Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 1 страница 30 из 533

1

Вот набралась наглости и продолжила тему, надеюсь админ меня сильно не заругает.

Последний вопрос Белки в 1 части был:

А Вы часто все на погоду сваливаете: дурное там настроение, недомогание, низкую зарплату  и т.д.?

нет конечно. 1000 сообщений вполне нормально для  закрытия темы.

Отредактировано admin_niko (2008-02-13 12:57:07)

2

Бывает, что недомогание сопоставляю с погодными катаклизмами.  А зарплата зависит от настроения властьдержащих, и бесполезно ждать у моря их снисхождения.

Неделя началась с положительных эмоций?

3

Бывает, что недомогание сопоставляю с погодными катаклизмами.  А зарплата зависит от настроения властьдержащих, и бесполезно ждать у моря их снисхождения.

Неделя началась с положительных эмоций?

4

Всяк!:) Сплошные радостные и цветные предвкушения :) С утра даже букет роз рыжих, желтых и лиловых себе купила - стоят теперь на столе рабочем, поднимают настроение :)

Можно я с Вами еще раз поздороваюсь? Привет, солнышко! :) И Вам тоже цветов букет подарю, ладушки, чтобы и Вам повеселее было! :)

Вам сегодня никто настроение не попытался испортить?

5

Бог милоовал, кроме хронического недосыпа утро ни чем омрачено не было, а днём я наверстала и теперь бодренькая. Спасибо огромное за цветы!

Вы умеете кляр делать? поделитесь.

6

Умею и частеноко делаю и рыбу, и мясо, и птичье филе в кляре. Причем, вместо воды всегда использую пиво, оно придает и роскошный солнечный оттенок, и приятную горечь и удивительный хруст. Иногда делаю кляр с лимоном, со сметаной. Я Вам прикрепляю четыре рецептика кляра, авось, какой понравится :)

1 стакан муки, 1/2 ст ложки растительного масла, соль, 2 сырых белка, 1 стакан воды или пива
Белки взбить в крепкую пену. Муку развести 1 стаканом воды или пива.    Добавить масло и смешать со взбитыми белками.

1 стакан муки, 5 яиц, соль, 6 ст ложек сливок, молока или сметаны
Белки взбить. Смешать муку, соль, желтки, молоко и в конце взбитые белки.

5 ст ложек муки, 3 ст ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца
Белки взбить. Смешать муку, масло, сок 1/2 лимона, желтки. Ввести белки.

1 стакан муки, 300 мл светлого пива, 1 ч ложка соли, перец
В пиво положить соль и перец и вмешать постепенно муку. Тесто должно получиться не капающим, а тянущимся.

И напоследок крохотный секретик: Вы тесто для кляра лучше приготовьте заблаговременно (а вот белок пока не добавляйте, его введете непосредственно перед использованием кляра), ведь если оно простоит 1 ч при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, поэтому тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом. :)

Вы на ужин будете мясо в кляре делать?

7

А Вы знаете, я решил пойти другим путем, сегодня на ужин будутподаны бутерброды с маслом или колбасой, или сыро да ветчиной, апельсин иль грейпфрут, а после чашка чаю или с водой, вот, смотрите, вполне утонченно

Если повезет, то со вчерашнего дня дня рыба с морковью осталась

А Вы рыбу с морковью готовите?

8

Рыбу с морковью... А, было дело - что-то вроде рыбы в маринаде... Но больше люблю рыбу без моркови)

Сколько времени в сутки вы уделяете приготовлению пищи?

9

Утром на приготовление завтрака детям и маме уходит примерно 20 минут - не более, в обед трачу еще меньше времени, поскольку разогреваю то, что осталось от ужина, а вот вечером - от часа до двух, в зависимости от того, готовлю ли я для всех одно и то же, или для каждого свое... Но мне не жалко времени, поскольку мы собираемся все, никто не занят работой и ными делами, мы просто вместе суетимся, радуемся, говорим, молчим, мы просто вместе... :)

Вы когда-нибудь жалели о времени, потраченном впустую?

10

По моему мнению, время не бывает потраченным впустую. Никогда. Поэтому никогда ни о чем не жалею - по-моему, это самое бесполезное занятие на свете!

Не могу удержаться от встречного вопроса: неужели вам приходилось жалеть о потерянном времени???

11

У меня было что-то похожее, а потом пришел к выводу, что из всего можно извлечь урок или полезное что-либо, поэтому уже не страдаю по этому поводу

Вы по вечерам цитрусовые кушаете?

12

Ни в коей мере, никогда и ни о чем... Абсолютно солидарна с Вами... Просто, ведь Вы же знаете, что многие жалеют... :)

Вам часто удается отдохнуть?

13

Удаётся. Однажды я поняла, что очень важно дать себе полениться и отдохнуть.

А вы считаете отдых потерянным временем?

14

скорее приобретенным.... особенно вечный покой много времени дарит...

Вам смерть страшна?

15

Мои мысли на этот счет такие же, как и у всякого думающего человека

Как думаете, в реальности все соберемся когда-нибудь?

16

Вряд ли. Даже если захотим, то трудно будет согласовать время.

А вы как думаете?

17

Вы что!!!!!!!!!!!! Не думать, а встречаться надо, вы же ж все в основном из Москвы и Подмосковья, двоим-троим лишь свистнуть-звякнуть надо, поставить провинциалов перед фактом, пригрозить обструкцией, карательными мерами, отлучением от форума и аси - и все, как миленькие прилетят-приедут... :) А вы к тому времени и кофе уже закажете... Думать!!!?..... Действовать!!!!!! (сказала я и пошла в сторонку думать над тем, что только что вот брякнула...) :)

Вы часто вначале делаете, а лишь затем думаете?

18

Считаю, что сначала надо подумать, но бывает, что сначала надо срочно сделать, а потом ругаешься на себя, но при желании можно ведь ошибки исправить, главное - это не делать глупостей)))

Погода у Вас сегодня радует?

Я поеду сейчас в Москву, скоро вернусь

19

:) Счастливой Вам поездки! Удачи, конечно же, успехов!

Знаете, хоть снова дождь идет и ветер кружит, но, тем не менее, погода летная! :)

Вы умеете быстро-быстро бежать за отъезжающим автобусом и не ругаться при этом?

20

Я всегда молча это делаю, только под нос чего-нибудь потом могу сказать)))

А много у Вас народу в автобусах ездит?

Спасибо, взаимно

21

у нас в 6 утра немного..)

а в автобусах давно контролеров видели?

22

Я и автобусов-то, если честно, давненько не видала :) У нас сейчас на такси дешевле доехать, нежели на автобусе :) Да и потом, автобусу не с руки (не с крыла, не с бампера, господи, ну, короче, ни чего-то там) подле работы разворачиваться... Честно-честно, у нас такси по вызову в любую сторону - 25 крон, а автобус, хоть одну остановку проехать - 17 крон... Оно мне надо? :)

Вы в такси с водителем ведете задушевные беседы?

23

У меня мама этим занимается, а я сижу с выражением лица сурового северного обитателя, ну, чтобы не попытались обмануть

А у Вас люди вежливые, в магазинах спасибо говорят?

24

Ой, все в порядке с этим: и спасибо, и пожалуйста услышишь, и просто улыбку увидишь... Нормально с этим все :)

А Вы-то сами всегда продавца или кассира приветствуете, да благодарите?

25

С недавних пор взял себе за правило говорить спасибо, здороваться, в том числе с водителями

А у нас с этим проблемы, многие люди так себя не ведут

Вы уже решили, что будете завтра делать?

26

Работать, безусловно... Ах, Вы ж, вероятно, про праздник говорите. Устраиваю своим сотрудником небольшую вечеринку (в рабочее время), с сердечками и шариками, с деревом любви и признаний (ой, девчата все такие обалденно красивые придут, а мальчики, как пить дать,  все будут с цветами) :) Со студентами сегодня вечерком съедим по кусочку тортика... А вечером... а вечером, знаете, летать буду :)

А Вы уже для всех подготовили валентинки?

27

Я сделал немножечко другое, у нас праздновать не собираются, но совсем незамеченным у меня этот день не пройдет

Вы самолет пытались сами разукрасить, ну хотя бы сердечко или цветочек нарисовать, чтобы владелец самолета ахнул?

28

Однажды было дело, не хозяйского "Ах!" ради, правда :) У нас был юбилейный полет - пятисотый, и мы к крыльям нашей девочки сверху прилепили огроменные алые банты а на фюзеляж приклеили довольно заметную самоклеющуюся надпись: "Мы тебя любим, Малышка!" :) Мы даже торт ей подарили, но съели сами, ей только винт слегка пачканули... :) Спасибо, что напомнили... :)

А сами Вы чувствуете приближение этого праздника, который по непонятной совершенно причине, у Вас не отмечают?

29

это не православный праздник и даже не мусульманский и даже не все католики его отмечают... он вообще дитя моды какой-то и у меня ассоциируется с такими же новомодными для нас карнавалами бразильскими да маршами нетрадиционалов...:)
то ли дело яблочный спас...:))

Вы спасы всякие отмечаете? :)

30

У нас его помнят, но не особо отмечают, я тоже слышал такие возгласы, дескать, День Святого Валентина продвигают ради моды, якобы не наше это вовсе, придумка какая-то и только потом узнал, что у Дня Святого Валентина многовековая история и ничего зазорного в том, чтобы сделать простой будний день или выходной, как выпадет, праздником, мне кажется, что мода здесь ни при чем, а сравнивать такой праздник с маршем лиц нетрадиционной ориентации нельзя, вот марш как раз и есть ненужная выдумка, а День Святого Валентина должен быть

Вы согласны, что забываемость своих праздников, равно как и непринятие новых является глупостью?

Я имею в виду, что не обязательно делать все праздники выходными днями, но можно приучать людей к прекрасному

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.