Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Смехом, исключительно смехом избавлялась и на чужом примере, чобы самой не быть смешной:)... Знаете, так забавно и немного стыдно за других бывало, когда огромные такие, в себе уверенные, все в чинах и распальцовках генерлы и полковники визжат, орут и прячутся от сестры с иголочкой, что раз и навсегда решила для себя - пусть я не стану генералом, но и трусом я не буду:)

Вы планы-то на выходные дни уже нарисовали?

182

Чего-то я оригинальный слишком, от предстоящего уйк-энда голову не теряю, планов наполеоновских не создаю, за картошкой вот сходил сегодня, значит, завтра только пылесосить буду

У Вас пылесос огромный?

183

Куда же мне огромный-то с моим-то весом..... я что ж носильщиков всегда должна искать, чтобы за мной таскали механизму?!:) Обычный, килограмма полтора, такой весь синий "Филлипс", ничо так пылесос, вполне ручной и не капризный :)

Вы когда куда-то едете, всенепременно набираете две сотни чемоданов, чтобы носильщика нанять и руководить его движеньями?

184

Я могу и с одним рюкзаком рвануть, а для того, чтоб место сэкономить, могу 2 пары али 3 белья надеть и чемоданы не переть

А Вы у нас по-старинке сами чемодан носите или на колесиках такой, округлый формами, удобный и с ручкой, выдвигающейся вверх?

185

Ой, поскольку часто нужно ездить, то экипировалась полностью, все так как Вы чуть выше рассказали: с колесиками и округлый, с ручкою и с выдвижными же боками:)

А вот нужно ли под каждый наряд чемоданчик-то по цвету подбирать?

186

Обязательно, а то Вам каждый челнок на вокзале будет "фи" говорить, к черному чемодану нужно надевать только черное вечернее платье и темные очки, к примеру от Прада, а к красному чемодану нужно надеть красное же мини и на шее носить красный телефон)))

А у Вас есть красный чемодан?

По секрету скажу, у меня есть)))

187

У меня коричневый, но я им лет 20 не пользуюсь, предпочитаю сумки спортивные, и всё собираюсь купить чемодан на колёсиках.

В дорогу берёте минимум вещей?

188

Я бы взял, но предки не разрешают, они же стеной встанут, сами-то уже нагулялись и их это раздражает, они комфорта хотят

А Вы на каком самом оригинальном для Вас транспорте ездили куда-нибудь?

189

Я бы взял, но предки не разрешают, они же стеной встанут, сами-то уже нагулялись и их это раздражает, они комфорта хотят

190

191

О-о-ох, довелось на верблюде как-то больше ночи бултыхаться..... несладко, знаете ли с непривычки :) Еще довольно оригинальный вид транспорта, который довелось испробовать, - скайцикл... на нем, конечно, не то чтобы куда-то едешь, просто развлекаешься, но, откровенно говоря, впечатления незабывамые - адреналин - галлонами :)

Вот практически сломала сегодня голову, никак не могу решить, чей гений мощнее - Да Винчи или Никола Теслы?

192

Напомните, чем Тесла был знаменит?

193

Здрасссььь, приехали! :) Влюбленный в электричество безумный гений, чернокнижник 20 века! Серб, о котором говорили, что он опередил свое время на тысячи лет. Он отец практически концепции энергосистем :) Придумал электромобиль, создал шаровую молнию, создал технологии беспрврдной передачи электроэнергии
:)

194

Забыл, каюсь, думаю, оба они дали миру очень многое и выделять кого-то у меня не получается

А Вы самостоятельно придумали что-то, что можно запатентовать, но, как обычно, нету материала и денег?

195

Ой, Вы много в истории изобретений имен-то женских видели?! Во-о-от.... то-то же....и ко мне не придирайтесь, плиз-з-з... Впрочем, я же ж умею самострел из канцелярских принадлежностей мастерить ловконько так... он даже баанки пробивает... :) пойду, запотентую...

Верите ли вы в то, что есть люди, умеющие левитировать?

196

я оччень часто сам левитирую во сне... лехко!
одним движением мысли...

кошмары снятся иногда?
:))

197

Чаще про войну)))

Вы хотели бы почувствовать себя полководцем?

198

Дык, я же ж  именно так себя и чувствую, особливо на работе..... Генералиссимус меня строит, а я всех остальных, вот истинно полководец

Вы бы пошли на костер ради идеи, как Жанна в свое время или Коперник, к примеру?

199

Как-то не думал о таком,

А Вы это спрашиваете опять к разговору круглая ли земля?

200

не круглая, а вертится...:))

астрономия нравицца?

201

О-п-п-паньки! Приехали опять! Земля у них вся круглая и крутится! Ну-у-у, пойду, пожалуй, на костер идеи ради сама: Земля - она все время разная, и крутится не она, а черепаха кружит вальс так плавно и красиво

О-о-ох, нравицца-нравицца астрономия, а я ей, увы, не очень чтой-то

Вы, может, полагаете, что и линии горизонта не существует, за которой в принципе - обрыв и пустота?

202

Астрономия очень сложная, но интересная, только вот телескопа нету,

А Вы хотите такой большой телескоп, чтобы на все глядеть?

203

я как-то работал в астрофизической обсерватории...
там телескопы есть метров по 30 в высоту!

может чтоб все разглядеть не телескоп нужен, а микроскоп???

204

Тоже верно, букашки всякие там, вроде мелочь, а глянешь - чудище с усами

У Вас, случаем, усы не растут?

205

рано ищщё...:))

верите в жизнь на других планетах?

206

Вот сегодня читал, что на Марсе может быть жизнь, а что, прикольно будет, они у нас будут отдыхать, мы - у них, в кратерах

А Вы тоже уверены, что инопланетяне непременно умнее нас, вдруг они на паровых машинах катаются и скотину палками гоняют?

207

Хотела бы я на это посмотреть)))

А вас, случаем, инопланетные существа не крали, там, опыты всякие делать???))

208

Бог бережет, не похищали

А вот если бы Вам встретился инопланетянин, что бы Вы ему сказали?)))

209

Сказала бы, перефразируя Луция Аннея Сенеку: Se non e vero, e ben trovato!

Как Вы полагаете, отчего человек по большому счету так ограничен в своих представлениях инопланетян: типичные глаза, типичные формы, похожие на те, что встречаются в природе?

210

Потому что не видел инопланетян толком, может, они такие, что красивее нас?

Вы допускете такое?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!