Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка

СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка

Сообщений 361 страница 390 из 539

361

В 2005 году Волгоград отметил 416 год рождения.

362

С точки зрения официальной дерматологии существует 417 типов кожи
:)

363

ГАЗ 3302- 418 Инжектор

364

419 гЦ - нижний предел слуха ежика обыкновенного (у человека, к примеру, 20 гЦ)

365

"Господин 420". Фильм входит в Золотую коллекцию Классики индийского кино.

366

Старший лейтенант Александр Батурин к июню 1942 года совершил четыреста двадцать один боевой вылет, из них шестьдесят семь - на разведку...

367

422.  4=2+2. 4=2х2.

368

В японском языке есть иероглиф, который, увы, никак не можно изобразить здесь, который имеет 423 значения (толкования)

369

Марка № 424. XVIII Зимние Олимпийские игры в Нагано (Япония, Нагано, 7-22.02).

370

Под руководством Хауарда Картера в ущелье Бибан-эль-Мулюк в течение 6-ти лет в то или иное время работали 425 археологов и их помощников

371

"Ну, вот и прошел еще один год! - бодро начал Дамблдор. - И мне придется подокучать вам моей стариковской болтовней, прежде чем мы вонзим зубы в изумительные яства. Ну и год же это был! Надеюсь, ваши головы стали чуточку полнее, чем были раньше... в конце концов, у вас впереди все лето, чтобы опустошить их до начала следующего года...
"А теперь, как я понимаю, школьный кубок ждет вручения, и очки распределились следующим образом: на четвертом месте - Гриффиндор с тремястами двенадцатью очками; на третьем - Хаффлпафф с тремястами пятьюдесятью двумя; Рэйвенкло получил четыреста двадцать шесть, а Слитерин - четыреста семьдесят два".
Буря радостных криков и топанья ногами донеслась со стола Слитерина. Гарри заметил, как Драко Малфой стучит по столу своим кубком.

"Гарри Поттер и философский камень"

372

В гареме султана Эль Миджаба было 427 наложниц :)

373

ТОРПЕДНЫЕ КАТЕРА  ТК-428.

Построены в 1944 г.

20.03.1945 г. доставлены в Мурманск и 19.04.1945 г. включены в состав СФ.
22.05.1945 г. убыли по Беломоро-Балтийскому каналу в Пиллау (Балтийск) и 31.07.1945 г. вошли в состав КБФ.
11.07.1955 г. разоружены, исключены из списков ВМФ и сданы в отдел фондового имущества для разборки.

374

В школе волн излучения видимого спектра (измерения в нанометрах) 429 означает красно-сине-лиловый насыщенный цвет

375

430 - первые три цифры моего старого номера телефона))

376

У Тима Дорси - англоязычного автора № 1, пишущего в жанре иронического нуара, в его дебютном романе "Не будите спящего единорога" (кстати, тем кто не читал, настоятельно рекомендую - это шедевр, не менее!:)) у одного из главных героев был 431 секс в неделю (герой, между прочим, чертовски переживал из-за того, что слишком мало! :))

377

Ну ничего себе)) Мало было?)) Пожалуй, надо это обсудить в другой темке))) :rofl:

Решение, принятое Генеральной Ассамблеей ООН.
48/432. Содействие обеспечению свободы печати в мире.

На своем 41-м пленарном заседании 20 декабря 1993 года генеральная Ассамблея постановила провозгласить 3 мая Всемирным днем свободы печати.

378

Касатка написал(а):

Ну ничего себе)) Мало было?)) Пожалуй, надо это обсудить в другой темке)))

Всенепременно, причем, желательно, с предварительным опросом типа: "Вам завидно?", "Вы понимаете героя?", "Хотели бы оказаться на его месте?", "А Вы так врать умеете?" и прочее.... :)

Первый совместный трактат представителей крайнего арианства "Основы аномизма" вышел в 433 году н.э.

379

Портативная радиостанция ТК-434.

380

Ездра 67: У них было семьсот тридцать шесть лошадей, двести сорок пять мулов, четыреста тридцать пять верблюдов и шесть тысяч семьсот двадцать ослов.

381

Триллер "Население 436" (США-Канада)

382

«Хогвартский дворник, Мистер Филч попросил меня проинформировать вас, что в
список предметов, которые запрещается держать в замке, теперь также входят
Орущие Йо-йо, Клыкастые Фрисби и Всё-Колотящие Бумеранги. В полный список,
насколько я знаю, внесено четыреста тридцать семь предметов. Список висит в
кабинете Мистера Филча, если кто-нибудь пожелает с ним ознакомиться». - Джоан Роулинг, цитата из книги "Гарри Поттер и кубок огня"

:) (А то как-то неправильно полчается, эван уже до скольки дошли в счете своем замечательном, и не разу о Гарри Поттере не упомянули - прям не в духе времени) :)

383

про 438 тока нашел рекламу газовой плиты Gorenje GI 438 B
зато вот 439 является простым числом и делится только на самого себя!

384

"И завтра Горбун явился к блондинке в кабинет номер четыреста сорок с чисто выбритым, обрызганным туалетной водой "Boss" лицом".... Цитата из, видать, современной нетленки Александра Хургина "Целующийся с куклой"

385

http://luxury-info.ru/show/pic4_3532.jpg

Cessna 441 Conquest II

386

А есть еще и Cessa T-442 D (делается исключительно на экспорт и с индивидуальным дизайном кабины пилотов, 4-хмоторная красава, с 6-тицилиндровым двигателем и турбонагревателем Авко-Лайкомир О-540-L3C5D. Мощность 175 кВт. Великолепный сигарообразный фюзеляж, внутренности тоже, как конфетка :)) Крейсерская скорость полета тоже ничего - 320 км/ч и легоникьй - всего 815 кг. Сказка, а не самолетик! :)

387

Ах, милая Белочка, не хочется Вас огорчать, но про дивного мальчика Гарри сообщение уже было. Смотрите 05.01 в 14.55)) Скромно промолчим про авторство))

Существует гипотеза, что именно гамма-вспышка уничтожила почти все живое на Земле 443 млн. лет назад. Гамма-всплески – результат мощных вспышек сверхновых. Звезда, сбрасывая внешние оболочки и сжимаясь до состояния черной дыры, выбрасывает с полюсов в окружающее пространство огромные потоки гамма-излучения. Соответственно такие всплески можно назвать направленными. 443 млн. лет назад, по мнению некоторых астрофизиков, такой всплеск, произошедший на относительно малом расстоянии от Земли и направленный в нашу сторону, вызвал гибель большинства тогдашних обитателей планеты. Гамма-всплески оказывают сколько-нибудь существенное влияние на биосферу нашей планеты приблизительно каждые пять миллионов лет, считают ученые.

"Научные сценарии конца света".

388

Касатка написал(а):

Ах, милая Белочка, не хочется Вас огорчать, но про дивного мальчика Гарри сообщение уже было. Смотрите 05.01 в 14.55)) Скромно промолчим про авторство))

Ну во-о-от, я тут гордо так двери открываю, думаю, сейчас выпендрюсь:  дескать 444 - это не просто очень красивое, ровненькое такое, со всех сторон одинаковое число, но и по-японски "трижды смерть", а мне ба-бах, щелчок по носу! :) Теперь так чешется, сил нетути просто! :)

Касаточка, милая, Вы что, какие ж огорчения, напротив, только радость: во-первых, про кумира поколенья не забыли, во-вторых, мне наука впредь - читай не по диагонали, а нормально, так как надо, а, в третьих, и в самых главных, у меня появился замечательный повод похныкать: "Naga 11, Галочка, родная, забери меня отсюда, а то я скоро буду жить по девизу эстонских спринтеров - "И пусть весь мир подождет! - совсем ведь уж тормозом стала!":) :) :)

389

Уже доказано, что шумерская цивилизация  - самая древняя цивилизация на Земле. Первая их цивилизация возникла вообще в умопомрачительное время: не менее 445 тысяч лет назад. Многие ученые бились и бьются над разрешением тайны древнейших людей планеты, но загадки все же остаются.

390

"Четыреста сорок шесть земных суток; двести девяносто суток Багуты-3 или пятьсот одиннадцать суток Багуты-2  спустя удаляющуюся от Джайдарры гирлянду запеленговал  порожний  рудовоз  с  Ван  Трейи,  направляющийся  на рудник." - Владимир Васильев, фрагмент из фантастического романа  "Черная эстафета"

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка