отредактировано Naga11 (2007-12-06 21:43:20)

179

Бывала и неоднократно, а первую учительницу навещаю едва ль не через день... Она уже отчаянно стара, больна и совершенно одинока... Я ей уколы делаю и есть ношу... Знаете, она вообще-то финнка, но великолепно владела русским языком, а теперь практически забыла...:)

Вы, кстати, укольчиков боитесь сильно? То бишь, верещите истерично, когда иголочку подносят?

180

Дома у учительницы по физике был, и по немецкому языку

А уколов я не боюсь, мне их и в глаз делали, просто молча терплю и все

а Вы как избавились от боязни уколов?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!