Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 61 страница 90 из 533

61

А у меня все любимые, в каждом времени года можно найти прекрасное, как бы не портилось настроение от того, что не выспался и мерзнешь по дороге в институт или на работу, что ботинки опять запачкались, хотя только на место успел прийти, что джинсы снова надо стирать, потому что они не того цвета, что должны быть, или когда идешь по солнцепеку и думаешь, что выпьешь всю воду и газировку в первом же магазине

Правда, бывает что устаешь от каждодневного зноя летом, равно как и от тяжелопереносимой стужи зимой, а все дело в том, что в этих случаях все приятели дома сидят, на улицу выходить мало кто хочет, получается, что опять нам не угодили и мы ждем перемены погоды

А Вы часто выходите на улицу, потому что надо?

62

"Надо!" Ну и противное же словечко!) Хорошо бы выходить из дома только тогда, когда хочется!) Но так часто не получается!(((

Вы любите смотреть боевики?

63

Вроде бы не очень, но как усядешься, то втягиваешься моментально и сидишь до конца, хотя все одно и то же практически

А Вы, наверное, тоже ругаетесь, когда в фильмах долгие диалоги, которые очевидно не требуются, но тянутся очень долго?

64

Просто злюсь если очень навязчмво растягивают сюжет.

Вы часто бросаете смотреть фильм, если он не нравится?

65

всегда! мне времени жалко...

Вы любите каналы переключать все время?

66

Я к телевизору редко на свидание хожу, только новостную передачу глянуть, матч интересный, или конкретную какую-то передачу, а потому и пультом толком пользоваться не умею... :)

Вы каждый вечер смотрите телевизор?

67

Раньше весь вечер его смотрел, а потом почитал газеты и радиопередачи и решил, что надоело помногу смотреть и теперь новости и сериалы смотрю, может, фильм какой-нибудь

Вам нравятся новости на Первом канале и ведущие?

68

не люблю первый нисколько... спорт смотрю, нэшнлгеографик, дискавери, евроспорт...

Можете всю ночь телек смотреть, а утром на работу?

69

предполагаю, что скоро так и буду делать, чтобы не мешать своим домашним

А Вы мешаетет своим домашним передвигаться по квартире, это я о габаритах спросил?

70

а зачем передвигацца мешать? я в сторонке могу поваляцца :) хоть я и могуч, но мимо меня пройти можно бочком если :))

А вы наверное гигантского роста?

71

Ой меша-а-аю-мешаю :) Габариты у меня, что б Вы знали, отменные такие, масштабные, колоссальные я бы даже сказала :) просто как крейсер Аврора по квартире рассекаю... (только вот не надо, плиз, вопросов про параметры кормы там и всего прочего) :)

А можете всю ночь работать, а с утра опять на работу?

72

могу, но не хочецца как-то... а в крейсерах меня как-то больше не корма интересует, а всякие орудия для стрельбы главным калибром...:))

Вы из пушки стреляли когда-нибудь?

73

Ну вот, я тут прям взяла у коллег семиметровую рулетку, думаю, если спросят я тут сразу бабах цифрами точными... :) Мда, крейсера никому не интересны... :) А под пушкой Вы имеете в виду что-то типа штуковины с 450 мм калибром, гаубицу там какую,  или Вы о пенном брандсбойте говорите, или вовсе о стволе каком? Вот из гаубицы не стреляла, из крейсерской бортовой тоже не довелось, увы (моего веса, знаете, ни один крейсер не выдержит), из брандсбойда с месяц назад поливала станок загоревшийся, а из ствола - через день в тире по целям... :)

Хоть раз бывали на охоте?

74

а то! с децтва охочусь на что-нибудь все время! :)
а велик Вас выдерживает?

75

У нас не охотятся, лесов мало, пьяницы одни только ходят

А в заповедниках нельзя это делать

А Вы слежку за кем-нибудь устраивали?

У меня велик очень красивый, все заглядываются

Отредактировано TimonSheri (2008-02-15 17:09:22)

76

Ой,  последи, попробуй-ка с моими габаритами-то... У нас, знаете ли, баобабы не растут :) Да и с биноклем коли буду баловаться, так раздавлю ведь драгоценные окуляры... А велик-то меня не выдерживает, Вы что... Вот подумываю о квадрацикле... :) Только рост гигантский очень, , ноги по земле волочиться будут... :)

Вам нравятся квадрациклы, кстати?

77

Очень нравятся, у нас на них дачники ездят, хоть и редко, экзотический транспорт, а если приглядеться, то очень даже для нас годится

А дорого они стоят и решитесь ли Вы квадрацикл купить?

78

квадрациклы, -это такие качки одноглазые? не не нравяцца! мне лучче архангелы нравяцца с крыльями и молнией!

Вы зв героев играете?

79

Сейчас не играю, а раньше без них и дня не проходило, в них все играют)))

А Вам нравится подолгу анализировать ситуацию, будь то игра или задание какое-нибудь ответственное?

80

по обстоятельствам... если их больше и они с дубинами, то лучче не анализировать, а сразу сматывацца...

Вы лидер среди сверстников?

81

Вряд ли я такой лидер, чтобы прямо вот хожу и всем указываю, даже не знаю, что сказать, я особняком немного держусь, не возомнив себя лучше, а просто молчаливый, но чуть что - ко мне за советом и за помощью идут, в моем возрасте не совсем легко определить, на кого действительно люди ориентируются

А Вы являетесь лидером и спасателем?

82

Лидерские замашки есть, постоянно кому-нибудь и помогаю чем-то совершенно бескорыстно и от души.

Вы согласны с таким выражением, что мужчина - это голова, а женщина - шея, и куда хочет .туда головой и вертит?

83

Я недавно начал задумываться над этим

Вам нравится испанская поэзия?

84

Нравится, и романсеро, и эпиграммы, и авторские произведения, особенно творчество Лорки, Манрике, Леоне, позднее Сервантеса, Ириарте, Вильергас тоже довольно симпатичны :) Но французская поэзия мне как-то ближе, если честно :)

А нравится ли Вам латиноамериканская проза?

85

Очень нравится Борхес... Жоржи Амаду тоже... А Маркеса не люблю...

Сервантеса читать очень любите?
У меня что-то совсем не идет...

86

С Сервантесом отношения сложные... Поэзию его люблю, но лишь позднего периода, "Дон Кихота", безусловно, читала, но без особого удовольствия, пыталась перечесть, но смогла лишь к некоторым фрагментам вернуться... :)

Доводилось ли Вам читать Марти Ларни? (что-то подсказывает мне, что Вы бы оценили произведения этого автора по достоинству)?

87

А я даже и не слыхал о таком, но это не значит, что он мне по вкусу не придется)))

А Вы пытались писать эпиграммы на сотрудников, близких или начальство?

88

Скорее просто поздравления.

Спите на больших подушках?

89

У меня подушка средняя, шириной со спальное место

А у Вас подушка высокая?

90

Две больших + думочка + косточка (такие подушечки).

А у вас ночник или бра есть в изголовье?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.