Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 481 страница 510 из 533

481

Я думаю, что надо, а то вдруг самим надо будет все приготовить

У Вас утюгов много дома?)))

482

Когда нужно гладить ворохи и горы белья, особливо постельного, то и одного имеющегося (именно столько у меня - что загромождать-то квартиру, устарел - выбросил, поломался - выикнул) много кажется, так хочется, чтобы вдруг сломался, перегорел, спрятался безвозвратно, ушел по делам что ли... Ну-у, чтобы не озабачиваться, дескать, утюгом не обзавелась, можно и не гладить... :)

Радуга 17 марта - это нонсенс?

483

Я не видел, видимо засмотрелся на кого-то, а у нас вчера дождь шел, а сегодня все высохло

Вам нравятся фильмы исторические, о знаменательных событиях?

484

Не все и не всегда... Все-таки история мне больше интересна в документальной подаче, нежели в художественной интерпритации... :)

Как Вы думаете, если вокруг стола очертить яркой алой линией круг, за него осмелятся заходить?

485

Я считаю, что надо взять в руки веник и отгонять всех, чтобы работать не мешали

Я кушаю Питерские сушки, будете со мной?

486

Питерские?! Всяк буду! :) А сколько Вы для меня не пожелеете? Четвертинку сушки выделите, или даже - страшно предположить - половинку даже?

Значится, максимум, сколько Вы можете обходиться без темы еды - вопроса три-четыре, не более того?

487

Я столько сушек принесу Вам, сколько подниму

Ну уж попробуем без еды

Вас на работе могут отвлекать только по делу?

488

Ох, если бы... :) Хотя, конечно, в основном люди границу знают :) Увы, не все и не всегда... Короче, не травите душу...

Поползень тут в окно стучится: сушки от Вас что ли принес? :) А что этот Вы меня сушками сухимм потчуете, я же ж пироженка хотела, чтобы пальцы в шоколаде вымазать, крошками юбку обсыпать, по щеке кремом мазануть случайно... Вам что же, жалко для меня пироженка ма-а-аленького?! :)

У меня есть на производстве промышленный мощный пылесос... Может, наглеющих сограждан в него попробовать затянуть, как думаете?

489

Я с кофем и пироженки принесу,

А Вы найдите где-нибудь палочку или хворостину и наглого мужика строго по пальцам

А у Вас на предприятии разве нельзя надоевшим грозить печкой или пылесосом?

490

Прутик, палочка, хворостина... О чем Вы... если только лом или арматурину какую ржавую... :) Печку жалко, только починили... Я его в галтовку вниз головой, и на часик барабан включу с камнями - пущай покрутится... :)

У вас в магазинах уже пасхальные всякие украшения продаются?

491

Я не замечал, но обычно продается все, что нужно для такого праздника

А Вы кулич сами испечете?

492

Всяк сама :) И куличи испеку, и пасху сделаю, и печенек в форме зайчат и утят тоже не меньше пары противней напеку... :) У нас вот уже в эту пятницу - страстной день, аж красный в календаре, а 23 собственно и Пасха католическая... :)

А Вас стегают в канун Пасхи вербой по бокам, якобы, на счастье?

493

Моя мама говорит, что меня ничем не стегали, поэтому и не слушаюсь, у нас верба только в вазочках стоит

А Вы зайчат и утят сами лепите или у Вас формы есть для этого специальные?

494

Тех, что из песочного теста, вырезаю при помощи формочек, а потом только раскрашиваю цветной глазурью, да присыпками специальными, а еще делаю пироги с начинкой в форме тей же зайчиков (ти с капустой), уточек (начиночка - курочка с черносливом и шафраном и яйцо с зеленым луком) - вот этих сама, ручками мастерю, ну а потом точно также украшаю... :)

А Вы травку высаживаете к Пасхе в специальные мелкие поддоны, чтобы встретить этот праздник яркой молодой зеленью?

495

Мы траву выращивали, чтобы кошку кормить, у нас перед домом травы и деревьев полно

А курочка с черносливом мне теперь везде будет мерещиться)))

Я Вас о формочках спросил, а Вы все начинки расписали и упрекаете меня, будто я все разговоры к кулинарии клоню

Вы меня научите такие сладости делать?

496

TimonSheri написал(а):

Я Вас о формочках спросил, а Вы все начинки расписали и упрекаете меня, будто я все разговоры к кулинарии клоню

:) Я просто потакаю Вашим слабостям... :)

Ну и как же предлагаете учить-то Вас, а? Курсы открыть что ли интерактивные, или по телефону консультировать прикажете? Иль на каждый "Почему и сколько?" запрыгивать на поезд и до Москвы тащиться? :)

А уточку с яблоками и грушами, до золотистой корочки запеченной, сочащуюся соком ароматным, обложенную зеленью и фруктами, любите?

497

Мне больше курятина, нежели уточка нравится. Белка. совсем парнишку задразнила вкусностями!! :cool:

Окна держите открытыми сейчас? (Я второй день их совсем не закрываю)

498

Привет, Галочка! Я задразнила?! И не начинала даже, что Вы! :) Это разве же ж дразнилки!? Так, баловство, знаете ли... :)

Окна закрыты и даже шторы занавешены, плотно-преплотно и печка включена родимая... Мерзлячка я, знаете ли... :) А еще говорят, что кости не мерзнут - мерзнут еще и как... :)

Вы вчера рано спать легли?

499

Мы с Вами попробуем по телефону готовить, а если очень понравится, то придется Вам и на поезд садиться

Я вчера не хотел спать ложиться, но меня заставили

А мне кажется, что у нас тоже не слишком жарко, чтобы окна 2 дня не закрывать

А у Вас дома на протяжении всего коридора народ разувается или в уголке равновесие пытается сохранить?

500

У нас дома три квартиры объединены общим холлом, который закрывается на дверь, в этом холле у меня сделан угловой шкаф-купе, вот в нем мы и переобуваемся (он большой, там хоть танцуй, не говоря уж о переобувании), так что домой грязь не носим, но, если надобность есть, то и по коридору и по комнатам в обуви прошмыгнуть можем - я не ругаюсь (не умею просто совершенно) :)

Вы умеете ругаться?

501

Ещё как умею, нервишки расшатаны. А уж если у меня на глазах по квартире обутым расхаживать - могу и шваброй прогнать  (если случайно в руках окажется), а так буду снисходительна если пообещают полы помыть. Поэтому уборщицей я работать не смогу - озверею!

Настроение сегодня приподнятое?

502

Я часто это делаю, если меня нарочно не хотят слушать, исходя из мнения, будто я говорю глупости, в любом другом случае, подумав, ругаться не стану

А паркет есть смысл подновить, то есть снять лак, покрыть им заново, если где-то вытерся или покоробился?

503

Конечно, за паркетом. как и за всем остальным надо следить.

А у вас бывает такое чувство, когда вы начали какое-то дело, то сразу хочется, чтоб оно было закончено как можно быстрей?

504

Бывает, например, когда за справками и разрешениями ходишь

А Вы часто по различным инстанциям ходите?

505

Конечно, приходится время от времени.Иду полна смирения и неотвратимости бюрократических изысков.

знаете уже что на ужин у вас будет?

506

У меня ничего изысканного, может, и котлету не дадут

А Вы салаты часто делаете?

507

Всяк знаю, сама ж готовить буду :) Картофельное пюре на сливочках, взбитое до густоты нежнейшей пены, свининка на ребрышках, поджаренная до хрустящей корочки, подлива сырно-грибная, да салатик новый сегодня вызнала - попробую  сготовить, на десерт крендель испеку с изюмом и орехами, кофе, чай, мороженое... Ах, коробку конфет еще принесу - подарили... :)

А Вы решили, чем поужинаете нынче?

508

Я тоже свинину (но без косточек) зажарила с майонезом и специями (вчера новых. свежих накупили). на гарнир рожки по желанию, чай - кофе с печеньем со сгущёнкой. Да красные апельсины ждут когда мы их доедим.

Витамины сейчас пьёте ?

509

Я на фрукты налегаю, а витамины не хочу пить

А Вы таблицы на упаковках с продуктами читаете?

510

Время от времени, если только что-то новое беру. Кстати, тут вычитала, что свежевыжатые соки вредны, диабет можно заработать.

Легко откажетесь от продукта, если скажут. что оно вредно, а вы привыкли его есть?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.