Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » игра "АЛФАВИТ"

игра "АЛФАВИТ"

Сообщений 121 страница 150 из 413

121

Х - Хиномелис Суперба Пинк Леди, декоративный кустарник с кроной до 1,5 метров, цветками розового цвета и плодами, которые можно кушать, устойчив к морозу и засухе, но уязвимы молодые побеги, предпочитает полукислые почвы, а вот изображения у меня нету

122

Цикас
Жесткие, как будто точеные, листья придают этому растению строгий и в то же время очень стильный вид.

123

Ч - чечевица, черемша, чистотел, черешня, черемуха

124

Ш - безусловно, шоколадное дерево, шелковица
:)

125

Щ - щавель

126

Ы - ыунапуу (это яблоня по-эстонски)

127

Э - эвкалипт, эдельвейс альпийский, эхинацея, эврила устрашающая, эвтрема японская

Таких растений больше намного)))

128

Ю -юкка (южное растение из семейства псевдопальм)

129

Я - ясень, ядрица, ячмень, ягель

У Вас есть, что добавить к моему списку?)))

130

К приеру, Якобиния - вечнозеленый кустарник, цветущий алыми, на стрелы похожие, цветками (в Джибути, как раз, произрастает). А еще Ятрофа - это дерево бутылочное. Имею дома вариант бонсай, ему уже 5 лет, зовут Абофеме Мартинс, такой красивый, знаете......
Но ход пусть будет Ваш

131

Согласна ли дама поиграть в города?

132

Я хоть не дама, между прочим, а тётка просто, но в города согласна поиграть:)

А - Амстердам (из самолета вышел - и уже в нирване, такой амбре, туман марихуановый просто!), Аддис-Абеба (там так странно, так удивительно, а лю-ю-юди - все красавцы просто!), Ахтме (терпеть его не могу, а ездить приходится часто!)

133

Б - Барселона, выходишь, а вокруг красавцы испанские, Бердянск, салом и горилкой угостили, едем дальше, Бронницы, дачи там, недалеко от нас, Басра, от свиста снарядов хочется опять к салу с горилкой или на дачу, Бостон, выходишь и понимаешь, здесь как-то тише немного, не стреляют из пушек и воплей гулящих дачников не слыхать

134

Воркута - я там сидел (с)
:))

135

Г - Гомель, Геленджик, Гдов, Генуя и иже с ними

136

Донецк, Дмитровград, Домодедово

137

Е - Ессентуки, Елец, Елабуга, Евпатория

138

Жмеринка, Жуковский, Железноводск

139

З - Зеленоград, Зеленогорск, Запорожье, Зальцбург, Загреб, Золотые Пески

140

З - Зеленоград, Звенигород, Зейск, Зальцбург

141

И- Иркутск, Ижевск, Истамбул, Исламабад

142

Й - Йошкар-Ола

143

К - Кострома, Кемерово, Курск, Карлсруэ, Кальяри, Коломбо, Карловы Вары, Катовицы, Краков, Коста Дорада, Коста-Брава, Картахена, Коста-дель-Соль, Куала-Лампур, Кырджали, Калиакра, Кустандил, Катманду

144

Ленинград, Ленинабад, Ленинакан, Лиссабон, Лион, Ливерпуль...

145

М - Москва, Милан, Манчестер, Монреаль, Макао, Марсель, Мадрид, Малага, Майорка, Монтана, Мальмё

146

Новгород, Нарва, Нарофоминск, Новосибирск, Нью-Йорк

147

О - Обнинск, Ориенбаум, Осло, Осака, Орта, Оксфорд, Орьяново, Олесунн

148

Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский

149

Р - Ростов-на-Дону, Рейкъявик, Руссенборг, Рига, Русе, Рио-де-Жанейро, Рим, Римини, Рапла, Раквере

150

С -Стамбул, Севастополь, Семфирополь, Семипалатинск, Сочи, Стерлитамак, Синь-Хуань...:)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » игра "АЛФАВИТ"