Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 271 страница 300 из 533

271

А стала бы я спрашивать, будь мне не интересно?! :) Всенепременно доложитесь, можно прямо в той же темке, где ссылка выложена... :) Это ничего, если я спрошу у Вас так шепотком, чтобы нкто больше-то не услыхал: а Вы часто ли бываете беременным и чем Вы, как правило, беременеете, мыслями или идеями? :) Я вообще-то, кстати, про развлекательные и психологические тесты спрашивала, они ж прикольными бывают (я, например, выяснила, что по национальным предаолсылкам  шведка плюс турка..., а сын у меня итальянец и бельгиец в одном флаконе...)

Ой, а Вы любите рассказывать истории всякие?

272

люблю наверна, но не умею... :) засим пожалуй и раскланяюсь...
доживем до понедельника?

273

Во всяком случае постараемся! :) И Вам - поклон нижайший, навек и навсегда прощайте, как обычно... Удачно выбрать президента... :)

Вы верите в предвыборные обещания политиков?

274

Эти обещания проходят мимо моего внимания.

Вы расстроитесь, если вдруг будет второй тур?

275

Наоборот, настроюсь... Люблю понаблюдать словесные баталии политиков... :)

А Вы любите поспорить?

276

Смотря на что))

Азартны?

277

Я и не азартный да и не безразличный, а к политическим обещаниям отношусь настороженно, нам уже сколько раз обещали столько всего, что давно бы лучше других стран стали бы,

А Вы за американскими выборами следите?

278

Если честно, и свои-то "по барабану", меня от слова этого уже коробит.

Вы верите, что ваш голос что-то решает?

279

Я считаю, что просто надо пользоваться своим правом голосовать, не стоять в стороне, ведь это как раз ничего и не решает

А Вы после голосования сразу в магазин за продуктами идете?

280

Как Вы догадались??)) Сегодня я именно так и поступила))

Вот смотрю я на погодку на улице и думаю, что с большим удовольствием жила бы где-нибудь на Севере, где зима (моё любимое время года) по полгода.

Как Вы думаете, мне туда переехать?

281

Всенепремено! :) Север - это чудо, постоянный восторг, причем, не понятно даже отчего и чем притягивает... Словно колдовство какое, моментально забирает и душу, и сердце... :) Стоит раз увидеть северное сияние, блеск сопок, отблески луны на снеге и все... погиб... :) Айда со мною на Шпицберген?! :)

Вы могли бы со дня сорваться и поменять кардинально и место жительства, и образ жизни?

282

Вряд ли, только если б была уверена, что там мне будет комфортно.

Вы всегда верите чьим-то обещаниям?

283

Я верю, если человек мне нравится

На Шпицберген уже компания скоро наберется, мы ж эдак свое поселение организуем

У Вас сегодня погода подходит для гуляния?

284

Вопросы в понедельник о прогулках, сравнимы разве что с топтанием слона на больной мозоли... Работа, работа, и опять она, причем, минимум на пять дней... :) Вот почему так, вот почему для работы подходит любая погода? Где, спрашивается справедливость, почему никогда с утра никто не объявит: "Дорогие люди, погода не рабочая, сидите дома, отдыхайте..."?

Вы успеваете отдохнуть за выходные дни?

285

Мне 2 дней всегда не хватало, чтобы и выспаться, и дела поделать, и помочь по дому,

Как Вы считаете, если в дрель вставить спичку с ваткой, можно ли таким образом чистить уши быстрее, чтобы они потом блестели?)))

286

Ну и вопросики у новоиспечённых инженеров!!![взломанный сайт]

А не боитесь лишних дырок насверлить?

287

Я сам не пробовал, может, знают люди)))

А Вам нравится смотреть, как блендер размалывает ингредиенты, превращая некогда огромные куски в мелкие волокна и стружку?)))

288

нравится результат..

Вы часто блендером блендерите?

289

Впервые сегодня попробовал, потому что резать надо много было, раньше все на терке делали, а сейчас это приспособление незаменимо, им ведь столько всего можно делать, а главное - выше гомогенизированность полученной массы)))

Вам в инструкциях часто попадаются смешные требования к эксплуатации пробора, дабы он подольше прослужил и исправно работал?

290

У нас эти приколы на каждом шагу.

А вы умеете шутить с серьёзным видом?

291

Очень часто я шучу именно с серьезным видом, хотя сатириком быть не могу, а чаще просто людей запутываю немножко, но в несерьезных вещах, часто тут же можно проверить, правда это или обман, сам же, бывает, видя, что человек в полном недоумении, раскрываю ему всю суть происходящего, дабы он и правда не пошел, куда не надо

А Вам часто приходится подробнейшим образом раскрывать кому-либо суть событий, будь то ситуация на работе или домашние разногласия, порождающие запутанность?

292

Увы, случается. Особенно, если юмора и воображения не хватает.

А если с юмором у человека напряг, вы будете над ним подшучивать?

293

Смотря как, если такой напряг, что к врачу могут отправить, то не буду, потому что этого не оценят даже окружающие, а если слегка напряг, то не буду говорить обидных шуток, а если человек шутки понимает, то это только способствует поддержанию разговора

А Вам соседи продукты покупают, если Вам некогда, а очень надо и там очередь уже заняли у знакомого продавца, который уже приберег товар?

294

Я свои заботы на других не перекладываю даже в мелочах, предпочитаю обходится собственными силами.

А Вы соседям покупаете продукты, если они больны, к примеру?

295

Часто именно мы занимаемся тем, что я описал в вышеизложенном вопросе, люди у нас пожилые, это же не трудно, если и нам, и им тоже нужен, к примеру, творог, который в 8 утра привозят и быстро разбирают, да и с остальными продуктами также

А у Вас скоро будет дома весенняя уборка, когда моют и вытирают все, что под руку попадается, даже свертки всякие за шкафами?

296

Подобные уборки я называю субботне-воскресными, а не весенними, и, следовательно, вот в ближайшие выходные именно таковая и будет... :) Единственно, окна пока лишь с внутренней стороны мою, на улице еще морозит... :)

Вы любите мыть окна?

297

Белка, да ты у нас уж не прынцесса, а королевна!!http://gif.vio.ru/02/rose.gif

Особой радости от мойки окон или другой уборки не испытываю, но "надо", значит, надо.

А перестановку мебели часто делаете?

298

А мне нравится окна мыть, есть в этом процессе что-то, что делает мытье похожим на праздник, так необычно бывает вылезать из окна на улицу и смотреть вокруг

Я бы рад сделать перестановку мебели, но комнаты маленькие, а предметов интерьера очень много, но думаю, что у меня получится

Вы какие-то крупные мероприятия домашние с семейством своим обсуждаете, заручаясь поддержкой или действуя самостоятельно?

299

Галочка, ну все-то ты заметишь, дорогая! Знаешь, чертовски по тебе скучаю... Извини, не получается у меня пока вечером в асю выйти, вся, елки-палки, уработалась уже...

У нас дома все решается коллегиально, и перестановки, и покупки, и поездки... апроцесс обсуждения - уже праздник... :)

Вы к приезду гостей всегда готовы?

300

никадда не готов...:) но зато всегда рад...:)

у Вас часто гостят родственники, друзья?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.