Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 301 страница 330 из 533

301

Очень редко, но я рад всегда принять у себя гостей, не знаю только, как семья

А Вы перед поездкой в гости покупаете всякие сладости в качестве подарка?

302

Всяк покупаю... И сладости, и сувениры, и, простите за упоминание об этом утром, фирменного спиртного, а еще чего-нибудь неожиданного и оригинального... :) Люблю покупать подарки... :)

Вы уже для всех дам купили что-то радостное на восьмое марта?

303

Даже не выходил на улицу, но ведь куплю же, именно для всех дам, которых нельзя оставить без подарка, хотя многие обычно говорят, дескать, не нужно им ничего, например, моя бабушка, но ведь по-другому нельзя

А Вы, если приезжаете в какой-либо город, знакомый до мелочей или не совсем изученный, то идете гулять сразу в центр с достопримечательностями?

304

По-разному случается... Часто еду в командировку, и там не до достопримечательностей, дай Бог, чтобы осталось время на быстрый шопинг - за подарками для детей и мамы. В Тарту, к примеру, центр не люблю в принципе и по возможности стараюсь обойтись без прогулок по нему. В Таллинне исключительно по центру гуляю, иногда заеду в Пирита или Мустамяэ (мне нравятся эти микрорайоны). В Питере же люблю все без исключения, и королевский центр, и затрапезные спальники, люблю просто выйти на какой-нибудь станции метро и походить в ее окрестностях. Мурманск для меня также город без каких бы то ни было территориальных ограничений - куда глаза глядят, туда и я иду, равно, как и в Петрозаводске, Твери, Кемерово, где также все мило... :)

Вы по натуре домосед?

305

скорее домолёж, т.к. дома тока спать приходицца, остальное время на работе, в спортзале или еще гденть... :)

а у Вас работа сидячая?

306

Сидяче-бегательно-летательная скорее... :) Изредка даже и думать приходится...

У Вас спортзалы хорошо обустроены?

307

по-разному... у всех свое назначение, а мы в волейбол тока играем, нам много не нада, - площадка, сетка, потолок повыше, достаточно нам... :) конечно хорошо играть в зале, где игры суперлиги ЧР по волейболу проводятся, (мы и там играли, покрытие замечательное на полу, потолок до неба - не добьешь мячом...), но можно и где поскромнее, лишь бы коллектив был хороший...:)

вам коллективные (командные) виды спорта нравятся?

308

Из "посмотреть" - футбол, хоккей, волейбол, регби... Но, разумеется, футбол - вне конкуренции. Из "позаниматься" - командная  воздушная акробатика ... :)

Дома у Вас есть какие-нибудь тренажеры?

309

тока гири и гантели, если это можно назвать тренажерами...:) собираюсь велотренажер купить , но слишком много их разных, никак не выберу...:)
акробатика - это в цирке?

310

Акробатика - это с парашютами... Звездочки мы из себя складываем в воздухе, кувыркаемся в унисон:) Весело и интересно... :) У меня вот живет велотренажер, скромный такой, в уголке стоит, есть-пить не просит, изредка, конечно,  взывает к совести, но как-то неактивно...:)

А гири и гантели у вас в рабочем состоянии, иными словами, Вы пользуютесь ими (например, гвозди можно забивать, ррехи колоть)?

311

Я гирькой только если тюкнуть кого-нибудь могу, а сынуля ими занимается.

Прочитала тут мнение академика Бронштейна, что утренняяя зарядка вовсе неполезна для организма. Вы согласны?

312

А я считаю, что надо сравнить самим тех, кто занимался хоть немного зарядкой, и которые не занимались ничем, тогда и выясним)))

У меня сопртзал рядом, а я туда не хожу, надо будет как-нибудь, говорят, что руководство поменялось, а командные виды спорта мне всегда нравились, согласен, что очень важен коллектив)))

У Вас было такое, чтобы Вы, перебирая книги, открыли книгу и перечитали несколько страниц, забыв практически, что должны делать?

313

раньше так бывало, када еще сберегательные книжки были... а щас тока карточки - там и читать-то нечего...

Вы деньги в кредит берете?

314

Только в банке... Дважды брала краткосрочный (на два года), а теперь вот пришлось влезть  довольно обременительный и долгосрочный, правда, интресс относительно низкий, да и налог ежегодно возвращается с интрессов, так что жить вполне можно... :)

Пользуетесь ли Вы интернет-банком?

315

я ващще интернету не доверяю, там одни хакеры сидят и еевры воруют...:)

Вы не боитесь взлома Вашего интернет-кошелька?

316

У нас очень развита система интернет банков (я не имею в виду веб-кошельки, а говорю о собственно счетах в банке), работают грамотно, программы удобные в пользовании, защита стоит похлеще, нежели в Пентагоне, за 13 лет не было ни одного взлома со стороны хакеров, а в последнее время, когда ввели пин-калькуляторы, интегрирующие пароли, если чего и опасаешься, так это того, что сервер зависнет, и ты не сможешь расчитаться уобным и привычным способом. Более того, все уже отработано практически до совершенства. Так что практически все платежи, все переводы делаются через банк, да и наличку уже почти не носишь, даже малые киоски по закону должны быть обеспечены считывающим штрих-код сканером... :)

А воров-домушников Вы не боитесь?

317

у нас тоже система Город работает, можно все платежи практически через инет посылать, но доверия, что не сопрут твой пароль нету :) стока троянов ходит по сети, что хочецца деньги хранить в чулке...:)
воров я не очень боюсь, так как у меня и красть почти што нечего :))

у Вас крали что-нибудь?

318

Было дело... Знаете, вещей не жалко, но вот когда у меня украли, просто нагло стащили буквально из под носа все курсовики за пять лет, все наработки к диплому и лингвистические карточки, на которые столько сил и времени было потрачено (сумка большущая - раньше компов-то не было, все вручную и, соответственно, в одном экземпляре, реже - на печатной машинке, но тоже в единственном, поскольку на твердом картоне - это карточки были, вокурат несла все к научному руководителю, чтобы вместе систематизировать, логически уложить как-то в общую схему, ну, сами понимаете..), вот это был просто конец света... А еще там все документы были, ключи, кошелек со всеми деньгами... Мда, финиш был это настоящий... Даже пятачка на метро не осталось... :)

У нас просто все банковские системы отработаны в Швейцарии, мы на их платформах и по их программам работаем, так что все довольно безопасно и цивильно...

Вам приходилось когда-либо обращаться за помощью в правоохранительные органы?

319

Приходилось, правда, по бытовым случаям. И помогали хорошо, впечатление самое благодарное осталось. И однажды была свидетелем по делу о краже на заводе, у нас контейнер вскрыли с грузом из Голландии, который я растомаживала и была материально - ответственной, вот тогда понервничала, но быстро нашли двух алкашей, которые огабили.

А вы доверяете милиции?

320

У нас полиция... Сложившейся у нас системе не доверяю, а вот людям, что в полиции служат, по-разному, в зависомсти от того, достойны ли они доверия или нет... :)

Простите, что я все о погоде, но просто у нас сегодня штормище - с ног сбивает и волочит по земле, метель сплошным покрывалом... Короче, у Вас весна уже пришла?

321

Приветствую, Валюша тебя!
У нас на весну похоже, сейчас светит совсем весеннее солнышко, в ночь обещают до -2, но завтра до +2 и дождь.

Когда фотки "в фокусе" будем выставлять?

322

Галочка, и тебе поклон мой! :) Соскучилась безумно просто... :) А ты, значится, опять в роли провакатора выступаешь?... Вот прямо совру даже - хотела сегодня выставить, уж приготовила пачку целую увесистую, а не цепляется... :)

А первой-то тебе слабо что ли выставиться (ничего, что я к тебе на ты здесь публично, или лучше все-таки традиционно-официально?)?

323

:flag: Мне-то легко, вот хочу в очередь после вас. И ведьтак и знала. что сошллёшься на "нецыпляние"... Как выражается нынешняя молодёжь: "Мне фиолетово", как вы ко мне обращаетесь, любому обращению рада. :cool:

Вас уже начали поздравлять?

324

На рабочем столе стоит уже пять букетов: мимозы, розы, тюльпаны... Коробок конфет и плиток шоколада горочка солидненькая весьма образовалась... Ах, еще орехов целая корзинка... Мягкие игрушки тоже уже есть... Получается, что начали... :)

Касательно ж очереди... Конечно, легче всего свалить торможение темы на заторможенную же белку из Эстонии, дескать, из-за этой медленно думающей и не умеющей цеплять, никто не может похвалиться собой и своими дорогими!... :) Я же ж вот только найду смайлик, который нос показывает, так сразу же ж и прицеплю все... если найду что... если определюсь с ракурсом, сами понимаете... :)

А Вы уже начали принимать поздравления?

325

Конечно, в школе уже сегодня был праздничный концерт (на который я не попала из-за своего сынули, забывшего ключи в 532 раз от дома), ну и некоторые классы уже сегодня начали и поздравлять. С большим упорством дарят фарфоровые наборы "чашка с блюдцем". И, конечно. конфеты. цветы и пр.

Праздничный концерт по телику будете смотреть?

326

Смотреть стану только с Вами, а то забуду, что и где)))

А Вы многих людей поздравите, кроме самых близких?

327

Друзей-подруг поздравлю, и их близких... И, конечно, виртуальных интернет-подруг, как же их-то забыть?)))

Вам часто случается забыть кого-то поздравить?

328

Бывает, но сразу стараюсь такую оплошность исправить, напишу или позвоню

А у Вас в телефонных книгах абоненты по группам поделены?

329

У  меня абоненты не по группам, а по телефонам: личные - в личном, рабочие - в служебном. :)

Вы любите поговорить по телефону?

330

не очень... я малоразговорчивый чел...

на работе сегодня праздновать будете?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.