Во-первых, распущу третью смену, во-вторых, в пересменок между первой и второй сменами соберем всех женщин и вручим цветы и подарки, в-третьих, с итээровцами в обед поздравимся, а основной праздник у работников завтра будет
Вам нравятся мимозы?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.
Во-первых, распущу третью смену, во-вторых, в пересменок между первой и второй сменами соберем всех женщин и вручим цветы и подарки, в-третьих, с итээровцами в обед поздравимся, а основной праздник у работников завтра будет
Вам нравятся мимозы?
мимозы - символ весны и праздника, как елка в новый год...
они сами по себе можт и не красавицы, но обаятельны, приятны в общении, скромны и непритязательны...
можно Вам подарить к 8-му марта немного? ... не цепляется фото...
Отредактировано BlinK (2008-03-07 11:25:51)
О-о-о-ой, спасибо за подарок! Я от цветов просто без ума! Мне отчего-то всегда танцевать хочется, когда вокруг цветы, и смеяться от радости:) А то, что не цепляются - мелочи ведь это, правда... Главное, что у Вас возникло желание подарить цветы... Кстати, я по цветочному гороскопу как раз мимоза...
А Вы знаете, кто Вы по цветочному гороскопу и по гороскопу друидов?
я не верю в гороскопы и не увлекаюсь ими, потому и не знаю, кто я есть...
я просто Вова...
вот младший у меня - Владимир Владимирович!!!
Вы верите в магию имен?
Отредактировано BlinK (2008-03-07 11:54:48)
Я тоже не увлекаюсь гороскопами, но вот девчата все повально на работе бредят ими, так и свою подноготню всю мне выложили, а заодно и меня проинструктировали относительно того, кто я, что я и как мне с этим жить, что делать... Как говорится, и не захочешь, да узнаешь...
Хорошая это традиция, называть сыновей в честь отцов, в честь дедов. Я старшего сына назвала в честь своего отца, он у меня Николай, а малого Валерием - в честь прадеда... В магию имен я не верю, равно как не верю в то, что имя делает человека, уверена, как ни банально это звучит, что человек делает имя... Хотя, быть может, я и не права...
Вот, если бы Вы жили как Крез, Вы хотели бы иметь много и сыновей, и дочерей, чтобы действительно большая была семья, как встарь на Руси?
пожалуй... с женой бы посоветовался тока сначала...
Вы к мнению близких прислушиваетесь?
Обязательно и всегда! Как говорится, одна голова хорошо, ну и далее по тексту... Я уже как-то говорила, что дома мы все решаем коллегиально, причем, чертовски любим сам процесс обсуждения... Знаете, когда решаешь что-то со своими, то всегда узнаешь о них что-то новое. Вот ведь кажется, знаешь своих сыновей, как облупленных, ан нет, ничего-то ты пактически о них не знаешь, выясняется, а постоянно только узнаешь, и радуешься новыому...
Для вас дети - это в первую очередь радость?
дети - это скорее забота для меня, крест мой и предназначение мое...
радость тоже конечно, но реже..
Вырастут, отпустите их?
Уже сейчас задумываюсь над тем, чтобы обеспечить старшего сына отдельной квартирой. Все таки 19 лет - это, безусловно, не так много, но время быстро бежит, и уже совсем скоро ему захочется жить отдельно... Я и раньше никогда не относилась к нему как к ребенку, даже когда он действительно был малышом, всегда старалась, чтобы он чувствовал и ощущал себя мужчиной, ответственным и взрослым человеком... (путано говорю как-то, извините), и уже тем паче не буду держать его возле своей юбки теперь, когда уже далеко позади остался праздник первой побривки, когда он самостоятельно работает... Только вот с учебой помогу ему (высшее образование у нас платное) А младший сын всегда со мной будет
Когда Вы приходите с работы, Вас встречают сразу возле входной двери?
Неа... Не встречает никто...
А надо, по-вашему, чтобы встречали?
Я не знаю, как надо! У всех по-разному и "надо", и "есть", потому и вопрос возник...
Для Вас важнее "надо" (или "хочу")?
Неважно, что важнее! От "надо" все равно никуда не деться, как к нему ни относись!(((
Вы любите капусту?
квашеную- очень! могу есть килограммами)..и тушеную не откажусь..и солянку..да вообщем..могу но не часто!
гоняетесь за скидками в магазинах?
Специально не гоняюсь... Да и ваще - не доверяю я скидкам! Очень часто это - просто обман! Или цены вздуют, потом чего-то скидывают, или товар никуда не годный...
Не считаете ли вы, что пора бы оформление на форуме поменять - весна...
Осмелюсь вместо Админа ответить Скоро не только дизайн изменится - впереди сюрпризов от Админа много... приятных и хороших... немножечко терпенья только...
Вы терпеливы?
Специально не гоняюсь... Да и ваще - не доверяю я скидкам! Очень часто это - просто обман! Или цены вздуют, потом чего-то скидывают, или товар никуда не годный...
смею заметить, что нарушение правил проскользнуло..
насчет оформления и правда..осталось немного времени для глобальных изменений на форуме..добавление новых функций и возможностей..и конечно же интересных тем для общения..
терпелив я..лучше обдумать свое решение..частенько поспешив можно только навредить, причем не только другим, но и себе
рабочий день уже почти закончен?
Седня и не начинался даже)))
И что, теперь мне уже низзя здесь играть, раз я правила нарушила? Какие санкции?
И что, теперь мне уже низзя здесь играть, раз я правила нарушила? Какие санкции?
санкции..Думаю Белочка придумает..какой фант Вам надо будет исполнить))..но играть конечно никто не запретит)
кстати снежинки я уже убрал, ну а фон..думаю тоже сейчас сменю ..на более весенне-летний)
бусы из скрепок в детстве делали?
санкции..Думаю Белочка придумает..какой фант Вам надо будет исполнить))..но играть конечно никто не запретит)
кстати снежинки я уже убрал, ну а фон..думаю тоже сейчас сменю ..на более весенне-летний)бусы из скрепок в детстве делали?
Ой, раз картиночки не крепятся пока, то мороженое для всех нас отменяется, а потому довольствуемся все улыбкой нашей милой Лолы. Лола, просто улыбнитесь нам и все...
И из скрепок делала, и из пуговичек, и из желудей, и даже из земляники с черникой... последние особенно удачными всегда получались, во всяком случаем родители так радовались им, вернее, тем следам, что они на платьишках оставляли и той стирке ночами, что после них случалась...
Вас в детсве ставили в угол?
Поулыбаться? Да сколько угодно!!!)))
Ставили меня в угол, а как жа! Только толку - никакого... Никогда не могла понять, за что прощения просить...
Вы были послушным ребенком?
Отредактировано Lola (2008-03-07 17:08:38)
Lola
вполне ..
ну вот смена стиля прошла безболезненно..только ранги осталось поменять..а то снежинки как то не по теме..
убегали из дома?
После окончания школы "убежала" навсегда... в смысле, уехала учиться - и не вернулась)))
Вам не кажется, что бледно-зелененький фон был лучше?
Lola
бледно-зеленый..я еще поковыряюсь когда народу будет поменьше..так как все таки на глаза давят некоторые фоны
учится? и как учеба вдали от родителей?..не скучаете?
Уже выучилась))) Сложный вопрос насчет скуки вдали от родных... С одной стороны, она имеет место быть, а с другой - вырвалась из отчего дома с огромным облегчением!)))
Вы никогда не уезжали надолго и далеко от родных и близких?
Lola
уезжал ..но не очень надолго..
масленицу встречали?
Еще только собираемся встречать)))
Великий пост соблюдать будете?
скорее всего не буду..работа много энергии затрачивает..боюсь невосполню...хотя точно не скажу..
все русские старинные традиции знаете?
Разве ж их все узнаешь! (((
Вы заняты тяжелым физическим трудом?
скорее больше умственная..но она у меня сменная то день..то ночь)
ночью редко бодрствуете?
Меня пестовали, чтобы я умственным трудом занимался, но могу и физическим)))
Вам тяжелая работа помогает вылеснуть как-то недовольство и раздражение, ну там колка дров, перетаскивание тяжелых предметов?
"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? | АРХИВЫ | 2008-02-11 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.