вы знаете я к сожалению не участвовал в чайных церемониях, как то не довелось, но видел это по телевизору. Самих же чаев много пробывал уже разных вкусных
мате как вам?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2
вы знаете я к сожалению не участвовал в чайных церемониях, как то не довелось, но видел это по телевизору. Самих же чаев много пробывал уже разных вкусных
мате как вам?
Хоть я и не большой любитель чаев и чаепитий, но пробовала многие сорта и виды, где-то ради любопытства, иногда, приличия ради... Мате пробовала и не единожды... Сказать, что восторгов море -не правдой будет, но вкус оригинальный и вполне, по-моему достойный... Кстати, я из насыщенного мате летом делаю лед, очень хорошо добавлять летом в обычный прохладный чай, интересный получается вкус и жажду отлично утоляет, а еще этими льдинками кожу с утречка неплохо протирать - тонизирует просто замечательно
Вы чай предпочитаете заварной или в пакетиках?
Мне любой подойдет, все полки чаем заставлены, там Вы и заварной найдете, и в пакетиках, в пакетиках столько разных чаев продают, все такие ароматные
И не стучите так по столу, кофе у меня тоже есть)))
А у Вас дома есть духовые музыкальные инструменты?
есть ударные)..молоток , словари и прочее)
вы толк в духовых инструментах знаете?
Все мы знаем, в них ведь дудеть можно, причем так, что соседи вспомнят, какой толк от ружей, дубинок и шпаг с рапирами
А Вас в детстве учили играть на пианино, может, на дому занимались на радость соседям?
Я на радость уж не знаю кому аж музыкальную школу по классу фортепиано закончила... И дома, прикиньте, в гостиной комнате у меня отличнейший инструмент стоял, и гаммы я на нем часами репетировала, и к конкурсам готовилась. Вероятно, звукоизоляция у нас хорошая, или соседи туговаты на уши были, как-то ни следов от дроби, ни пулевых ранений ну просто ничегошеньки...
А у Вас в доме хорошая звукоизоляция?
скажем средняя..слышал в детстве как кто то упражнялся этим самым гаммам на пианино..даже не знаю кто именно, в смысле откуда звук был)
вы уходя из дома винтили подачи в квартиру воды закрываете на всякий случай?
Спросили, спасибо, у нас все слышно так, будто рядом с ухом дрелят или стенку рушат
А Вы средство знаете какое-нибудь для улучшения звукоизоляции?
А вентили мы закрываем, дачи нету, но ведь уезжаем
Отредактировано TimonSheri (2008-03-12 17:11:44)
Я несколько знаю средств, некоторые из них гуманные, иные - напротив, зверские, но срабатывают и те и другие...
Вам приходилось стучать шваброй по потолку, чтобы соседи сверху угомонились уже наконец-то, или все больше кирпичом по полу колотить приходится, чтобы соседи снизу не забывали про Вас?
Мне по столу кирпичом не разрешают, мама говорит, что скатерть можно порвать, тогда Вы меня только в реанимации навещать сможете травматологической, а шваброй тоже нельзя, потолок испортится
Я все ногами только
Представляю, что о Вас соседи говорят
А Вы инструменты у соседей просите или они сами к Вам заходят попросить, ну там кран починить или бачок сливной, ручки с замками, двери?
Нет, Вы не представляете!
Ну ни в жизнь даже гвоздя ни у кого не просила - не мой стиль, знаете ли... Инструмент у меня отличный на все случаи жизни... руки, безусловно, не золотые, я бы даже погрубее сказала, почестнее что ли, но формат форума не позволяет...
Засим, за инструментом заходят, за помощью в починке унитазов нет, только, если помощь нужна в постановке клизмы кому или желудок там после алкогольного отравления прочистить...
Как Вы считаете, когда-нибудь изобретут лекарственный препарат, излечивающий окончательно и бесповоротно от алкоголизма?
Многие о нем мечтают, но все в руках у самого человека, если он захочет, то просто перестанет пить и не будет ни сухости во рту, ни рук трясущихся, может и изобретут чего-нибудь
А Вам какие шурупы нравится заворачивать, маленькие и крупные?
Знаете, я люблю разнообразие... Особливо люблю маленький шуруп в большое отверстие с головкой затолкать, а потом долго его оттуда выуживать, еще мне любо очень в крохотную дырочку огроменный не шуруп даже, а болт приспособить, гвозди еще люблю вкручивать, нравится также винты и болты просто кувалдой так сдуру в стену, чтоб раскрошить пол-комнаты...
Вы умеете наступать на горло собственной песне?
Делаю это, когда приходится,
А Вы когда камерой что-либо снимаете, у Вас в кадре все болтается вверх и вниз или ровненько все, будто профессионал выполнял свое дело?
Не дёргается у меня камера, а вот те кого фоткаю иногда дёргаются.
В "Сам себе режиссёр" не отправляли видео?
Наши видео можно только в "Нарочно не придумаешь" или в передачу типа "К счастью, не обо всех чудесах света мы знаем"...
А почему дергаются те, кого Вы фоткаете?
Сама удивляюсь, я люблю фотографировать, чтоб мне не позировали, а люди начинают усаживаться, глазки строить и т. д. А вот когда удаётся сделать фото без позёрства, получается здорово.
А вы как себя ведёте. когда вас снимают?
А меня как-то не снимают что-то, наверное, старая уже совсем стала
А вот когда фотографируют, то по-разному: когда коллеги-паразиты со спины фотографируют, то нормально себя веду, по-людски, даже не ругаюсь, потому как не вижу, только постфактум матерюсь слегка, когда плоды их усилий неистовых вижу; а вот когда пытаются в фас или профиль запечатлеть, то как истинная идиотка себя веду, стесняюсь всячески, руками прикрываюсь, не люблю короче этого...
Если Ася грузится полтора часа подряд, плэй-лист утерян напрочь, половина программ в компе отсутствует, зато игрух приросло раза в три, следует ли из этого, что в доме завелся шкодливый такой домовенок, или все же с малого спросить?
Я так понимаю, что младшему чего-то подумалось, что видимо игры нужнее, чем все остальное, ну что сказать, со всеми нами такое бывает, у кого братья или сестры есть
Вы уже достали свой велик, мопед или мотоцикл?
А что мне свой мотоцикл доставать, коли я его практически и не убирала-то. Стоит себе, родимый в гаражном боксе в трех мнутах ходьбы от дома, дожидается хозяйки
А Вы повязываете на свое транспортное средство бантики там всякие, или, быть может, наклейки лепите, или граффити разнообразные изображаете, ну-у-у, чтоб вселее было ?
Я думаю крылья покрасить в той же стилистике, что у самолетов, может и наклейки раздобуду, а перекрашивать не решусь, у меня он и так особой расцветки
А Вы свой транспорт сами украшаете или в специальную мастерскую обращаетесь?
О-о-о, у меня все строго, в стиле Шанель, знаете ли, черненькое такое с зелененькой отделочкой изящной и никакой, ну совершенно никакой самодеятельности
У нас тут такой туман накрыл город, что прямо возникает желание черпать его огромной ложкой, раскладывать по пакетикам и продавать на вынос... Как полагаете, а не устроиться ли мне продавщицей туманов?
Я думаю, при правильном подходе мы и туман сможем продавать)))
Вам, случайно, помощник не требуется для такого дела?
Конечно нужен, срочно подключайтесь, дилером на выезде работать будете, нагрузим Вас туманом плотным, облаками нежными воздушными, поедете все это продавать туда, где в этом острая нужда...
Где бы Вы хотели оказаться вот прям сейчас?
В одном старом городе, где есть замки, где часто сказывается близость моря, природа немного суровая, а можно и в Питер
А Вы куда хотите именно сейчас?
О-о-о, в Питер я всегда хочу - прям идефикс какой-то для меня - не город... Но прямо сейчас вот оченно под гильотинный нож охота, чтоб голову мою дурную и больную отделили-таки от тела...
Вот говорят, что больную голову следует обложить капустными листами, чтоб боль унять... Как думаете, если я вся, как с качаном капусты вместо головы буду ходить по производству, меня упекут в психушку?
Вы дома этим займитесь, я тоже о таком слышал, мне компрессы такие делали, когда олел сильно, практически на грани бреда был
А к морю хотите поехать, возьмите шофера и езжайте?
Море сегодня сильно штормит, ветер острый такой, просто отхлестывает по щекам, на берег выйти невозможно... Водитель на больничном, а самой за руль с такой головой, как у меня сегодня не стоит, вероятно... Или, напротив, стоит?!... Подумаю, короче...
У Вас для "подумать" есть определенное время или голова постоянно находится за этим занятием?
У меня практически все время, кроме сна или если я вижу что-либо такое, от чего полная тишина вокруг, но потом процесс возобновляется
А у Вас над городом крупные самолеты летают или мелкие?
В принципе, воздушная трасса проходит над городом, из окна офиса в ясный день видны многочисленные следы от пассажирский лайнеров в небе (надо будет как-то сфоткать), одни поярче, иные потускнее, но все равно красиво... И ежедневно над городом барражирует в районе границы натовская шумелка - вот это не приятно. А что до малых, то только летом экскурсионные "кукурузники" кружат, частным не разрешено за редким исключением
Вы давно в последний раз летали самолетом?
ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! | АРХИВЫ | 2008-02-17 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО! Часть 2