Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 151 страница 180 из 533

151

А как Вы догадались? А есть у Вас? Хочу чертовски... Вчера опять отдала кофе-машину в ремонт, а в бар с моими аппетитами накладно бегать... :)

Когда Вы говорите, что Вам не хватает, в том числе, и людей, Вы имеете в виду дефицит живого общения?

152

"живого" хватает по работе, а вот душевного мало...:)

у Вас много друзей?

153

Проверенный временем один, мой бывший одноклассник,  сейчас живет в Израиле, но я знаю наверняка, что случись что, он сорвется в день и приедет, если в том будет нужда, ему можно позвонить в любое время и в любом настроении, с ним можно даже помолчать по телефону... С его семьей тоже отличные отношения, но не дружба, а так, приятельство... Сейчас вот в сети нашла людей, которых могу назвать своими виртуальными друзьями... А так в основном все больше "пользователи"... :)

Вы часто позволяете себя использовать?

154

Мне можно хоть ночью позвонить и попросить о чем-то, я стараюсь помочь, но попутно держу человека на "на мушке", если он вдруг решает, что мне помогать необязательно, а можно просто пользоваться, то могу отвернуться, просто я не очень злобный, поэтому меня часто о чем-либо просят

Вы ведь согласны, что излишне цену себе набивать вредно, совсем не помогая малознакомым людям, рискуешь потерять всех, не завести новых знакомств, ведь не все же вокруг сплошные пользователи, найдутся и друзья?

155

Конечно, общаясь с человеком и помогая ему при необходимости, я думаю, человек бескорыстен. Но бывает "игра в одни ворота", когда устаёшь быть таким вратарём, и даже если продолжаешь человека выручать. то другом его не считаешь от понимания, что тебя используют и больше ничего. Как правило такие люди по другому поводу и не объявляются. Ну и Бог с ними, жизнь показывает. что и одного настоящего друга достаточно. Это счастье, когда есть человек, которому нужен прежде всего ты, а не твои возможности.

А если на улице ночью крик услышите, выскочите на помощь?

156

И прежде выскакивала и впредь могу сказать, что выскочу, а как иначе... :)

Есть люди, которые всегда одиноки, даже в большой компании, даже при внешней общительности и коммуникабельности... Вы себя к таким относите?

157

Вот такого чувства трудно мне представить.

Выходные уже распланировали?

158

По большому счету расланировала, коррективы будут вноситься по ходу. В субботу с утра с ребятами к детишкам в интернат поедем, у нас там будет День веселых мальчиков, отвезем сласти и подарки, да поиграем с ними чуток, только вот грипп-хелем отпиться нужно, чтоб не везти туда заразу,  во второй полвине дня - лекции в институте, две группы, и опять поздравления, там уже ребята постарше, многие служили... :) Вечером, конечно же по дому нужно переделать много дел, ночью со старшим просидим за разговорами до зари - для нас ночь с субботы воскресеье - наше время, когда все и обо всем, и по душам и по-мужски... :) А в воскресенье, если погода летная - летаю, а потом, с мальчишками своими будем делать полки под Лерочкиных роботов... :)

У Вас тоже есть конкретный план на уикэнд?

159

планов нету... там посмотрим! экспромтом иногда лучче получаецца...:)

Вы всё наперед загадываете?

160

Я не планирую заранее, просто некоторые вещи делаешь из года в год, это становится уже настолько неотъемлемой частью твоего существования, что никуда от этого не деться... И потом, ведь если и планируешь, то намечаешь остов, скажем так, придумываешь коробку, а вот содержимое - оно как подарок, всегда неожиданное, чего положишь туда, то и будет... Мы вот на прошлые выходные собрались полетать, а такие ураганищи принесло, что не вышло, так что Вы думаете, устроили себе танцы у костра... Разве ж запланируешь такое... :)

Вас на работе уже поздравили с праздником?

161

поздравили... и продолжают еще поздравлять...:)

Вы своих мужчин поздравили?

162

У нас вообще-то нет этого праздника, более того, едва ли не запрет на него введен, но я с утра повесила своим мужчинам поздравительную газету с их фотографиями, снятыми тайком... :) На стыке смен вручу подарки, а завтра все поедут в Тойла-Ору, там для них уже арендованы помещения, а уж выбирать в финскую ли баню, в русскую, в турецкую идти будут сами... :) Конечно, стол будет для всех и акваразвлечения, ах, еще и танцы, если разгуляются... :) А всех мужчин из семьи поздравлю завтра, день в день, с самого утра, или по мере продирания глаз от сна (старший сын устает на работе, так в выходные отсыпается по полной!) :)

Дома тоже будет продолжение банкета?

163

посмотрим - увидим...:)) если сможем рассмотреть...
шутка...я тока рюмочку выпил...:))

до вторника? у нас ведь понедельник будет выходным днем...

164

У нас в великой и могучей Эстонии переносов не делают, так что хоть и грандиозный праздник у страны, но величие труда - священнее видать для нас (День независимости - 24 февраля) ... Так что до понедельника! Удачи Вам, еще раз с праздником, здоровы будьте, хороших выходных! :)

У Вас сегодня солнце было?

165

Солнце было вчера, а сегодня пасмурно, да дождь со снегом пошёл, сын со школы пришёл весь промокший. ^_^

Что-то особенное готовить будете в выходные?

166

Сижу я и даже не представляю, чем буду заниматься в выходные, мне не до праздника, вот сделаю, что должен, и буду праздновать

А что у Вас на ужин сегодня, жареное что-нибудь?

167

Только торт ели с кофе и чаем "Панчо сметанный", купила по поводу 16 лет знакомства с мужем.

У вас дождь шёл?

168

Я так думаю, что дождь сегодня шел везде, потому как сам по лужам бродил на Беговой и на Кузьминках, хотя бы не очень холодно и можно без перчаток гулять

А Вы этой зимой дубленку или же шубу надеть успели?

169

Успела. Очень люблю меха, поэтому с превеликим удовольствием носила шубы, хотя и получилось надеть только несколько раз за зиму.

А как Вы думаете, мужчинам шубы идут?

170

Думаю идут высоким и стройным. Но я в принципе к шубам равнодушна, поэтому мужчина в шубе, так же как и женщина, на меня впечатления не произведут.

Какой мех вам больше нравится?

171

Шубы такие шикарные бывают, но я на них не заглядываюсь,

Вы обувь сейчас зимнюю носите, на пышном меху?

172

Просто на меху.

Вам нравятся унты?

173

В детстве очень неровно к ним дышал

Вы сейчас спать хотите?

174

Подумываю, что пора бы и спать идти.

Всё намеченное сделали сегодня?

175

Думаю, что практически все, но день ведь не закончился, найду, чего можно поделать

Стоял я сегодня полчаса примерно на эстакаде под дождем и ветром, который с ног сшибал, потому что человек, которого ждал, опоздал, а Вам часто приходится в таких ситуациях бывать?

176

На эстакаде - для меня экзотика. Стараюсь встречаться в тепле.

Вы обязательно скажете своё "фи" по поводу опоздания?

177

Неа... Не скажу... Самой иногда случается опаздывать, хоть и стараюсь не делать этого - но в нашем мегаполисе с его пробками даже в метро попробуй не опоздай!(((... Оправдания принимаются без возражений! Но встречи назначать, действительно, лучше под надежной крышей)))

Вы стараетесь следовать добрым советам?

178

Я сначала раздумываю над этим, а потом следую советам

А Вы изводите людей какими-либо своими поступками, если они Вас задели или просто стали позволять себе слишком много?

179

Никогда такого не делаю! Если сильно достали - просто прекращаю общение, раз и навсегда.  Категорически, любыми способами.

Вас легко обидеть? В смысле, Вы обидчивы?

180

Я не очень обидчив, но могу, если надо будет)))

А Вы часто, сами того не желая, обижаете дорогих Вам людей?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.