Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЯ ИГРА

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

какие то мы не собранные..предлагаю тур немного отложить..идея мне понравилась..

32

Итак, два участника admin_niko и Мариша вскрыли свои письма и уже прислали ответы.
Кто там топчется в прихожей и стесняется зайти в зал, где проводится аукцион?

Друзья! Жаль, что не получилось играть в режиме он-лайн.
Но я все же не теряю надежды получить ответы от остальных игроков.
Давайте уже разыграем право первого хода и начнем игру?))

Отредактировано Душа (2007-11-06 08:28:14)

33

Да, играют четыре человека)) Так что, ждем Ольку и раздолбая))

34

играть хотююююю! :to_become:

35

Маришечка, а я как хочуууууу)))
Ну, где наши остальные игроки?))

36

АУ! игроки! ну пожалста! ну давайте играть!))))http://gif.vio.ru/03/friends.gif

37

Ребята, ну что ж так? Или вопросы слишком сложные?
Коля, Мариша, может тогда разыграем сразу фмнал и супер-игру между вами? Как думаете?

38

Душа
не знаю...Наташ может кого-нить подождем..?
кстати хотелось бы все-таки узнать про последний вопрос ...что там  получилось?http://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif

39

Не могу выложить ваши ответы до тех пор, пока все не ответят. Узнаешь, но ситуация интересная получилась уже))) Интрига есть)))

40

Можно к Вам, хоть и не блистаю особо знаниями?

41

Тима! Обязательно!)))
Держи вопросы тура-аукциона в личку. Ответы отправляй мне в приват. Жду с нетерпением))

42

Народ! У нас есть уже три игрока. Может начнем основной этап?
Ваши предложения?

43

Судя по тому, что Вы сказали, ответить надо утвердительно, что же нам на месте топтаться- то)))

44

Тимон, осталось дождаться Николая и Маришу) Если они не будут против, тогда и начнем))

45

я ток ЗА!!!! всеми конечностями!

46

Таким образом, два игрока из трех, приславших ответы на тур-аукцион выразили желание начать игру.
Посему и быть)

47

Как вы знаете, каждый игрок получил на свой личный ящик  сообщение с названием тура-аукциона и пятью вопросами. Первая тема была о птицах.

Для начала даю правильные ответы на вопросы:

10 - Именно он украшает этикетки молдавских вин.
Ответ:
Легенда рассказывает, что аисты принесли в осажденную янычарами крепость Городешты грозди спелого винограда и спасли защитников от голодной смерти. Посрамленные враги ушли ни с чем. А Белый аист стал символом счастья и благополучия. Заодно и маркой молдавских вин.

20 - Эта птица способна порадовать нас «клыканьем», «бульканьем», «раскатом», «дробью», «кукушкиным
перелетом».

Ответ:
«Просто СОЛОВЕЙ!» — хвалят певца. А любители соловьиного пения награждали соловьев именами прославленных теноров. «Тенор» радовал и дешевой дудкой, и глухариной уркотней. Иного хаяли: «плень-плень, да трень-трень, а россыпи тонкой, или перещелка не проси!» Настоящие меломаны!

30 - Эта птичка дала свое имя певице Эдит Гассион.
Ответ:
Владелец престижного кабаре «Джернис» Луи Лепле услышал песню уличной певички: «Она родилась, как воробышек, она проживет, как воробышек, она умрет, как воробышек». Под именем «Парижский воробей» — «пиаф», Лепле представил ее Парижу. Под этим именем Эдит Пиаф узнал весь мир.

40 - Этот близкий родственник воробья   выстилает свое гнездо рыбьими костями.
Ответ:
Ни у кого нет стольких родичей, как у воробья. Из 8 с лишним тысяч видов птиц Земли более 5 тысяч относятся к отряду воробьиных. И в их числе хитрый красавец ЗИМОРОДОК. Селится он у реки, питается рыбкой, а ее костями выстилает гнездо. Как говорится, и стол, и дом...

50 - Она была талисманом летней Олимпиады в Мехико.
Ответ:
Долго спортсмены обходились без талисманов. XIX Олимпиаду в Мехико украсила-таки ГОЛУБКА Полома. В Москве, оттеснив соперников — лося, зайца, соболя, белку, талисманом стал «ласковый Миша». В Сеуле спортивный зоосад пополнил тигренок Ходори, в Барселоне — собачка Коби.

Отредактировано Душа (2007-11-27 06:24:02)

48

Первый участник рванул со старта весьма успешно и первым достиг финиша. Кто же им стал?

Итак, первое письмо было получено от admin_niko - УРА первому игроку, решившемуся окрыть письмо!!! А что же было в его ответах?

1. Первый ответ - Белый аист – приносит ему 10 очков.
2. Второй ответ – соловей – еще 20 баллов в копилку игрока.
3. Кто бы сомневался в правильности его третьего ответа – воробей? Примите еще 30 баллов на сумму выигрыша
4. И это верно – зимородок. + 40 в вашу копилку, игрок.
5. А вот последний и самый дорогой ответ - красный ягуар – дан неверно.

Общая сумма, набранная участником – 100 очков.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Следующее письмо с ответами пришло от Маришы:

1. Аист – Правильно! Получите свои 10 баллов:)
2. Соловей – и здесь Мариша попала в точку. + 20 баллов.
3. К сожалению, третий вопрос не был разгадан.
4. И на четвертый вопрос участница ответила верно – зимородок приносит в вашу копилку 40 баллов.
5. И вот разгадан самый дорогой вопрос аукциона – голубь + 50 очков.

Общее количество баллов: 120 баллов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И здесь произошли изменения на стартовой линии. Вступил в игру третий игрок TimonSheri. К сожалению, разгадано  всего два вопроса… Но лучше столько, чем ничего, правда?:)

1. Аист – за что игрок получает 10 баллов.
2. Эдит Пиаф – и этот ответ принес уважаемому Тимону 30 очков.

Итого – 40 баллов.

А теперь, угадайте с трех раз: КТО ИГРАЕТ ПЕРВЫМ?

Правильно!!! МАРИША!

Отредактировано Душа (2007-11-27 06:40:13)

49

А теперь я объявляю темы первого раунда. Их шесть:

Нечистая сила – 10, 20, 30, 40, хх
Моя Москва – 10, 20, 30, 40, 50
Небо зовет – 10, 20, 30, 40, 50
Музыка – 10, 20, хх, 40, 50
Истина в вине – 10, 20, 30, 40, 50
Одежда – 10, 20, 30, 40, 50

Мариша, выбирайте, что вам больше по вкусу?

Не забываем, что в случае неправильного ответа ход переходит к следующему игроку - admin_niko

Отредактировано Душа (2007-11-29 16:24:23)

50

нечистая сила 50

51

Первый вопрос для Мариши:

«Ничего страшного в рыжеватом маленьком человеке не было, разве, что вот глаз с бельмом...» Его звали?

Отредактировано Душа (2007-11-27 17:12:36)

52

если я не ошибаюсь это из "мастер и Маргарита" его зовут Азазело! а вообще как то не помню давно читала могу ошибится(((((

53

хотю следующий вопрос!!!!!!!!!! :comando:

54

Мариша, вы абсолютно правы:

Демон-убийца Азазелло в человеческом облике окружающих пугал не слишком. Но Коровьев не зря говаривал: «Никому не рекомендую встретиться с ним, даже если у него и не будет никакого револьвера в руках. Даю слово чести бывшего регента и запевалы, никто не поздравил бы этого встретившегося!»

Вы честно заработали свои первые 50 баллов в копилку!

Выбирайте следующий вопрос))

55

музыка 30 :flirt:

56

Благодаря этому композитору запели и Мороз, и Берендей, и Лель.

57

композитор Николай Римский-Корсаков! сказка Александра Островского "Снегурочка" именно в этой сказке-опере есть такие персонажи и Мороз, и пастух-Лель,и царь-Берендей!)))) моему сыну и и канеш мне нравится эта сказака! :good:

58

а вообще у меня предложение! а давайте так играть! кто первый ответит тому и выбирать! а то как то не чесно получается(((((( ну канеш играть будут те кто в игроках! но все желающие так же могут ответив на вопросы отборочного тура попытать себя!!! воть это мое мнение yu.gif

59

Правильно)))))

Написал РимскИЙ-Корсаков «Снегурочку» и сам удивился: до чего же хорошо получилось! 29 января 1882 года в этом убедились зрители, пришедшие на премьеру в Мариинский театр. «Весенняя сказка — со всей красотой, поэзией весны, всей теплотой, всем благоуханьем»,— говорил Бородин.
Что верно, то верно.

Выбирайте, Мариша)

60

Небо зовет 50 :comando: