Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » игра "АЛФАВИТ"

игра "АЛФАВИТ"

Сообщений 331 страница 360 из 413

331

Почему это не нужен, красивый ведь мужчина

В - Вагнер,

332

Можно подумать, Вы в Голландии никогда не бывали :) Куда подевали Ван Бастена, Ван Нистелроя, Ван Ханегема, Ван Химста? А где Виера, Вьери, Веа, Вильфорт,  Вилья? :)

333

Людмила Пахомова и Александр Горшков

Ваша очередь, Белочка))

334

Господи! :) Господи, Ты - Есть! :) Меня услышали... Знаете, я так бежала сначала, а потом столько топталась за дверью в ожидании, что просто ну и слов-то уж никаких не осталося! Не знаю как Вы, а я встану... Как говорится, богов много, а Дрогба один... :)

Итак, господа, ДИДЬЕ ДРОГБА! :)

335

Е - Евсеев, вспомните дальше

336

Ежека Вацлава вспомнила, чешского футболитса и тренера :) Не густо, однако...

337

Еремин Михаил - футбольный вратарь ЦСКА
Еремин Станислав - баскетболист

338

Ж - Жо, Жанинью, Жирков, Жудер

339

З - Замолодчикова, Зидан,

на Ж - Журова

340

на З еще Залиханов Хусейн, Зюзин Алексей и Зуребианов Гаджи (все трое - альпинисты), Золин Валерий (футболист в прошлом), Златан Ибрагимович, Зеедорф Кларенс, Занусси, Зеегефеллер Ральф :)

341

на З еще есть легкоатлеты братья Знаменские..:)
И - Игнашевич футболист ЦСКА, Иванович - Локо, Измайлов Марат

342

К - Кержаков Александр, Карпин Валера (мы раньше на одной лестничной клетке с ним жили), Кака, Клюйверт Патрик, Клинстман, Кинг Роби, Кауфман (фигурист), Карпов (шахматист), Корбут Ольга (гимнастка), Курникова Анна (теннисистка), Камнев Илья (чемпион Европы по альпинизму)

343

Лаптев, Локтев, Ляпкин, Ларионов -кохеисты, Ломакин, Ловчев, Лав Вагнер, Лобков - конькобежец, Лужков - футболист и теннисист :)

344

М - Мостовой Александр, Милла Роже, Милявин Владислав и Мухин Павел (Чемпионы россии по парашютному спорту), Мишин Юрий (ЧМ по альпинизму), Метцингер, Мустафа Хаджи Эль, Меллер Руди, Массанов Петр (байдарочник), Мо :)

345

Надаль - теннис, Несчастных - футбол, Новак - хоккей - у чехов полкоманды на "н"..:)

346

О -  Ольсен (лыжник), Ояла (байдарочница), Одемвингие, Олофинджана, Обинья, Оуэн Майкл, Онопко, Окочи (футболисты) :)

347

П - Прокуроров - лыжник, Петров-кохеист, Пахомова - фигуристка, Пеле - футболист, Перхун - вратарь ЦСКА, Пельгуй - тоже вратарь, Попов - пловец, Петросян - шахматист, Полугаевский -тоже, Петрова - теннисистка...

348

Р - (здесь пол Бразилии, наверное) - Роналдо, Роналдиньо, Робиньо, Ромарио, Роналдо Криштиано (хоть и португалец, а туде же!), Рекоба, Рахимович, Расицкий, Райкардт (все футболисты),  Рыбин Анатолий(фехтование), Ражко Петр (альпинист)

349

С - Стрельцов - футболист, Сидоров-кассир, Сикарулидзе - фигурист, Сальников - пловец...

350

Т - Тарасова (когда-то фигуристка, а ныне тренер),  Тольдо Франческо (голкипер), Тони (футболист, черт подери, про Матерации позабыли мы), Тищенко с Тупаком(галотовщик + рэппер - ответ кассиру) :)

Отредактировано EmaOrav (2008-02-04 16:16:47)

351

У - Уэйд Дуэйн, баскетболист, вспоминайте

352

Уваров Александр - футболист был

353

Ф - Фетисов (итак все знаете, кто он), Фигу Луиш, Финляндия (сиди тут и со скуки дохни..., прям Фенобарбиталу хочется принять), Федьков Андрей (считает себя Луишем Фигу), Флориан (венгерский футболист, обладатель Золотой бутсы в 1967 году), Фарейро Сильва (иначе - Эйсебио) :)

354

Х - Харламов,

355

Ц - Цымбаларь (футболист когда-то якобы), Циммерман... не помню больше что-то :)

356

Ч - Чижов, футболист

357

Ш - Ура! Я, оказывается, не только футболистов знаю. Гордо так произнесу: Шумахер :) Ах, Шеболин (само-собой, альпинист) еще, Шилин Андрей (в прошлом мой ученик, а теперь чемпион Европы в гребле на байдарках - двойках и четверках) :)

358

на Чзабыли - Чепалова, лыжница, на Ш - Шемберас, футболист

359

TimonSheri написал(а):

на Чзабыли - Чепалова, лыжница, на Ш - Шемберас, футболист

Ну-у-у, во-первых, не забыла, а не знала, а во-вторых, кто Вам сказал, что Шемберас - футболист? Это он так о себе думает :)

Чем постоянно тыкать мне в нос моим склерозом и частыми выпадениями памяти, суставов из суставных сумок и волос, лучше расскажите про спортсменов на букву Щ :) :)

360

Какая хитрая, опять не знает, хм, дык и я не помню

Щ - Щеглов, есть и другие, но кто они конкретно, не всегда пишут, есть легкоатлеты

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » игра "АЛФАВИТ"