Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » игра "АЛФАВИТ"

игра "АЛФАВИТ"

Сообщений 301 страница 330 из 413

301

Владимир Высоцкий, (мы тока мужиков вспоминаем или как?) Васильева Татьяна, Всеволод Абдулов, Валентин Гафт...

302

Г - Галлахер Питер, Галкин Владислав, Гай Ларри, Гамильтон Линда, Гамильтон Мюррей, Гармаш Сергей, Гарсиа Энди и Гарсиа Хорхе, Гердт Зиновий, Гибсон Мэл, Гир Ричард, Гловер Дэнни и Джулиан :)

303

Д -Джон Траволта, Дастин Хофман, Дворжецкий 1 и 2

304

Е - Евстигнеев Евгений, Евланов Михаил, Ефремов Еихаил, Ефимов Александр, Емшанов Никита.

305

Ж - Жариков, Жаров, Жженов...

306

З - Зиновий Гердт, Заворотнюк Анастасия, Зегерс Кевин, Зан Стив, Зеленка Петр, Зельвегер Рене, Зиди Клод, Зетта-Джонс Кэтрин, Золотухин Валерий, Зюдов Макс фон, Зонненфельд Барри :)

307

И - Игорь Ильинский, Иннокентий Смоктуновский

308

К - Китано Такеши, Конрой Фрэнсис, Крус Пенелопа, Кевин Костнер, Круз Том, Каан Скотт, Калкин Маккалей, Клавье Кристиан, Козаков Михаил, Кирилл Лавров, Краморов, Калкин Рори, Куценка Гоша, Кан Чже Гю, Кантоне Марио, Каприо Леонардо ди, Кардинале Клудиа, Керри Джим, Карри Тим, Кейдж Николас, Кейл Майкл, Кидман Николь, Килмер Вэл, Крэйг Дэниэл, Краско Иван и Андрей, Кроу Рассел,  Кьюсак Джон :)

309

Л - Леонов, Лавров, Леонардо ди Каприо :) щас еще кого-нить спишу...:)

310

А Вы откда списываете? Из энциклопедии, из Экслера, или из блокнотика, куда записываете свои любимые фильмы и актеров, в них играющих? :)

М - Мэтью Дэймонт, Мэрилин Монро, Моника Белуччи, Мадонна (а что, она играла в кино), Макаров Алексей, Мила Йовович, Мэдсен Майкл, Мак Берни, Малкович Джон, Мартин Стив, Мюррей Бил и Мюррей Джон, Мордюкова Нонна, Михалков Никита, Моргунов (не помню имя), Меньшов (тоже безымянный для меня... что-то вдруг поняла с ужасом, что вообще не знаю практический русских актеров, особливо современных... )
:)

311

Дык прям у Вас тут и списываю :)
Н- Нонна Мордюкова, Никита Михалков, Николас Кейдж, Николь Кидман.:) :) :)
парочку своих воспоминаний - Новиков, Носик, Никулин, Невинный, Немоляева, Неелова, Нахапетов, Ножкин...:)

312

:) Понятненько... Это же ж мне теперь с удвоенной энергией думать-вспоминать надо :)

О - Олдмен Гари, О Коннели Скотт, Олтмэн Роберт, Орлова Ольга, Ортиз Джон, Оуэн Клайв, Охлобыстин Иван, Осуги Рен, Осии Мамору, Олифант Тимоти, Олман Маршалл, Орбакайте Кристина (она, вроде играла в "Чучеле", значится, актриса тоже), Ольвье Лоренс
:)

313

П - Папанов, Пельтцер, Пуговкин, Пороховщиков, Пьеха Эдита тоже гдета играла :), Польских Галина, Полещук Люба, Певцов, Панкратов-Черный...:)

314

Р - Ричи Гай, Райан Мэг, Ричард Гир, хотела написать Рекоба, но с Вами ведь не пройдет )а, согласитесь, до чего хорош!) :), Райт Стивен, Рассел Кроу и Рассел Курт, Рейнольдс Райан, Рено Жан, Ривз Киану, Рутгер Хауэр, Рэйми Сэм,  Рокуэлл Сэм, Робертс Эрик, Рейзер Пол :)

На часик выйду... :)

315

С - Стивен Сигал, Сильвестр Сталлоне, Станислав Садальский, Светлана Светличная...

316

Т - Траволта Джон, Такеши Китано (удобно до чего, то так, то этак повернешь и все правильно будет!), Тарантино Квентин, Табаков Олег, Тинней Джон, Торми Джон, Трейси Тоомас, Турман Ума, Туртурро Джон, Туртурро Аида, Тыквер Том, Терехова Маргарита, Труэбо Фернандо :)

317

У - Уварова, Уоррен Битти, Ума Турман

Что-то маловато вспомнил

318

На У еще Уиллис Брюс, Уокен Кристофер, Уард Дэвид, Уивинг Хьюго, Уилсоны есть Люк и Оуэн, Уинслет Кейт, Урганты и Андрей и Иван и.......леле боже, о главном-то чуть не забыла - Уткин Вася, он же ж теперь актерище такой :)

319

Ф - Фокс Мэттью, Форд Харрисон,

320

Гарик Бульдог Харламов, Борис Хмельницкий, Дмитрий Харатьян...

321

На Ц не вспомню,

Ч - Чурикова Инна, Чулпан Хаматова, Чадов Алексей

322

на Ц: Цесарская Эмма, Целиковская Людмила, Цыплакова Елена, Цезарь Косински, Цукерман Джош

Отредактировано Lola (2008-01-26 19:57:08)

323

Ш - Шариф Омар, Швайгер Тилль, Шварценеггер Арнольд, Швиммер Дэвид, Шеппарж Сэм, Шэй Лин, Шульц Марианна, Шульц Пол, Шульц Мэтт, Штур Ежи, Шнайдер Роб, Шин Чарли, Шато Франсуа, Шакуров Сергей

324

Щ - Щербаков Петр, Щукина Наталья, Щеглова Екатерина.

Э - Эткинсон Роуэн, Эалайя, Эванс Ли, Энтони, Эффлек кейси, Эванс Крис, Эйд, Эдди Мерфи, Эфрон Зак, Эпплгейт Кристина, Энтони Марк, Эджиофор Чуитол, Эшфилд Кейт,  Эйткен Мария, Электра Кармен, Эльмалех Гад, Эндрюс Нейвин, Эппс Омар.

325

Юрский

326

Ничего, если я выпендрюсь чуток?! Еще парочку имен на Ю впишу, просто шибко уж нравятся актеры эти :)

Ю Жи Ти - он в "Олдбое" играл; Юн Фат Чоу - этот вообще душка (был, пока не растолстел), как он в "Круто сваренных" блеснул, хоть кадрируй и на стенку! :) Ю Ронни, тот, что в "51-ом штате" и еще Юн Рик ("Умри, но не сейчас").

:) Теперь пишите Янковского и  загадывайте новое задание :)

327

Янковский :) давайте спортсменов штоли повспоминаем разных?

328

А - Абофеме Мартинс... И, пожалуйста, не надо рядом с ним ставить Аршавина и Акинфеева... :)

329

Б - Белятдинов, Бестемьянова, Бубка, Березуцкие Василий и Алексей, Быстров, Бьерндален, Буре Павел

330

А где мой любимый Биркхофф, Тимоша?

Кстати, нижайше прошу почтеннейшую публику, оставьте мне, плиз, букву Д, я приду и гордо назову Дидье Дрогбу и в очередной раз продемонстрирую его портрет... не-е-е, я понимаю, всем вам он и даром не нужен, я сама просто полюбуюсь :)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » игра "АЛФАВИТ"