Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Как правило, до победного конца, будь то учеба или любознательность

У Вас автоответчик есть?

242

есть, но пока не использую почемута, не умею да и лень...:)

Вы все полезные свойства вещи стараетесь использовать или самые только необходимые?

243

Спасибо за вопрос, вот как-то определяю чисто для себя, какие свойства, возможности и функции вещи мне полезны, и ими пользуюсь, а так, чтобы во все досконально, даже не вникаю

У Вас цифровой фотоаппарат?

244

у меня разные есть фотики...:))

часто пользуетесь фотокамерой на телефоне?

245

У меня такое устройство есть, но почему-то я им не пользуюсь практически, а надо бы

Вы фототехнику с собой всегда носите, чтобы чудо какое-нибудь заснять?

246

Ну, пока была эта фототехника в целости и сохранности, носила, и снимала..........вот ведь черт, память-то дырявая, у меня же тож на телефоне камера есть, а я совсем забыла... вот ведь бесы!
:)

У Вас провалы в памяти частенько случаются?

247

Бывает, и с фотокамерой такая же ситуация, забываю, что она у меня есть

248

А ведь и впрямь бывает! :) Вот прям сейчас и было - причем, ведь даже не провал, а полная почти что амнезия - вопрос забыли-то, однако....

249

Спасибо, что напомнили

Чего я спросить-то хотел, вот, Вам обезьяны только маленькие нравяьтся?

250

Ой, Тимочка, Вы нынче в доктора заделались, все с саквояжиком здесь бродите, Вы вероятно доктор, что по амнезиям специалист? С возведением Вас в новый ранг позвольте поздравить! Респект!

Об обезньянках, пока не позабыла... Мне-то как раз большие по душе, чтоб та как рявкнула, а я  б как побежала

Вы быстро бегаете, кстати?

251

Неважно, но если на меня павиан рявкнет, думаю, что и гепарда догоню

Позвольте, но ведь большие обезьяны, говорят, похищают женщин, правда?

252

Женщин, может, и похищают, а тёток и белок просто сразу перегрызают пополам, чтобы не мучились

Как Вы полагаете, возможна ли обратная эволюция?

253

Нас чрезвычайно разнообразно кормят и одевают, развлекают, только если под действием всего перечисленного,

Как думаете, обезьяны, верблюды и дельфины обгонят скоро нас?

254

Ну, если очередной всемирный потоп начнется, кстати по Ньютону Апокалипсис назначен на 2020 год, то и обгонят и затопчут, стремять в ковчег попасть

Коль о ковчеге речь зашла, Вам нравится Арарат?

255

Я там не был, не ездил

Буду настойчив, а в плане интеллекта они нас догонят, звери-то?

256

Ну-у-у, кого-то ведь уже догнали, а кого-то, может, перегнали даже, но вот есть избранные особи людские, каких ни в жизнь и никому не перегнать, ни зверям и ни птицам

Вы согласны с тем, что подарок - это все то, что приносит радость?

257

Согласен, мне понравилось

Как Вы думаете, мы с Вами здесь одни сейчас?

258

А что тут думать - одни, вестимо

Скажите, а Вы хотели бы иметь своего личного Деда Мороза?

259

Зачем, он ведь для всех, ни о ком из нас не забудет и подарок принесет

А к Деду Морозу в гости хотите?

260

Была там, и у Санты тоже побывала, а потому хочу еще......ну вот, напомнили, разбередили душу на ночь глядя

Хотели бы побывать в Антарктике?

261

Угадали, на пингвинов бы поглядел, а я слыхал, что там бури снежные, как молоко, ничего не видать вокруг,

Вы со мной поедете в Антарктику?

262

Нет, ну каково, люди добрые! С ночи 15-го сижу себе на чемоданах вся в валенках, ушанке, в шарфике по самые бровищи, хоть у нас сие и противозаконно, и где же провожатель? Обещался в Антарктику свезти,и нетути, и след простыл..... Или один уехал, иль по дороге подхватил кого еще...... поеду в Джибути тогда одна, прощайте все

Кстати, Вы не желаете поехать со мною в Джибути?

263

Так мы и в Джибути поедем, а потом к пингвинам

Вам пингвины большие или маленькие нравятся?

264

Так я в своих валенках и крагах уже как в Джибути себя чувствую тут......:)  А пингвины мне больше придурочные нравятся, такие, которые на животе катаются - разбегутся, плюхнутся и едут

А Вы умеете так, как пингвины, на животе кататься, чтоб все, кто видит это, просто бы обхохотались?

265

В детстве не стеснялся, а сейчас одному ломает с горок кататься

Вам горки с трамплином нравятся, чтобы вылетать и плюхаться на снег?

266

Горки с трамплинами нравятся, вылетать нравится, лететь и чувствовать себя по меньшей мере альбатросом, а вот "плюх" по окончанию делать гордость спортивная не позволяет, предпочитаю этак элегантно выехать, дескать, эван как умею, а "плюх" на после оставляю, когда уже сорву аплодисменты

А фристайл Вам как, по вкусу ли?

267

По вкусу, в детстве хотел и фристайл попробовать, и бобслей в условиях совершенно городских, где горки детсткие почему-то выше 3 метров не делают

А Вам посчастливилось кататься с горки, которая заканчивается глубокой лужей?

268

Ой, ну поскольку я в счастье по жизни, прям как в сугробах огроменных утопаю, то луж-то где-нибудь в изножье горочки, встречала и немало: и глубоких, и даж бездонных :)

Если бы была возможность опуститься в батискафе на дно Мариинской впадины (ну, вдруг, второй Кусто появится, придумает чегой-то новое для нас), хотели бы туда?

269

Вы только не забудьте мне позвонить, когда соберетесь в батискаф, поехать я много куда хочу, равно как и попрыгать, полазать, спуститься, но обо мне как-то забывают

А оправиться в тайгу или джунгли в поисках малоизученных зверей согласитесь?

270

Ох, черт дери мои уж годы........ И в джунглях, и в тайге бывала, там, правда, не зверей пришлось мне изучать, а больше наблюдать за повадками тех, кто в платье-брюки рядится, но, тем не менее.......
:) Поехала б еще? Сегодня вряд ли, а завтра - почему бы не поехать-то.......

Как полагаете, там, где нас нет, там лучше?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!