Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 421 страница 450 из 533

421

наверно ххотелось бы..так как это подразумевалось большое знание материала,опыта..

а вот в космос хотели бы полететь?

422

Безусловно и однозначно хотела бы... :) Причем, в любом качестве, хоть уборщицей космолета иль того ж космического межпланетного пространства, лишь бы взяли... :)

Вы любите атракционы типа американских горок, молоточков и пр., то бишь тех, что и перевернут вверх тормашками и напугают?

423

я бы не сказал что без них жить не могу, но и попробывать иногда есть желание)

к вам много почтовых рассылок приходит домой, именно бумажных в письмах

424

Довольно много, знаете... :) Конечно, есть и бумажный спам, но его нам не раскладывают по ящикам, а выкладывают в специально отведенный "Спамокотт" (они у нас так называются), а в личный почтовый получаю пять наименований газет, три журнала, всю корреспонденцию от фирм, с которыми когда-то имела дело, и которые теперь всячески предлагают свои обновки, инфо от телефонных компаний ну и, безусловно, счета от поставщиков услуг... :)

У Вас всегда есть при себе ручка (перьевая или шариковая)? :)

425

ношу конечно, шариковую.

доверяете карманному компьютеру? если он  у Вас есть?

426

Есть коммуникатор... :) Вполне достойная игрушка, для длительного общения не особо подходит, но коротенькое сообщение всегда можно отправить, на любимый форум заглянуть, посмотреть что и как там... :)

У Вас цены на компьютеры и компоненты сильно упали в сравнении с прошлым годом?

427

У нас сильно мало чего падает, упали, но ведь если хочется купить сейчас и есть деньги, то ведь не удержишься и не будешь около года выжидать, когда устареет и новое появится

А Вы только самые последние модели стараетесь покупать?

428

самые оптимальные  по цене/качеству лично для меня.

имеется ли интерес к формуле 1?

429

Безусловно, всегда слежу за ней... Неплохо бы и темку открыть, чтобы народ мог о своих любимчиках поговорить... :)

У Вас есть свои фавориты в Формуле 1?

430

Именно чтобы фаворитов не скажу, но нравится все это, но опять же, за соревнованиями не слежу, а вот понаблюдать поехал бы

А Ваша любимая марка в Формуле 1 есть, в смысле автомобиля, то есть болида?

431

В принципе, болею за фиников, а потому, соответственно, за Феррари (пардон, что пишу кириллицей), но в память (имеется в виду, что он вроде в этом сзоне не участвует) о ветеране Ирвайне люблю и Ягуар... :)

Вот честно только, хотели бы себе Феррари?

432

Я хотел бы, но только покататься, поуправлять этой машиной, чтобы увидеть эту мощь, о которой столько по телеку говорят, получится такое только на специальной трассе

А Вы купите эту машину?

433

Всяк! Сразу несколько попрошу упаковать, чтоб под каждое платье и парочка еще на случай "А, вдруг?!".. а то что, право слово, как в прошлом веке, все туфельки и сумочки под одежду подбираем, давно пора уже гардероб с "Феррари" соизмерять-то... :)

Вы, кстати, в курсе, как бы месяцев за пару-тройку заработать миллион?

434

Был бы в курсе, мы бы всей компанией сейчас на яхте бы катались

А подводную долку вместо корабля хотите?

435

Мне нравится слово "вместо", полагаете у меня есть корабль? Так, увы! А по-сему одофигственно: корабль или подводка.

Вы бы хотели на фотках Белкиных пирожков и её саму лицезреть?

436

Я бы лучше в гости приехал, сами и нафоткаем, и пирожков покушаем, и погуляем

А Вы уже выбрали, когда будете печь пирожки своим домашним?

437

Пока ленюсь, так что пока подождут.

А если вам долго не пекут, сами напечёте?

438

Мне только бы дали к плите подойти, а уж я напеку, правда, в количестве теста у меня с окружающими мнения различны, я считаю, что его должно быть не меньше, чем на огромную кастрюлю, чтобы пирогов получилось много и с разными начинками

У Вас противень какой?

439

аллюминиевый и эмалированный, а ещё подарили форму для запекания, мужу пока не показывала. а то сразу заставит чего-нибудь запечь.

У вас плов часто варят?

440

У меня его редко варят, но очень вкусный, правда, по упрощенному рецепту

Вы часто бытовую технику обновляете?

441

По мере надобности или, если точнее, по мере вылетания из тиража старой... :)

Вы уже успели позавтракать больше пяти раз?

442

Я завтракал всего лишь 1 раз, и до сих пор холодильник ни разу не открыл

А Вы все время спрашиваете такое, это потому что хотите меня накормить?

443

Не угадали! :) Просто умело направляю разговор в любимейшее Вами русло... :)

Вы холодильник отчего не открыли-то еще ни разу, он что, сломался или - о, Боже! - Вы силу воли в себе такими зверскими способами воспитываете? :)

444

А теперь Вы не угадали, просто я знят был немного, а когда я чем-то очень занят, то о еде забываю, так что занесите это в свой блокнотик, чтобы знать и в случае необходимости использовать для достижения наилучшего результата

Вы кофейную машину сегодня использовали уже?

445

Работает она, родимая, как трактор просто, конечно, тише чуток, но активненько довольно, без перерывов и перекуров... Хотите кофе? Угощайтесь, сегодня у меня "Лавазза" - крайне удачный помол и обжарка, крепкий, жгучий с кайенским перчиком.....М-м-м, вкусно... :)

У Вас, случаем, сегодня не пятница, а?

446

Спасибо, я уже без кофе тоже не могу настроиться

А у нас пятница, как и у Вас, сейчас один сижу дома

У Вас у всех питомцев уже весна?

447

Ох, что же Вы меня так травите-то накануне выходных?!?!?!... У Муаммара Каддафи там такая знойная пора настала, что никому по дому не пройти, честное слово... Мартовские коты, говорят... Фи, какие там коты! Кролики - вот истинные фанатики весны и... ну и всего сопутствующего ей также... Кенарь... Кенарь - хищник, он по утрмам точит о прутья клетки клюв (часами точит, громко, гадко), днем поет привет весне... траурно исполняет, будто панихидные песнопения выжимает из себя... А вечером, зато, как выпустишь обоих, устраивают совместные марафоны: один несется, второй за ним летит... :)

У Вас, случаем, нет питона, чертовски нужен просто?

448

У меня только кошка, она весну уже встречала и сейчас выполняет обязанности исключительно хищника, поэтому могу посылкой выслать, правда, могут возникнуть накладки, что Ваши питомцы с кошкой подружатся и отмечать наступление весны будут вместе

А Вы найдите человека, у которого дома крольчиха, это же снимет стресс у кролика, скажите, что у него знаменитая родословная, великие потомки будут от него?

449

Кошки с некоторых пор у нас приживаются исключительно плюшевые, причем, одной только фирмы - сплошной эксклюз, знаете ли. Уже по всем полкам, диванам, креслам, столам и стульям рассажены :) А относительно крольчихи - отличная идея!:) А многочисленных крольчат буду упаковывать и сразу пачками отсылать форумчанам, чтоб все прочуствовали, что значит весна круглый год :)

Как думаете, меня проклянут или предадут анафеме?

450

Я предлагаю открыть ферму, будем вместе выращивать, а отсылать будем, но не за просто так, первый экземпляр - в подарок, остальные согласно прейскуранту

А Вы в гости к соседям кролика водите?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.