Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Слабее, однозначно.

Северное сияние видели?

152

Видела, причем неоднократно.....Это даже не чудо, а просто и однозначно восторг.... Помнится, один раз нас даже из автобуса всех высадили, чтобы показать уникальное совершенно явление - над головой висел ровнехонький, огромный, переливающийся знак доллара американского... Самое интересное, что в прошлом году и у нас, в несеверной совсем стране раза три было северное сияние. Не такое яркое, не столь насыщенно, но долгое и большое
:)

А миражи видели?

153

Увы, одна реальность кругом. Проза жизни.

На осле катались?

154

На осле не довелось и не хотелось..... Однажды видела живьем животное такое... глаза, конечно, умные, но норов!:)

Это правда, что если долго заниматься конным спортом с детства, то ноги принимают форму крупа лошади?

155

Не знаю, на пробовал,

А вот по- лошадиному начнешь ведь ржать, ежели рядом конное хозяйство будет?

156

Вот ведь спасибо Вам, Вы прям глаза открыли... а то я вся в недоумении, откуда же у шефа вдруг такие лошадиные замашки, и смех, ну очень ржеподобный появился....Ему же лошадь подарили, скакуна гнедого....Наврное, поселил его в соседней комнате, и учится усердно и манерам, и речам

Вы перед сном читаете?

157

Раньше читал, потом забросил, сейчас опять стараюсь, засыпаю

А Вы книгу всегда на место с закладочкой кладете или она так лежит, открытая?

158

Если книжечка вдруг падает на лицо, поскольку читательница на самом интересном моменте вдруг бесстыдно заснула, то, соответственни ни закладочки, ни аккуратности элементарной... А так-то стараюсь книжечку побаловать красивой кожаной обложкой, ну и закладочкой тоже - книжечка-то ведь живая, тоже подарочков хочет

Вы уже написали Деду Морозу, попросили у него чего-нибудь?

159

Попросил, жду с нетерпением

Как считаете, книга с модным названием "Блондинка и телегЯаф, а зачем нам нам ВеЯту" разошлась бы, то есть, стоит мне начать писать?

160

Ну, я полагаю, что если тираж будет один экземпляр, то разойдется просто  "На ура!", так что не думайте даже, пишите на здоровье

Если бы Ваша девушка была блондинкой, Вы купили бы ей клавиатуру розового цвета?

161

Я не злобный, куплю, а если такой не продают, то возьму краску и покрашу

А Вы бы согласились стать соавтором произведения, чтобы потом на полученные деньги пойти в торговый центр и накупить себе всего, что хочется?

162

Вы полагаете, если мы с Вами в соавторстве напишем, издадим за свои деньги тот самый вожделенный единственный экземпляр с таким гламурненьким названием, себе же самим его продадим, у нас будет на что кутить в торговом центре? Чтой-то сомневаюсь я......

А Вам слабо сказать в этой игре "ДА" или "НЕТ" и на правах проигравшего угостить меня чашечкой ароматного кофе?

163

Я могу и молча угостить Вас чашечкой кофе и не только

Хотите от меня что-нибудь кроме кофе?

164

Махонький кусочек шоколадки, может?!  Горькой.....:) Не жалко будет поделиться? :)

А Вы звезды с неба доставать умеете?

165

Шоколадка у меня есть, в сумке лежит, приходите, погрызем вместе

По поводу звезд, раньше подобное не доводилось делать, но если близкий человек попросит, то постараюсь

Вам ковбойские шляпы нравятся?

166

На ковбоях нравятся в кино, а так по жизни даже и не знаю.....Вообще-то, если человек умеет носить с небрежностью красивой головные уборы разные, то это вызывает, у меня во всяком случае, уважение

Вам приходилось когда-нибудь терять голову?

167

Что-то не припомню, я как-то уж холоден, только от влечения к противоположному полу

У Вас дома есть полка, заваленная до верху украшениями, духами, косметикой так, что, вытаскивая что-то нужное, другое приходится придерживать всеми остальными конечностями?

168

Ну-у-у-у, прям осьминогом меня изобразили, таким противным, с множеством конечностей и присосками такими пиявочно-гадкими..... И полки у меня такой тоже не имеется.... Я минималистка и аккуратистка
:))

Хотели бы сейчас завалиться в сугроб, смотреть на звезды и мечтать?

169

Очень хочу, ятак делал,

Согласны, что как ляжешь в сугроб, так хочется лежать и вставать не тянет совершенно?

170

Согласна :) Эх, сейчас бы на улицу и завалиться в сугробчик))))

У вас на улице много снега?

171

Снегом всё припорошено, сугробы только намечаются.

Снежинки вырезать любите?

172

В прошлом году у сына ДЗ по труду было вырезать снежинки)) Ох, и  ПОНАВЫРЕЗАЛИ мы с ним снежинок))) Страсть как много)) Так что БЕЗУМНО люблю вырезать)))

Мы в детском саду водичку разноцветную в блюдечках на улице замораживали. Красиво было.
А вы замораживали?

173

И мы замораживали, и водичку разноцветную, и носы и щечки, так что они тоже разноцветными становились

Вы оптимист по жизни?

174

Ещё какой)) Даже когда совсем всё плохо, я считаю, что "стакан наполовину полный"))

А у вас талисман есть??

175

Есть, черная жемчужина в диаметре примерно полтора сантиметра, озерная. Я сама ее достала из Сверхглубокого, а знакомый ювелир сделал оплеточку из серебра

А у Вас дома есть трехногая китайская жабка-статуэтка, что, якобы, денежки копит, богатство в дом несет?

176

У меня малахитовая жаба есть

Вы всяких мелких зверей фотографировали когда-нибудь?

177

Всенепременно, когда фотоаппарат был жив... И сверчки попали в объектив, и бабочки, и божии коровки, и крот, и крыска

А у Вас много альбомов с семейными фотографиями?

178

Около 15 штук, смотреть замучаетесь, а я люблю этим заниматься.

Вы моржуете?

179

У меня тоже альбомов много с фотографиями, давно уже не глядел

Не моржевал ни разу, не было возможности

А Вы по кустам прибрежным путешествовали в поисках живности какой-нибудь?

180

По кустам прибрежным возле речки только в поисках укромного местечка путешествовала, чтобы спокойненько, без лишних глаз и чьих-то охов-вздохов,  переодеться (ну если нету раздевалок на пляжу-то?)...
:))

На выходные планы есть уже?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?