Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка

СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка

Сообщений 61 страница 90 из 539

61

Палатка армейская брезентовая УСБ - 56.

62

57 км от Москвы д.Крюково

63

Длина необычного животного - 58 метров))

64

59 фарфоровых статуэток в коллекции моей маман
:)

65

Kamov Ka-60

66

Не успел сказать, моя мама родилась в 1957 году,

В 1961 году в нашей стране запустили первый в мире космический корабль

67

Шестьдесят один учитель из Севосетии удостоился премии в рамках нацпроекта "Образование"

68

Танк Т-62, СССР

69

102. На том сошел под землю я в шестьдесят три. 103. Мой дух при вознесении оглядел Пророк. 104. На том сошел под землю я в шестьдесят три.
Шахимарден. "Хикметы"

70

64. Восемью восемь.

71

64 - клеточные шашки

72

65 лет - средняя продолжительность жизни женщин в Эстонии

73

ГАЗ - 66

74

Шестьдесят семь видов потолочного плинтуса выпускает компания "Солид"

75

68- регион Тамбовская область!

76

Кроме 12 апостолов, Господь наш Иисус Христос, по свидетельству св. евангелиста Луки, избрал еще 70 «и яви Господь и инех семьдесят и посла их по двема пред лицем своим, во всякий град и место, аможе хотяше Сам ити»

77

В Хакасии семьдесят один человек отравился медвежатиной. ... ... них шестнадцать – дети. Всего же по области зарегистрирован семьдесят один случай заболеваний “трихинеллезом” - острой кишечной инфекцией.

78

72. Меня принимали в пионеры в 1972 году.

79

Т -72

80

Предлагаю оставить наши дивные воспоминания о детстве до тех пор, когда мы дойдём до четырёхзначных чисел)) Сейчас ещё двузначные))

81

Отзовись, большая Касатка!
цитата из правил форума:

в форумах принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые будут представлять интерес для посетителей и через несколько дней после их написания.

Стараемся придерживаться..

Отредактировано admin_niko (2007-12-01 16:58:17)

82

Автомат АК - 74

83

ИЛ - 76 (основной транспортный самолет)

84

Параграф 78.  (новое русское кино)))

85

79 мазков кисти на один сантиметр в полотне Камиля Писсаро "Бульвар Монмартр в дожде"

86

Самолет японский, истребитель, Ki-79, пилотирует Йошиюки Цубаки, летчик

Отредактировано TimonSheri (2007-11-30 23:00:11)

87

Русифицированый скрипт для онлайн изготовления кнопок 80х15 пикселов

88

9 умножить на 9 = 81, можно даже проверить)))

89

Карло Мандзона. "Мириады". Глава тринадцатая. "Ночная прогулка, которая принесла мне восемьдесят два конверта и письмо на сиденье автомобиля".

90

Памятник Паровоз ЭМ 721- 83

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » СЧИТАЕМ ДО 2008)) новогодняя игрушка