наверно ххотелось бы..так как это подразумевалось большое знание материала,опыта..
а вот в космос хотели бы полететь?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.
наверно ххотелось бы..так как это подразумевалось большое знание материала,опыта..
а вот в космос хотели бы полететь?
Безусловно и однозначно хотела бы... Причем, в любом качестве, хоть уборщицей космолета иль того ж космического межпланетного пространства, лишь бы взяли...
Вы любите атракционы типа американских горок, молоточков и пр., то бишь тех, что и перевернут вверх тормашками и напугают?
я бы не сказал что без них жить не могу, но и попробывать иногда есть желание)
к вам много почтовых рассылок приходит домой, именно бумажных в письмах
Довольно много, знаете... Конечно, есть и бумажный спам, но его нам не раскладывают по ящикам, а выкладывают в специально отведенный "Спамокотт" (они у нас так называются), а в личный почтовый получаю пять наименований газет, три журнала, всю корреспонденцию от фирм, с которыми когда-то имела дело, и которые теперь всячески предлагают свои обновки, инфо от телефонных компаний ну и, безусловно, счета от поставщиков услуг...
У Вас всегда есть при себе ручка (перьевая или шариковая)?
ношу конечно, шариковую.
доверяете карманному компьютеру? если он у Вас есть?
Есть коммуникатор... Вполне достойная игрушка, для длительного общения не особо подходит, но коротенькое сообщение всегда можно отправить, на любимый форум заглянуть, посмотреть что и как там...
У Вас цены на компьютеры и компоненты сильно упали в сравнении с прошлым годом?
У нас сильно мало чего падает, упали, но ведь если хочется купить сейчас и есть деньги, то ведь не удержишься и не будешь около года выжидать, когда устареет и новое появится
А Вы только самые последние модели стараетесь покупать?
самые оптимальные по цене/качеству лично для меня.
имеется ли интерес к формуле 1?
Безусловно, всегда слежу за ней... Неплохо бы и темку открыть, чтобы народ мог о своих любимчиках поговорить...
У Вас есть свои фавориты в Формуле 1?
Именно чтобы фаворитов не скажу, но нравится все это, но опять же, за соревнованиями не слежу, а вот понаблюдать поехал бы
А Ваша любимая марка в Формуле 1 есть, в смысле автомобиля, то есть болида?
В принципе, болею за фиников, а потому, соответственно, за Феррари (пардон, что пишу кириллицей), но в память (имеется в виду, что он вроде в этом сзоне не участвует) о ветеране Ирвайне люблю и Ягуар...
Вот честно только, хотели бы себе Феррари?
Я хотел бы, но только покататься, поуправлять этой машиной, чтобы увидеть эту мощь, о которой столько по телеку говорят, получится такое только на специальной трассе
А Вы купите эту машину?
Всяк! Сразу несколько попрошу упаковать, чтоб под каждое платье и парочка еще на случай "А, вдруг?!".. а то что, право слово, как в прошлом веке, все туфельки и сумочки под одежду подбираем, давно пора уже гардероб с "Феррари" соизмерять-то...
Вы, кстати, в курсе, как бы месяцев за пару-тройку заработать миллион?
Был бы в курсе, мы бы всей компанией сейчас на яхте бы катались
А подводную долку вместо корабля хотите?
Мне нравится слово "вместо", полагаете у меня есть корабль? Так, увы! А по-сему одофигственно: корабль или подводка.
Вы бы хотели на фотках Белкиных пирожков и её саму лицезреть?
Я бы лучше в гости приехал, сами и нафоткаем, и пирожков покушаем, и погуляем
А Вы уже выбрали, когда будете печь пирожки своим домашним?
Пока ленюсь, так что пока подождут.
А если вам долго не пекут, сами напечёте?
Мне только бы дали к плите подойти, а уж я напеку, правда, в количестве теста у меня с окружающими мнения различны, я считаю, что его должно быть не меньше, чем на огромную кастрюлю, чтобы пирогов получилось много и с разными начинками
У Вас противень какой?
аллюминиевый и эмалированный, а ещё подарили форму для запекания, мужу пока не показывала. а то сразу заставит чего-нибудь запечь.
У вас плов часто варят?
У меня его редко варят, но очень вкусный, правда, по упрощенному рецепту
Вы часто бытовую технику обновляете?
По мере надобности или, если точнее, по мере вылетания из тиража старой...
Вы уже успели позавтракать больше пяти раз?
Я завтракал всего лишь 1 раз, и до сих пор холодильник ни разу не открыл
А Вы все время спрашиваете такое, это потому что хотите меня накормить?
Не угадали! Просто умело направляю разговор в любимейшее Вами русло...
Вы холодильник отчего не открыли-то еще ни разу, он что, сломался или - о, Боже! - Вы силу воли в себе такими зверскими способами воспитываете?
А теперь Вы не угадали, просто я знят был немного, а когда я чем-то очень занят, то о еде забываю, так что занесите это в свой блокнотик, чтобы знать и в случае необходимости использовать для достижения наилучшего результата
Вы кофейную машину сегодня использовали уже?
Работает она, родимая, как трактор просто, конечно, тише чуток, но активненько довольно, без перерывов и перекуров... Хотите кофе? Угощайтесь, сегодня у меня "Лавазза" - крайне удачный помол и обжарка, крепкий, жгучий с кайенским перчиком.....М-м-м, вкусно...
У Вас, случаем, сегодня не пятница, а?
Спасибо, я уже без кофе тоже не могу настроиться
А у нас пятница, как и у Вас, сейчас один сижу дома
У Вас у всех питомцев уже весна?
Ох, что же Вы меня так травите-то накануне выходных?!?!?!... У Муаммара Каддафи там такая знойная пора настала, что никому по дому не пройти, честное слово... Мартовские коты, говорят... Фи, какие там коты! Кролики - вот истинные фанатики весны и... ну и всего сопутствующего ей также... Кенарь... Кенарь - хищник, он по утрмам точит о прутья клетки клюв (часами точит, громко, гадко), днем поет привет весне... траурно исполняет, будто панихидные песнопения выжимает из себя... А вечером, зато, как выпустишь обоих, устраивают совместные марафоны: один несется, второй за ним летит...
У Вас, случаем, нет питона, чертовски нужен просто?
У меня только кошка, она весну уже встречала и сейчас выполняет обязанности исключительно хищника, поэтому могу посылкой выслать, правда, могут возникнуть накладки, что Ваши питомцы с кошкой подружатся и отмечать наступление весны будут вместе
А Вы найдите человека, у которого дома крольчиха, это же снимет стресс у кролика, скажите, что у него знаменитая родословная, великие потомки будут от него?
Кошки с некоторых пор у нас приживаются исключительно плюшевые, причем, одной только фирмы - сплошной эксклюз, знаете ли. Уже по всем полкам, диванам, креслам, столам и стульям рассажены А относительно крольчихи - отличная идея! А многочисленных крольчат буду упаковывать и сразу пачками отсылать форумчанам, чтоб все прочуствовали, что значит весна круглый год
Как думаете, меня проклянут или предадут анафеме?
Я предлагаю открыть ферму, будем вместе выращивать, а отсылать будем, но не за просто так, первый экземпляр - в подарок, остальные согласно прейскуранту
А Вы в гости к соседям кролика водите?
"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? | АРХИВЫ | 2008-02-11 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.