Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЯ ИГРА

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Есть желающие сразиться в виртаульную версию телешоу "Своя игра"?

2

ого..серьезная заявка..каковы условия?

3

Ха согласен ...  Кто первый?  :)

4

Итак, записываю:

1. admin_niko
2. раздолбай

Пока маловато))
Как кворум соберется, так сразу выставлю правила и тогда начнем)))
А пока - читайте энциклопедии, господа эрудиты!))) Вопросы будут... огого!

5

Смотрю уже подготовилась ))) - поэтому и предложила?.....Русские не сдаются  :D

6

ну вообщем то как скажете...могем и кворум..но ближе к вечеру думается все-таки

7

А то!))))))))

8

Боитесь уже?! Бойтесь, бойтесь)))))) Кто не угадает, тому... УХХХ!

9

Прям так и хочется неугадать  - чтобы узнать что же такое УХХХ!

10

Так тому, кто угадает будет и УХХХ и Ого-го в тройном экземпляре!)))))))))))))

11

Народу маловато...  хотя бы по 4 человека в команду))

12

ну вообщем то три уже есть)

13

А всё таки УУУХ и ОГО-го это что..... инвалидами после этого не становятся..... я ещё нужен своей стране )))

14

LIV  , вас можно записывать? Или как?

15

Если LIV не имет ничего против, то:

1. admin_niko
2. раздолбай
3. LIV
4. ?

Отредактировано Душа (2007-10-31 02:16:27)

16

Итак "Своя игра"

Правила проведения интеллектуальной виртуальной игры:

Игра начинается с объявления шести тем первого раунда.
Затем игрокам, объявившим о своем желании участвовать в игре и внесенным в список участников, на личный ящик отправляется письмо с вопросами, с помощью которых по правилам аукциона будет разыграно право первого ответа среди игроков (ответивший правильно на вопрос самого высокого номинала, будет иметь право отвечать в раунде первым). Ответы на вопросы отправляются в приват ведущему. После получения писем от всех участников, ведущий называет первого отвечающего с обязательным опубликованием его ответов.
Первый игрок выбирает тему и стоимость вопроса. Ведущий выкладывает вопрос. Игрок отвечает на него. В случае правильного ответа очки поступают на счет игрока и он выбирает следующий вопрос для продолжения игры. В случае неправильного ответа ход переходит к игроку, ответившему в аукционе на вопрос, стоящий ниже по стоимости.
Игра в раунде продолжается до тех пор, пока не будут отгаданы все вопросы по всем шести темам.
По итогам первого тура выбывает игрок, набравший наименьшую суму баллов.
По такому же принципу проводятся остальные раунды игры. После второго раунда выбывают сразу два игрока с наименьшим количеством баллов.
На финальный тур остаются два игрока, из которых и выявляется главный интеллектуал игры.

17

То есть, нам срочно нужны, как минимум, ещё два участника!

18

Возьмите меня к себе!!!   :pioner:

19

я тоже хотю)))))

20

УРА!!! Первые отчаянные собрались! Значит, можно начинать?

Наши участники:
1. admin_niko
2. раздолбай
3. LIV
4. Олька
5. Мариша

Завтра с 9.00 на личные ящики игроков поступят вопросы аукциона. Листайте справочники, готовьтесь!

Отредактировано Душа (2007-11-03 16:17:23)

21

Одно уточнение... А куда ответы высылать?   :umnik:

22

Ответы?
На вопросы аукциона на мой личный ящик, а когда раунд начнется, то уже прямо в теме отвечать будем))

23

Душа
а вопросы то одинаковые у всех будут?
http://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif

24

Душа
Главное не запутаться!)))

25

Уважаемые игроки!
Скоро вы получите письма с пятью вопросами по общей для всех теме. Цифры, расположенные рядом с вопросами, означают его стоимость.
Ваша задача: в течение 30 минут с момента открытия письма постараться ответить на наибольшее количество вопросов. Вы можете ответить не на все вопросы, а лишь на те, на которые знаете ответ, при этом постараться набрать по возможности большее количество баллов. Начнет игру тот игрок, который наберет самую большую сумму.
В случае одинаковой стоимости ответов, игру начинает участник ответивший быстрее соперника. (время будет отслеживаться по времени открытия и отправки письма на пейджер ведущего).
Всем удачи!
Ответов я жду до 12.00 сегодняшнего дня по Москве.

Отредактировано Душа (2007-11-04 08:23:08)

26

Уважаемыеучастники!
Вопросы отправлены!
Проверяйте свою почту)

27

Душа
получил ..отправил)
http://gif.vio.ru/03/poet.gif

28

К сожалению, на данный момент, больше нет ни одного ответа((
Игроки, вы забыли об игре?
Жду еще три часа))
То есть, в 15.00 по Москве, ответы должны быть (я так надеюсь) в моем ящике))

29

Душа написал(а):

Возможно я ввела кого то в заблуждение, но я  и намека не давала на то, что собираюсь играть.
Прошу не считать меня в игре. Согласия своего я не давала. Без меня меня женили :/

30

А у меня винда накрылась,воть, пришлось переставлять все(((( так звиняйте ответила когда смогла!