Почему это не нужен, красивый ведь мужчина
В - Вагнер,
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » игра "АЛФАВИТ"
Почему это не нужен, красивый ведь мужчина
В - Вагнер,
Можно подумать, Вы в Голландии никогда не бывали Куда подевали Ван Бастена, Ван Нистелроя, Ван Ханегема, Ван Химста? А где Виера, Вьери, Веа, Вильфорт, Вилья?
Людмила Пахомова и Александр Горшков
Ваша очередь, Белочка))
Господи! Господи, Ты - Есть! Меня услышали... Знаете, я так бежала сначала, а потом столько топталась за дверью в ожидании, что просто ну и слов-то уж никаких не осталося! Не знаю как Вы, а я встану... Как говорится, богов много, а Дрогба один...
Итак, господа, ДИДЬЕ ДРОГБА!
Е - Евсеев, вспомните дальше
Ежека Вацлава вспомнила, чешского футболитса и тренера Не густо, однако...
Еремин Михаил - футбольный вратарь ЦСКА
Еремин Станислав - баскетболист
Ж - Жо, Жанинью, Жирков, Жудер
З - Замолодчикова, Зидан,
на Ж - Журова
на З еще Залиханов Хусейн, Зюзин Алексей и Зуребианов Гаджи (все трое - альпинисты), Золин Валерий (футболист в прошлом), Златан Ибрагимович, Зеедорф Кларенс, Занусси, Зеегефеллер Ральф
на З еще есть легкоатлеты братья Знаменские..
И - Игнашевич футболист ЦСКА, Иванович - Локо, Измайлов Марат
К - Кержаков Александр, Карпин Валера (мы раньше на одной лестничной клетке с ним жили), Кака, Клюйверт Патрик, Клинстман, Кинг Роби, Кауфман (фигурист), Карпов (шахматист), Корбут Ольга (гимнастка), Курникова Анна (теннисистка), Камнев Илья (чемпион Европы по альпинизму)
Лаптев, Локтев, Ляпкин, Ларионов -кохеисты, Ломакин, Ловчев, Лав Вагнер, Лобков - конькобежец, Лужков - футболист и теннисист
М - Мостовой Александр, Милла Роже, Милявин Владислав и Мухин Павел (Чемпионы россии по парашютному спорту), Мишин Юрий (ЧМ по альпинизму), Метцингер, Мустафа Хаджи Эль, Меллер Руди, Массанов Петр (байдарочник), Мо
Надаль - теннис, Несчастных - футбол, Новак - хоккей - у чехов полкоманды на "н"..
О - Ольсен (лыжник), Ояла (байдарочница), Одемвингие, Олофинджана, Обинья, Оуэн Майкл, Онопко, Окочи (футболисты)
П - Прокуроров - лыжник, Петров-кохеист, Пахомова - фигуристка, Пеле - футболист, Перхун - вратарь ЦСКА, Пельгуй - тоже вратарь, Попов - пловец, Петросян - шахматист, Полугаевский -тоже, Петрова - теннисистка...
Р - (здесь пол Бразилии, наверное) - Роналдо, Роналдиньо, Робиньо, Ромарио, Роналдо Криштиано (хоть и португалец, а туде же!), Рекоба, Рахимович, Расицкий, Райкардт (все футболисты), Рыбин Анатолий(фехтование), Ражко Петр (альпинист)
С - Стрельцов - футболист, Сидоров-кассир, Сикарулидзе - фигурист, Сальников - пловец...
Т - Тарасова (когда-то фигуристка, а ныне тренер), Тольдо Франческо (голкипер), Тони (футболист, черт подери, про Матерации позабыли мы), Тищенко с Тупаком(галотовщик + рэппер - ответ кассиру)
Отредактировано EmaOrav (2008-02-04 16:16:47)
У - Уэйд Дуэйн, баскетболист, вспоминайте
Уваров Александр - футболист был
Ф - Фетисов (итак все знаете, кто он), Фигу Луиш, Финляндия (сиди тут и со скуки дохни..., прям Фенобарбиталу хочется принять), Федьков Андрей (считает себя Луишем Фигу), Флориан (венгерский футболист, обладатель Золотой бутсы в 1967 году), Фарейро Сильва (иначе - Эйсебио)
Х - Харламов,
Ц - Цымбаларь (футболист когда-то якобы), Циммерман... не помню больше что-то
Ч - Чижов, футболист
Ш - Ура! Я, оказывается, не только футболистов знаю. Гордо так произнесу: Шумахер Ах, Шеболин (само-собой, альпинист) еще, Шилин Андрей (в прошлом мой ученик, а теперь чемпион Европы в гребле на байдарках - двойках и четверках)
на Чзабыли - Чепалова, лыжница, на Ш - Шемберас, футболист
на Чзабыли - Чепалова, лыжница, на Ш - Шемберас, футболист
Ну-у-у, во-первых, не забыла, а не знала, а во-вторых, кто Вам сказал, что Шемберас - футболист? Это он так о себе думает
Чем постоянно тыкать мне в нос моим склерозом и частыми выпадениями памяти, суставов из суставных сумок и волос, лучше расскажите про спортсменов на букву Щ
Какая хитрая, опять не знает, хм, дык и я не помню
Щ - Щеглов, есть и другие, но кто они конкретно, не всегда пишут, есть легкоатлеты
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » игра "АЛФАВИТ"