Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 511 страница 533 из 533

511

Смотря, что скажут, если в очередной раз расскажут о чипсах и дешевых леденцах, то перестану покупать, они мне и не нужны, а если скажут, что от замороженной курочки можно попасть к гастроэнтерологу, то что нам, самое доступное мясное блюдо прикажете исключить из рациона

А если от сока можно диабет заработать, то нам тогда фрукты нельзя покупать?

512

Покупайте, конечно, только сок не выжимайте!)))

Верите средствам массовой информации?

513

Всё на веру нельзя брать. Надо ещё логику включать и уметь отделять зёрна от плевел.

А для вас информация в сми - панацея?

514

Сами в средствах массовой информации фабриковали панацем всякие, знаем цену - на нее нас не купишь, ох, не купишь? :)

Подготовили ли уже портеры для раздела "В Фокусе"?

515

Что-то я разленилась, котов мартовских заслушавшись, ничего новенького.

Вообще надо фотик потаскать с собой, весна создаёт определённое настроение, бывают интересные сюжеты. Вы согласны?

516

Согласно-то согласна, но говорила совершенно об ином... Чтой-то Вы непонимающей прикинулись? Я интересуюсь - произношу едва ли не по буквам - вы СВОЙ ПОРТРЕТ для раздела "В фокусе" отобрали уже? Кстати, что за коты у Вас там мяукают так, судя по всему, заманчиво? Наверное, все коты сосредоточены в Москве и Подмосковье... у нас вот только чайки мерзкие кружат над мусорными контейнерами и песни гадские орут... :)

Дубль номер два: портрет СЕБЯ ЛЮБИМОЙ  для форумного фотосалона отобрали?

517

Дык ещё вашего не лицезрела! Куда ж я вперёд адмиральши, чай субординацию блюду.. :flag:

Или я просмотрела и ваш фотоальбом уже выставлен?

518

Точно, просмотрели :) Весь форум уж заполонила своими портретами, меняю чуть не ежедневно, а Вы все - где фотки, где фотки! :) Давайте ка, хватит скромничать... :)

Как Вы считаете, скромность украшает человека?

519

Скромным надо, я думаю, быть, потому что так мы настраиваемся на то, что говорят или делают окружающие, а не давим на них, если взаимодействуетет с малознакомыми людьми, то это идет на пользу, как и всегда

А Вы ручейки видели у себя возле дома?

520

Вот прямо сейчас? Знаете, что-то хожу и ничего не вижу, и, вероятно, не бегут еще, не журчат ручейки веселые весенние, снежок вот вьется, морозец подернул тротуары... Казалось бы, и не было зимы, а уходить не хочет... Странно так... :)

Вы верите в теорию глобального потепления?

521

Ну нам же говорят чуть ли не каждый день, что льды в Антарктиде тают, пингвинам негде питаться, поверишь после такого

А Вы сейчас попить чего-нибудь горячего хотите?

522

Я сейчас хочу домой, ужасно хочу, до боли просто... А уже дома - горячего ароматного и крепкого-прекрепкого кофе с ирландским кремом и лепестками горького шоколада... :)

Про килт, помнится, спрашивала Вас уже, а вот про ирландскую шляпу не удосужилась еще... Наверстаю упущенное: Вы рискнули бы выйти в город в изумрудно-зеленом инрандском колпаке?

523

В нашем городе люди будут смотреть, пальцем показывать, но я все равно надену, откуда им знать, может, мне очень надо, бывает, что приятно смотреть, как у всех челюсти висят, так что остается только головной убор купить

А у Вас кепочек мног под разные наряды?

524

Я уже 2 года хожу без головных уборов.

Следите за модными тенденциями в одежде?

525

Я журналы не читаю, но бываю немного в курсе модных новостей

А Вы советам других людей в выборе одежды доверяете?

526

Исключительно глазам и отвисшим челюстям верю:) Вот выползешь-вылетишь-выпорхнешь из примерочной в новом прикиде и сразу зырк на всех: если в глазах женщин злоба жгучая, а подбородки мужчин опустились ниже колен, то все, нужно покупать всенепременно... :)

Вы согласны с тем, что каждую покупку нового наряда просто необходимо превращать в небольшое, но запоминающееся шоу?

527

Я шоу не устраиваю, но стараюсь сделать для себя этот день день особым

А Вы уже подумывали над тем, чтобы ширмочкой отгородиться от Вашего соседа по кабинету?

528

О-о-о, так Вы не в курсе последних новостей!? :) У меня теперь аж два новобранца сидят, благо, полагаю, не надолго... Подумываю о том, как мудры люди Востока, паранджи там всякие придумавшие... :) Мне бы базуку, или хоть лук со стрелами что ли... Люблю стрелять по бегуще-подпрыгивающей мишени, причем, классно у меня это получается, сейчас уведомлю об этом всех... :)

Вы умеете отгородиться от людей и проблем, с ними связанными, стеной молчания и неприступности?

529

У меня такое получается, правда, люди часто принимают это за признак расстройства)))

А Вы согласны, что как бы не задевали насмешки в связи с молчанием, можно не обращать на это внимания и продолжать делать свои дела?

530

Меня ни насмешки, ни слова не задевают, меня все больше руки-ноги-локти-взгляды как-то... :) А уж приемами НЛП и транссерфинга реальности я за годы работы в нашей фирме овладела будьте нате, любому фору дам... :)

Вас интересует психология (имеется в виду на бытийно-жизненном уровне)?

531

Я с детства такой психологией увлекаюсь, но знаю немного совсем, правда, советы могу давать)))

А Вы пробовали пригрозить оболтусам санкциями разными, если не перестанут приставать?

532

Всяк! Только тем и занимаюсь уже третий день кряду! :) Премии, дескать, лишу, шефу не рекомендую, кислород перекрою, по рукам плеткой семихвостой со свинчаткой впелетенной отхлестаю... :) Я же очень злая, знаете ведь! :)

Вы хотели бы написать книгу о своих похождениях-приключениях-размышлениях?

533

Я ленюсь, вот если б я рассказала, а кто-то с моих слов написал - было бы здорово!

Не хотите стать таким автором?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.