Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Чтой-то у Вас память такая короткая-то!? Вы что забыли, что у меня дома прям целая стая хищников, состоящая из кролика и канарейки :) Я в дверь войти с работы не успеваю, как они осадой на меня, а я что, я пугливая, трусливая - бегу, лишь пяточки сверкают, во всю прыть бегу, пока во что-нибудь не врежусь :)

Вы променяли бы кролика и канарейку на одного тарантула, такого хорошего, пушистого, жирного?

872

У меня квартира такая маленькая, даже не знаю, с одной стороны кролик и канарейка нравятся больше, но при этом тарантул сидит себе смирно в стеклянной коробочке с лампой, чтобы не замерзнуть, не бегает по дому да и гостей можно припугнуть

А Вы, когда в гостях бываете, просите книжки какие-нибудь почитать, чтобы не сидеть без дела?

873

У меня в умочке всегда живет книжечка, в случае чего, ее достаю и читаю :)
Вот и сейчас, кстати, еду в библиотеку за новинками... Пока? :)

А Вы давно в библиотеке были?

874

Заходил недавно в институте, спрашивал книгу, но такой там не было

А у Вас в округе множество библиотек?

875

Как говористя в шаговой доступности - 1 взрослая и 2 детских (какие я знаю), и хотя записывалась туда, пользуюсь услугами редко, бедноватые они.

А вы даёте свои книги знакомым читать?

876

Было пару раз, а так и не просят что-то

Вы в кабине машиниста поезда скоростного хотели бы посидеть?

877

А что, небось интересно.

Обещают 20-градусные морозы, вы рады?

878

ну скажем ..неочень..хотя может и рад..лишь снежок был вот!..

в прогнозы погоды дальносрочные верите?

879

Зряшнее это дело всему верить, но настораживаюсь.

Админ, я правильно определила, что Белка - маршал, а Тимон - генерал?

Отредактировано Naga11 (2008-02-01 20:28:18)

880

Naga11
ну вообщем то не совсем..количество сообщений растет..статусы тоже..и это еще не последние звезды для них и для вас)

а в приметы связанны е с погодными изменениями?

881

Народ приметами неспроста пользуется, но все так непредсказуемо: то у нас ливень, то в Африке снег, что даже и не знаю, как быть, надеюсь, соответствие сохранится

У Вас возле дома растут цветы?

882

Растут, некоторые соседи, не имея дачи реализуют свои идеи во дворе, а мы любуемся их работой.

Вы на субботники ходите?

883

Раньше у нас регулярно проводили субботники, что мне очень нравилось и я в них принимал участие, потом все закончилось, сейчас у нас убирают, мы все рады, только вот не нравится, что многие жильцы не в состоянии осознать, что чистоту можно поддерживать самим, не мусоря

У Вас мусоропровод часто приходится чистить от застрявших коробок?)))

884

Небось приходится, только это чужая проблема.

Вы рады, что Белка пришла?

885

Мы всегда рады

У Вас на эти выходные запланировано что-то новенькое?

886

Только отдых, может быть по магазинам похожу. если погода будет нормальная. обещают метель.

Вы на каток поедете?

887

Только вместе с Вами  8-)

Компанию составите?

888

Легко, только буду сидеть на краешке и за вами наблюдать, советы давать. :D

Ватрушки любите?

889

Мы с удовольствием скушаем всю выпечку, которую Вы предложите

Вас с раннего детства подпускали к плите?

890

Если мне хотелось помогать, то препятствий не было, помню лет с 5 крутилась с мамой на кухне.

На лук в супе внимание обращаете?

891

Выросла я уже как-то из того возраста, когда допусимо в тарелке ковыряться :) И, если честно, и раньше не особо страдала разборчивостью и привередливостью - раз подают на стол, значит, всяк съедобно :) Впрочем, сейчас готовлю исключительно я, а потому и вопросов не встает таких :)

Вы устаете от домашних дел?

892

Бывает, если в один день за многое берусь, но усталость лишь физическая.

У вас посудомоечная машина есть?

893

Ага, такая классная, неломающаяся - две руки плюс губка, плюс средство :) Кстати, у многих коллег по работе стоит, и практически у всех служит исключительно элементом интерьера, говорят, что она хороша лишь для больших банкетов, а ежедневно мыть в ней посуду и не удобно, и расход воды большой, да и не отмывает она так, как обычные женские  ручки :)

Вы после мытья посуды или после стирки руки кремом смазываете?

894

Я про крема впоминаю редко.

А вы для мытья полов  моющие средства в воду добавляете?

895

Обязательно, и средства и отдушки :) Как правило, средства беру не ароматизированные, что-то из серии "Amwey", поскольку химические запахи меня и на работе достали, а вот масло ароматическое либо пачули, либо кедра или сосны, капаю в воду :)

Вы моющие средства выбираете, ориентируясь на рекламу?

896

И на неё тоже.

Новый цирк со звёздами смотрите?

897

Так вот не получилось в этот раз, пришлось опять работать...

А Вы смотрели? Интересно было, участники-то перспективные?

898

я стараюсь не смотреть звезд наших что на льду, что в танцах, что в цирке...:)
не люблю я эти переделанные шоу, было б что оригинальное, может и посмотрел бы...
Вы ремейки любите?

899

Только в том случае, если ремейк оказывается интереснее оригинала или же при условии, что хотя бы достойным ему... Такое случается, хоть и не часто..:)

В эти выходные смотрели какой-либо фильм?

900

Шарапову смотрел, прыжки с трамплина... кино если тока вскользь..:)

Хоккей смотрите?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?