Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 391 страница 420 из 533

391

Наушники есть, но я ими почти не пользуюсь, блютуз включаю иногда, чаще пользуюсь МП3-плеером.

А вы на мобильнике все функции используете?

392

Продолжу в своем репертуаре...))) Терпеть не могу мобильники и пользуюсь сотовой связью только в крайнем случае! Это же все равно, что голову в микроволновку совать! Я раньше работала в "ящике", с СВЧ некоторым образом, у нас за вредность молоко давали, рабочий день был короткий, и пенсионные льготы полагались...
А люди себя гробят добровольно с криками "Ура!"...

Неужели нельзя максимально сократить мобильное общение? Вам себя не жалко?

Отредактировано Lola (2008-03-11 01:32:41)

393

Я же немножко совсем, людям позвонить, чтобы узнать, как они, или чего-нибудь спросить

Вы на улицу сегодня выходили?

394

выходил уже тепло там
вы горчицу любите?

395

с холодцом горчица особенно вкусна...:)
а вот с горчичниками как-то не очень...:(

Вам пиво нравицца?

396

нравиЦЦа ..)

не мучал вопрос сколько метров скотча в рулоне помещается?

397

Ежели мучаться по таким ерундовинам, на остальное мыслей не хватит.

А на рулончике не написано?

398

А надо, отошлем просьбу в министерство, надо разработать и внедрять новые стандарты)))

Вы сейчас на стуле сидите?

399

На нём?

Интересно, что за этим следует? Какое предложение?

400

Разве что разговаривать дальше, что мы с Вами и делаем

Вы весенние наряды достали из шкафа?

401

Почти, уже несколько раз одевала куртку, а вчера до метро в туфлях ходила, но было холодновато, поэтому больше пока не рискую.

Правда, хочется уже поменьше на себя одежды навьючивать?

402

правда)

у вас много в доме ваз?

403

Три. Иногда бывает мало.

Вам нравятся фруктовые салаты?

404

вполне) иногда очень оригинальные сочетания получаются

прибавление дня ощущается?

405

Очень даже, особенно после больших выходных заметно. Жаль. что скоро время переводить?

На вашем самочувствии переход на летнее время как отражается?

406

никак..почти

как вы считаете вообще это надо часы переводить?

407

Люди, которые этим заведуют, утверждают, что так мы бережем электроэнергию, мы с Вами считать не будем, поэтому поверим и дружно переведем стрелки, когда нам скажут

Вам нравится в гостях с ночевками останавливаться?

408

Была помоложе - было как-то всё равно, а сейчас лучше вернуться домой.

Хотели бы на теплоходе путешествовать?

409

теплоход - хорошо, а олени лучше...:)

ездили на санях, запряженных лошадкой?

410

И неоднократно, давненько правда, еще когда отец был жив, мы частенько ездили летом в Прилужье, туда, откуда он родом, там вот и каталась, еще в Молдавии пришлось из Бендер до Гагашаров добираться на упряжке... Довольно весело и интересно... :) А в Лапландии случалось и на олешках ездить :) Там мало того, что северные олени по улицам, как у нас кошки, бегают, так и в резиденцию к Санта-Клауса только на них, родимых, и можно добраться :)

А верхом доводилось ли?

411

давненько тоже...потом поломался...не выдержал веса... :) он внутри пустой был, оказываецца...:)

у вас был деревянный конь из папье маше?

412

Был, еще от сестры остался, помнится, я его сама раскрасила масляными красками, чтобы посимпатичнее бал, да, не дожидаясь, пока высохнет, уселась верхом... :) Папенька так радовался потом метаморфозам, что с новым платьицем произошли, прям до слез радовался, еще бы капельку и, вероятно, дорадовался бы до хворостинки иль ремня... :)

Вы хоть раз пользовались ремешком, как методом вправления мозгов?

413

мозги ж не там...
я если наказываю, то делаю это как исполняя долг, как неприятную обязанность, без души...
наверное это непедагогично и ничего при этом не вправляецца...

Прощения просить  заставляете?

414

Я, вероятно, совершенно неправильная мама, никогда не наказываю, да по большому счету и не за что, мы как-то все проговариваем, все строим на доверии, любви, уважении и взаимопонимании... И что значит заставить попросить прощение? Можно заставить произнести покаянные слова, но будут ли они искренними, будет ли это раскаяние и действительно просьба о прощении? Думаю, что это будут лишь слова, пустые триггеры, за которыми нет ничего... Если ребенок испытывает раскаяние, он извинится сам, равно как и я... :)

Вы часто чувствуете себя виноватым?

415

Достаточно часто, потому что сам и виноват

А Вам по крышам разрешено гулять?

416

мне это даже рекомендовано... :)

а Вам в лунную ночь хорошо спится?

417

А я не смотрю, какая луна, прогнозы тоже не слушаю, сплю и все)))

У Вас облачно сегодня?

418

ясно, солнце, тает потихоньку снег, весна скоро...:))

у Вас весна пришла уже?

419

У нас тоже весна, снег только в лесах и на стадионах, в скверах, а там, где люди ходят, чисто все и ручейки бегут

Вы сейчас прозу читаете?

Отредактировано TimonSheri (2008-03-12 13:42:10)

420

Сразу две книги читаю, одну для ума, вторую - для души, обе, как ни странно, проза... :)

Вам хотелось бы быть популярным писателем, чьи книги постоянно на мервых позициях в списках бестселлеров?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.