Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 451 страница 480 из 533

451

Я к соседям не в гости хожу, а так, пирожки отнести, укольчик кому, клизмочку, капельницу поставить, голову там зашить кому... А кролик, он эстет, он не любит подобных зрелищ, с ним припадки случаются... А вот для уличных прогулок уже прикупила ему специальный ошейник с поводком, буду фланировать с ним по городу... У Чехова вот "Дама с собачкой" была, у нас будет своя городская достопримечательность - "Тетка с кроликом" :)

У нас уже верба распустилась, а у Вас?

452

У нас дождливо как-то, надо посмотреть

А у Вас крыжовник возле дома растет?

453

У сестры есть сад, в саду стоит недостроенный дом, а вокруг него крыжовника этого тьма-тьмущая, сортового, сладкого... Всякий есть и янтарно-желтый крупный, и бордово-гранатовый, похожий на виноградины, и коричневый, по вкусу на медок похожий... И малина, и сморода, и яблоньки с грушами... :) А в городе возле дома у меня березы и сирень... :)

Вы весной сирень охапками рвете, приносите домой, а "счастливые" цветочки ищите, а, найдя, съедаете, чтобы желание исполнилось?

454

честно говоря ищу переодически "счастливые" цветочки, но потом у нас оказался сорт такой серени, что там все счастливые цветочки..вообщем есть не переесть)

выходя из дома и если что-то забыли, возвращаясь смотрите в зеркало?

455

Это зависит от направления. если просто в магазин, так зачем же

У Вас есть старинные зеркала?

456

Старинных нет, мне больше по душе в дизайне стиль хай-тек отчего-то... :)

В доме должно быть много зеркал, как думаете?

457

Я думаю, что в доме должно быть столько зеркал, чтобы если много народу собирается куда-либо, то не толпились бы вокруг одного зеркала, и в санузле, мне тоже ноавятся некоторые хай-тековые вещи, все-таки они удобны очень и не громоздки

У Вас подоконники пластиковые?

458

Лет пять назад поменяла все окна на пластиковые (у нас широченные окна такие), соответственно и подоконники установла такие же, сделала пошире, чтоб было куда глобусы ставить :) Что-то у всех нормальных людей на подоконниках цветы, а у меня глобусы... Я и не задумывалась как-то...:)

Как Вы думаете, если шеф орет по видеосвязи, стоит нечаянно выдернуть кабель?

459

Ну выдерните, а там пар выпустит на других и с Вами вежливым будет

У меня дома только один глобус и при этом очень маленький, а я в детстве хотел огромный такой, на деревянной подставке

А глобусы Вам покупали?

460

Глобусы покупала я по многочисленным заявкам малого :) У нас года четыре назад началась карто- и глобусомания. Поначалу ему понадобился обычный, затем - геополитический, чуть позже вновь такой же, но уже с подсветкой (наверное, чтобы Тувалу разглядеть... Господи боже, что он так Тувалу-то не любит, далась она ему)?

Вы столицы всех стран знаете?

461

раньше помнил очень много..у нас географ по ним делал минизачеты-опросы-контрольные.
Вообщем очень даже интересно было

имеете специальную обувь для преодаления водных преград:)?

462

У меня есть резиновые сапожки такие смешные, ярко-рыжие в горошек, для города, когда проливные дожди и лужи чуть не поколено, есть сапоги для леса, тоже резиновые но уже посерьезнее слегка, а еще сапоги-ботфорты для рыбалки... :)

Вы любите рыбачить?

463

Я бы с радостью пошел, только нам ехать надо далеко, где водоемы чистые

у Вас в городе много суши-баров?

464

Хватает.

Сапоги зимние убрали уже?

465

Завтра убирать буду.

Жалеете, что зима уже закончилась?

466

Ну мало мы покатались на лыжах и коньках, но уже март и пора уже деревьям зеленеть

У Вас птички под окнами поют?

467

Поют, а вчера видела какие-то птички стаей большой прилетели, но не разглядела - какие, размером с ворбья, но на голове хохолки, они долго кружили над нашей школой.

А ещё у нас верба распустилась. А вы какие признаки весны увидели?

468

Я заметил, что снега стало меньше, даже в лесу

А уже вспомнили хоть одну птичку с хохолком?

469

Слабовата я в птичках, но завтра обязательно посмотрю энциклопедический справочник Кайгородского про птиц, если узнаю. то напишу. что за птичкуи прилетели.

А вы ландыши с рук покупаете?

470

У нас в принципе невозможно купить цветы не в магазине или салоне... Строго с этим очень, штрафы высокие, народ опасается... А вот ландыши садовые, примерно с середины марта продают в магазинах и цветочных салонах, они чуть крупнее лесных, но столь же ароматны, нежны и прекрасны... Покупаю постоянно, очень люблю их :)

А у Вас во дворах домов высаживают крокусы и подснежники?

471

У нас высаживают более поздние цветы. Сегодня с тоской обозревали с мужем изрытые колёсами машин газоны. Одно спасение от этого - ограда.

Как вы думаете есть совесть у людей. когда они бороздят газоны?

472

Я думаю, что у многих людей совесть умерла, не успев родиться, увы... Им ни бордюры, ни ограды - не помеха - перемахнут, истопчат, изгадят и уйдут с полным осознанием собственного достоинства...

А Вас частенько совесть мучает?

473

Как бы я стараюсь, чтоб ей легко было, думаю моя совесть чувствует себя вполне спокойно и умиротворительно.

Чем знаменательны для вас нынешние выходные?

474

Ну-у-у, вопрос на засыпку просто... :) Вновь началась зима - все дни снег огромные пушистые снежинки танцуют, кружась, в воздехе, деревья и кусты белые, крокусы во дворах едва выглядывают из-под снежных шапок... Мда, еще в семействе наших роботов-биониклов, что коллекционирует сынуля, очередное пополнение, а в белкином кармане - очередная дыра... :) Племянник вот отпраздновал свое двадцатитрехлетие... :) Опять-таки работа, ну еще чуть-чуть событий... разных...

А Вам хватило времени для отдыха?

475

А я в кино ходил, на книжную ярмарку, погулял
Вы сейчас хотите в кино пойти, ориентируясь на киноафишу?

476

Временем не располагаю по "кинам" ходить, по телеку-то всего чуть удаётся посмотреть.

Вам в кино нужен попутчик?

477

Мне с попутчиком веселей, можно до сеанса в магазине затариться, во время сеанса комментировать события, а после обсуждать, что понравилось или чего не хватало, а после вечернего сеанса как-то особенно необычным кажется путь домой

А у Вас есть такие места, возвращение из которых домой необычно?

478

Всегда, когда возвращаюсь домой (независимо откуда и в какое время), испытываю какое-то чувство радости и таинственности. Ещё с детства у меня есть ощущение, что в моё отсутствие в доме происходят таинственные вещи, быть может предметы кажущиеся неодушевлёнными оживают в наше отсутствие.

А вам такие мысли не приходили в голову?

479

Я часто возвращался с мыслью, что меня уже ждут, чтобы задать трепку

А бывает такое, что Вы приходите домой, а там и убрано все, и приготовлено, и посуда за собой вымыта?

480

Бывает, когда муж или сын днём дома, могут мне приятность такую сделать.

Мальчиков надо приучать к домашним делам?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.