Тяжёлая работа кроме усталости у меня никаких эмоций не вызывает.
Подарки все купили?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.
Тяжёлая работа кроме усталости у меня никаких эмоций не вызывает.
Подарки все купили?
Купил, подарили даже, вроде бы обрадовались все
А у Вас есть дома специальная полочка под подарки?
Это просто караул! Мне уже отдельный шкаф под подарки нужен, мне их уже некуда складировать.
Рыбные салаты любите?
Вроде бы нраявятся, давно не пробовал
А Вам они как, любимое блюдо?
Нет, рыбные салаты не очень люблю... больше овощные...
Как относитесь к устрицам - любите? считаете их вкусными?
А я устрицы не пробовал, не могу сказать,
Вы о японской кухне многое знаете?
Японская кухня для меня - загадка.
Вы сегодня мороженое ели?
Я не добрался до мороженого, но оно лежит)))
Вы с приятелями своими или с семьей часто н мороженое спорите?
Опять...(( Не люблю спорить на что-то.. Наверно, потому что не хочу расстраиваться, если проспорю)))
У вас горло от мороженого болит?
Я мороженым горло лечу.
А вы "клин клином выбиваете"?
Что-то у меня с этими клиньями не очень получается))) Хотя мороженым лечиться тоже очень люблю)))
Вам мужчины сегодня очень помогли в работе по дому? - для соблюдения традиций...
Увы, но сынуля вчера помогал.
А вы для такого святого дня мужчинам работу не копите, посуды, стирки побольше и т. п.?
Я для них обычно уборку припасаю)))... Мытье посуды настоящими мужчинами 8 марта - зрелище умилительное, но не для слабонервных! Лучше всего в этот день пользоваться посудой из нержавейки!))) А еще лучше - одноразовой!)))
Это правда, что для мужчин стирка - самое вредное и неприятное занятие?
Отредактировано Lola (2008-03-09 02:46:35)
Я с увлечением стираю свои куртки, кофты, джинсы, причем руками, потому что в стиральную машинку их класть нельзя, а посуду мне тоже нравится мыть, но посуду я губкой мою со средствами моющими разными, которые моментально делают посуду чистой,
А Вы покупаете для мытья посуду широко разрекламированные средства?
Покупаю ферри и аос, пробовала и другие - не понравились. Ещё была "Капля" в жёлтых флаконах - нравилась, но давно не видела.
Вы легко заражаетесь чьей-то идеей?
Я бы сказал, что мне должна понравиться идея или человек, который что-то предлагает, лучше, если 2 параметра совпадают, тогда и сам даже эту идею буду развивать, а не только следовать
А Вы легко выдвигаете смелые идеи?
Легко, если уверена в их реализации.
Вы всегда жуёте что-нибудь. сидя за компом?
Далеко не всегда, я не такой, как Вы думаете, я ведь и просто могу посидеть, не пережевывая вкусное что-нибудь и не будучи обложенным упаковками да пакетиками
Вы себе ириски покупаете?)))
Раньше было дело, а теперь зубы берегу.
Поститься будете с завтрашнего дня?
Вот первый раз в жизни решила поститься))) Не знаю, правда, что из этого выйдет и выйдет ли это вообще...
Я считаю все моющие средства для посуды очень вредными! Ведь смыть их на самом деле не представляется возможным, несмотря на то, что реклама это гарантирует! Я могу уговорить вас отказаться от пользования этими средствами?)
Вряд ли.
А вы чем моете посуду?
Горячей водой))) Очень помогает!))) Если горячей воды нет, только холодная, а посуда очень жирная, в таком крайнем случае использую детское мыло. Еще очень хорошо помогает очистить посуду от жира горчица, разведенная в воде. Сода, опять же... пищевая, разумеется.
Вы любите душистое мыло?
Очень, люблю цветочные ароматы. Я вообще люблю всякие гели, дезики, духи, пены, выбираю исключительно по запаху.
Вы скайп настроили?
У меня он уже давно настроен)))
А вы настроили скайп?)))
Ага. Здорово!
А у вас много знакомых, с кем вы общаетесь с помощью скайпа?
Пока только двое. ))) Надеюсь, Вы тоже прибавитесь!!!)))
Сейчас поговорим?
продвинутое общение)
приход весны чувствуете уже?
А как же, можно ведь без перчаток гулять, без шапки и при этом комфортно, по всему окружающему тоже видно, что пришла весна
У Вас много устройств для компа на столе лежит?
Монитор, колонки, принтер, наушники и веб-камера.
Вы часто в мобильнике пользуетесь wap, gprs?
Раньше в целях ознакомления пользовался, а теперь не нужно, но в случае надобности можно начать, если денег положить много
А Вы гарнитурой пользуетесь от телефона, а у Вас только от мобильника она есть?
"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? | АРХИВЫ | 2008-02-11 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.