Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 31 страница 60 из 533

31

Главное уметь себе устроить праздник. Меня поражают люди, которые ждут, что их кто-то должен веселить, развлекать. Пусть кто-то отмечает больше праздников, кто-то меньше, лишь бы другим не стало тоскливо от чьего-то празднования.

А вот если я валентинку подруге пошлю, это не будет трактоваться странно?

32

Так День Валентина - это не только День влюбленных, но и день друга :) Красивый добрый праздник, праздник для того, чтобы дарить друг другу радость, хотя пора бы делать это каждый день... :)

Вы покупаете себе цветы, чтобы скрасить будни?

33

Вполне нормально, я тоже так сделаю,

После Вашего вопроса могу ли я узнать, а мальчику, с которым я дружу, могу я вылентинку послать, к тому же мы с ним знаем друг друга много лет?

Цветов себе не беру)))

Отредактировано TimonSheri (2008-02-13 23:44:23)

34

Мне достаточно их дарят, да и комнатные цветы радуют цветением.

Вот стоит бывшего мужа поздравить с 20-летием развода?

35

Значит так, по очереди - мальчику валентинку не послать, а просто поздравить словами, если есть желание :)
А вот мужа и поздравить и поблагодарить еще неоднократно за "досрочное освобождение" :)

А будете завтра пить шампанское?

36

Из-за Вашего напоминания буду завтра о шампанском мечтать

А это обязательно, как Вы считаете?

37

Мечтать? Конечно обязательно! :) Как же ж без мечты... Тем более, что мечта - она же тоже материальна, она сбывается :) или Вы о шампанском? А шампанское совсем не обязательно пить, его можно просто открыть, разлить друзьям или даже вылить в ванну... А что, плохо разве, будете как буржуин в внне с шампанским плавать :)

Вы хотели бы иметь вместо ванной бассейн?

38

Ох, хотела бы! С комнату размером хотя бы. :cheesy:

Вы соседей снизу заливали?

39

Я не заливал, нас заливали, а сам не раз рисковал, но Бог миловал,

А Вас сильно заливали?

40

О, столько раз заливали!)) Да еще изощренным способом!) Так классно!))) Соседи приходят мириться с тортом и коньяком!)))

Вы с соседями дружите?

41

Дружить - не дружим, но и не деремся :) Нормальные культурно-вежливые отношения  - пирожками там угостить, сочинение помочь написать, голову разбитую зашить, укольчик сделать... :)

Вы всех соседей по лестничной клетке знаете по именам?

42

у меня почемута все друзья из соседнего двора, а соседей по подъезду я и не знаю даже...:)

у Вас радио работает дома?

43

Да, вечерами, когда готовлю ужин, включаю чаще радио, как правило одну и ту же волну - "SKY-Raadio", там и новостные включения есть, и музыка более-менее и диджеи классные - позитивные такие, всегда радостные и с отличным тембром голоса :)

А на работе у Вас радио включают?

44

его у нас наоборот тока выключают вечером уборщицы...:) у них такая инструкция мой кассетник выключать...:) ладно хоть комп ы не трогают...

у Вас на компе блок питания светится синеньким?

45

Всех своих соседей я знаю по именам, знаю, чего примерно от них ждать, а блок питания у меня красным светится

А Вы согласны, что когда вокруг пенсионеры живут, то нервов меньше?

46

У меня зелененьким светится системник, практически как глаза соседских детей - все соседи довольно молодые люди, с детишками, с полагающимися визгами, криками и радостными возгласами, когда с прогулки возвращаются... Не знаю, относительно пенсионеров, у меня вот на 4-ом этаже живет бабуля, я ей хожу уколы делаю - она спокойная, достойная бабулька, а вот на третьем этаже живут пенсионеры, так у них же ж постоянно испанские какие-то все страсти - брань, разборки, вопли... :)

Вы хотели бы жить в Испании, где сплошная, черт ее дери, сиеста?

47

В Испании, наверное, очень здорово, но я только знаю, что там собор очень красивый

А у Вас клава белого цвета?

48

На работе на одном компе светло-серая, на другом - металлик с черным. Дома тоже разные все: на ноте черная, на верстальной машине - светлая многофункционалка, на игровой - черная с металликом, единственное сходство этих клав в том, что они системы "супер-слим" и с эргономичным наклоном клавиш... Впрочем, так сегодня, а что будет завтра, я не знаю - меняю клавы очень часто :)

Вы дома постоянно держите кучу болванок "на всякий случай"?

49

Не кучу, но несколько чистых болванок есть, запас поддерживаю, мало ли что может случиться, могут попросить что-то передать или распечатать надо что-либо отнести, просто скопировать на болванку документ, чтобы был сохранен где-то, кроме компа

Вы предпочитаете покупать болванки известных брендов?

50

О... Меня такие мелочи вообще не интересуют...))) ... Есть кому и без меня такой ерундой заняться...)))...

А почему вы все время свои обожаемые компы обсуждаете? Что, больше поговорить не о чем?

51

У меня была когда-то такая проблема: мои одноклассники все время говорили о компах, а я и слова вставить не мог, раз Вам именно эта тема не близка, то давайте перейдем на другую

Вы как считаете, лето будет жарким?

52

Ну это смотря где))) ... В Москве, думаю и надеюсь, очень жарким не будет... Это мой личный прогноз, основанный на том, что зима была довольно мягкой))

Вы соскучились по жаре?

53

Я тоже лета жду, знаете, вроде так зашибенно, когда где-то вдали от города на природе идешь на озеро или речку, но в то же время и ветерок не помешает, а вот к духоте тропиков мне привыкать надо будет

Вам этой зимой удалось хоть раз выехать из города на природу, где хотя бы машины не так шумят?

54

Повезло)... побывать у родных в деревне... там машин нет практически, зато собаки шумят)))

Вам придется летом жить в тропиках?

55

Очень надеюсь, что меня туда не отправят, это я просто к примеру упомянул

Вы специально устараиваете себе вылазку пофоткать что-либо?

56

Изредка случается - специально вылезать))) для того, чтобы фотосессию устроить... слишком редко.

Любите поболеть, с высокой температуркой и всеми прочими прелестями - чтобы в кроватке поваляться и отдохнуть?)))

57

Поболеть не люблю, потому как со всеми прелестями - температуркой там, ангинкой, кучкой скомканных платочков - приходится тащиться на работу... :) Постелька, поваляться, поныть немножко, пожалеть себя чуток - несбыточная роскошь... :)

Вас часто простуда достает?

58

Обычно весной достает))) Как там у Цоя - "Весна. Постоянный насморк")))

Кстати, весну любите? Несмотря на насморк, авитаминоз, кашу из воды со снегом под ногами?.......

59

У меня из перечисленного по весне только лишь каша под ногами, я в полном восторге от весны, а ведь это время года - не только каша, но и теплый ветерок, сухой асфальт, на котором уже отсутствует лед, земля, которую хочется ковырять ногами, а в детстве и руками, самые свежие листочки на деревьях, ручейки, солнечные дни, одежда полегче, которую хочется снять и не будет противно, капель с крыш, мокрые скамейки, на которые не сядешь, пение птиц, которое радует, даже если ты не орнитолог, и даже если находишься в городе, все равно видны перемены, здесь и мокрые фундаменты домов, и машины, даже если грязные, уже не столь важно, а запах-то какой, только весной такой и бывает

Вы согласны со мной?)))

60

Ооо!!! Да Вы поэт, батенька!))) Разве можно не согласиться с такой одой весне?!)))

Весна - ваше любимое время года?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.