Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка

СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка

Сообщений 301 страница 330 из 539

301

Есть такое постановление правительства Российской Федерации от 21 июня 2003 года под номером 357 О выравнивании таможенных платежей физическими и юридическими лицами, вот

302

Радиотелефон SENAO SN-358 R ULTRA
Радиус действия: по городу до 15 км
                                   по открытой местности до 25 км
Радиотелефон SENAO SN-358 R ULTRA ни чем не отличается от модели радиотелефона SENAO SN-358 R, но сертифицирован в России, т.к. работает на разрешённых частотах

303

Бензопила Husqvarna 359 
Бензопила Husqvarna 359
Производитель: Husqvarna Артикул: 9670411-15
Husqvarna 359 принадлежит к профессиональным бензопилам последнего поколения. Благодаря своей неукротимой силе, широкому диапазону скоростей, узкому удобному корпусу и низкому уровню вибрации, модель 359 может считаться по-настоящему универсальной бензопилой, предназначенной для выполнения самого широкого круга задач. Надежный и эффективный инструмент, рассчитанный на потребителей с профессиональными запросами. Модель G имеет ручки с подогревом.

304

Куда ж нам плыть? На триста шестьдесят,
Хоть вниз – до дна, хоть вверх – до стратосферы,
Туда, где светофоры-люциферы
Не запретят, когда и захотят.

Алексей Машенцев Отрывок из поэмы "Куда нам плыть? На триста шестьдесят.........."

305

Автобус № 361

306

На Урале есть недостроенная башня для передачи сигналов высотой 361 метр)))

307

Мобильный телефон Philips 362

308

НХЛ сезон 2003-2004 хроника день за днем.
Почти не вероятно, но факт - свой последний гол до сегодняшнего дня Валерий Буре, нападающий “Флориды Пэнтерс”, забил 37 игр назад - 9 ноября 2002 года в ворота “Калгари Флэймз”. 363 дня спустя ему удалось наконец-то прервать свою “засуху”. 

Валерий сделал дубль и также добавил на свой счёт точную передачу в поединке против “Питтсбург Пингвинз”, выигранном “Пантерами” на домашней площадке 6:3.

309

В перечне развлекательных проектов, предлагаемых компанией «Profi Project», появляется ещё один проект под названием «НеДень Рожденья» или «Триста шестьдесят четыре».

В любой из трёхсот шестидесяти четырех «НеДней Рождений» Вашего мужа/жены/папы/мамы/сына/дочери/дедушки/бабушки/брата/сестры или просто дорогого Вашему сердцу человека Вы можете подарить ему праздник – оригинальный, удивительный, веселый, неповторимый и, главное, неожиданный!

:)

310

365 дней в 2007 году

311

А Високосные годы, в том числе, и в предстоящем, 2008 - 366 дней

312

Настоящий седмый собор был во второй раз в Никее при Константине, внуке треклятого и богоненавистного Копронима, и при матери его Ирине, происходившей из Афин, когда, по совету и убеждению Тарасия архиепископа константинопольского, собрались триста шестьдесят семь богоносных отцев. А собрание их было против иконоборцев, или клеветников на христианство: и они предали их проклятию; а церкви возбранили древнее ея украшение, и прекрасно определили, чтобы она и имела иконныя изображения и благоговейно лобызала их, а точно также, чтобы покланялась и образу честного креста.

313

http://www.train-photo.ru/data/media/21/chs4t-368.jpg
вот такой вот тепловоз 368 !

314

Триста шестьдесят девять орудий и методов пытки использовала испанская инквизиция для того, чтобы доказать, что обычная женщина по сути своей ведьма

315

Триста семьдесят лун… Я сквозь время смещаюсь…
Если б юность вернуть наяву,
Я к тебе подойду – и уже не смущаясь
Ненаглядной моей назову.
Я прошу извинить… Вы не сердитесь,
Что былое во мне ожило?
Триста семьдесят лун, триста семьдесят --
Тридцать лет пролетело, прошло…

Семен Венцимеров, "370 лун"

316

На свадьбе в Мэнван, что в юго-западной провинции Юньнань КНР были госпитализированы триста семьдесят один человек, отравившихся на свадьбе вином...

317

почти на таком танке, тока с номером 373 я ездил

318

Увы, хотелось бы быть первой, но завтречка лечу второй на Цессне 670 Сайтейшен IV (Citation IV), с расходом топлива на крейсерской высоте 13100 м - 374 кг/ч

319

Число 372 обиделось 372 раза - оно тоже хорошее, в Англии именно столько светских пэров...

375 - приказ Минздрава о календаре профилактических прививок, вышел в 1997 году.

320

Kawasaki Vulkan KLE-376

321

Пропасти Жан-Нуар, Каракас и Гаше до 378 метров были исследованы французскими спелеологами,

Я забыл 377, кто-нибудь знает чего-то?

322

Я попробую о 377.

377 отдельный дивизион бронепоездов
Состав:
БЕПО "Смерть фашизму"
БЕПО "За Родину"
БЕПО "За Сталина"
Сформирован 10.11.41 г. .

323

378 наименований пробиотиков выпускает на сегодня фирма "ММВС"

324

Всего 378 самолетов было сбито в корее в 1952 году, вот

325

За время операции по освобождению Орла 2 Гвардейская штурмовая авиационная дивизия уничтожила 379 танков противника

326

Луна - единственный спутник Земли, весьма близкий по астрономическим данным: триста восемьдесят тысяч км.

327

Синтезатор Medeli MC-381

328

Длина русловой части первого неразводного моста в Санкт-Петербурге составляет 382 метра

329

телефонный код г. Новосибирска- 383

330

384 автора, пишущих в жанре детектива, саспенса и триллера, являются лауреатами и номинантами премии Эдгара По

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка