Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Поверьте, мы - такие же как вы, у нас просто паспорта другого цвета - серенькие такие, а на них надпись незатейливая "Чужой" (чесслово!)
:)

У Вас странички паспорта, ну те, где визы, полупустые или полуполные?

212

Девственно - чистые.

А какая у вас обложка на паспорте?

213

синяя такая -Пасспорт России написано...

без билетов ездить любите?

214

Знаете, если сама управляю тем или иным видом транспорта, то билет не покупаю, а коли в качестве пассажира, то исключительно честна, всегда с билетом наготове

А Вы счастливые билетики съедаете?

215

Спасибо за совет, воспользуюсь

А они вкусные?

216

Вкусные - не вкусные.....Какая, по большому счету разница, главное, что низкокалорийные и низкоуглеродные, да и белка в них не так уж много, а витамины есть.... ну ведь должно же ж в них быть хоть что-то, акромя счастливого сочетания цифирек! Так что, приятного Вам аппетита!

Вы, кстати, как, на аппетит не жалуетесь?

217

Вот, сейчас обедал тарелкой рассольника, потом рыбой тушеной с морковью и сельдереем, соку попил, вроде бы наелся, но чуток попозже надо будет еще что-то найти

Вы рыбу с морковкой готовите?

218

лучче с луком и картошкой...

кто рыбу ловит та?

219

Конечно, я. Касаточка, ведь. Для разминочки - рыбка, а так и тюленями, и пингвинами всякими не гнушаюсь.

Говорят, оленина - вкусное мясо. Не пробовали?

220

Не пробовал, предлагаю вступить в общество охраны природы

Вы согласны на такое?

221

Всяк согласна, а то кошку в рюкзак норовят уложить, барсу банку к хвосту привязать , рыб повыловить грозятся, уткам шеи пообнимать так, чтоб прям посворачивать, про белок и вовсе умолчу:)

Устав-то и Законы составлять и утверждать станем?

222

в это общество войдут тока белка, касатка да барс...:))
я конечно люблю природу, но как-то вот сам, без соответствующих организаций...

живых устриц ели, охранники природы? :)

223

Я их ни в каком виде не вкушал, не довелось

А с чем они подаются, с каким напитком?

224

С белым вином, наверное, как и иные морепродукты, или с водою морскою - тоже ничё должно быть

Как Вы думаете, что лучше - вино, или водица?

225

молоко...

сыр с плесенью любите?

226

А плесень-то какого цвета....и выдержки какой? и сыр, простите, мягкий или твердый? Впрочем, выпендриваюсь просто - ну никакой из этих не люблю, ни с голубой, ни с белой, ни с коричневой плесенью, хоть и говорят, что это так аристократично, благородно, да и просто вкусно.....

А Вы умеете дома плесень сами выращивать?

227

На хлебе особенно, а я ел с плесенью сыр,

А кефир делали сами?

228

А кефир делали сами?

229

А кефир делали сами?

230

Ой, столько много, как Вы просите, не делала, а коли и делала, то не кефир, а простоквашку, причем не простоквашки даже ради, а ради сыворотки от нее - тако-о-о-е тесто легкое и нежное получается на сыворотке-то

Пирожков-то хотите домашних?

231

Хочу))) Вот от чего никогда не откажусь, так от пирожков домашних, да с мясом, капусткой али яйцом с лучком))) Какие у Вас?? :girl_in_love:

Вы в русской печи готовили?

232

нет пожалуй... но ел, там приготовленное...

а у голландской печи грелись?

233

Не грелся, а вот пирожков очень хочу, мои раньше готовили, а теперь сижу без пирожков

А о сыворотке слышал, тесто действительно пышное и легкое получается

Пирог по-валийски ели?

234

Не только ели, но и пекли, знаете ли

Бывают ли у Вас житейские или иные какие ситуации, которые условно можно назвать "чемодан без ручки": и нести трудно, и бросить жалко?

235

Постоянно, только это к людям не относится

Как думаете, скоро машины обычные смогут по воздуху летать?

236

Автомобили в смысле? Никогда, наверное, поскольку неэргономично это и не нужно вроде... Летать, так уже на "Цессне" - компактно, быстро, высоко...

Нравятся ли Вам мертвые петли, что виртуозные пилоты или чисто дилетанты в небе-то выписывают?

237

смотрицца славно, но сам там не бывал и не пробовал....

пирожки фигуре не вредят?

238

Ни в коем разе, знаете ли... Не поленилась даже, встала, подошла к зерцалу, повернулась трижды.....не-а, ну ни капли не вредят

А что важнее, ум или фигура?

239

фигура ума важна, штоб не толстый и ленивый был, а шустренький такой, изворотливый, наглый по-хорошему...:))

Вы любопытны?

240

Вот, если в смысле "что же там-то, за замочной скважиной и за чужими окнами", то абсолютно нет, а коли речь идет о любознательности, что заставляет книги, книжищи и фолианты заглатывать, искать ответы на вопросы, искать вопросы там, где лишь ответы, то - однозначно да

Вы над ответом на вопросы бьетесь до победного, не отступаясь?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!