Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 91 страница 120 из 533

91

У предков такой же набор, а у меня бра в ногах висит)))

А много у Вас дома всяких маленьких, но очень нужных светильников, ламп?

92

Кроме бра, ещё настольные лампы на письменных столах.

Вы в темноте хорошо дома ориентируетесь?

93

И в темноте, и при свете - дом все таки, мною, причем, прибираемый, так что до каждого самого малого закутка известный :)

А с ориентированием в незнакомой совершенно местности у вас хорошо, вот приедете, к примеру, в чужой город, за пять минут сможете не заблудиться?

94

я даже в Вильнюсе в старом городе не заблудился, хоть там улочки все кривые-прекривые и узкие и ничего не видно, одни стены...
а в детстве я в Питере в первый же день от мамы из Эрмитажа ушел и на метро в гостиницу один вернулся, благо 5 копеек было... :)
так што за 5 минут смогу не заблудицца, вот за 3 - не знаю! не пробовал...:)

Вас родители не треряли?

95

Терять не теряли, а вот искать приходилось, причем, постоянно - непоседливая была чертовски :) Помнится вот привезли меня в деревню под Печорами (лет пять-шесть мне было), пока они распаковывали чемоданы, раздавали подарки, я умудрилась узреть невдалеке лес, ну и, разумеется, отправилась, с какой уж целью и не упомню... А там земляники - немеряно, ну я взялась ее собирать, да и забрела в глубь леса, приустала, прилегла, да и проспала под кусочком, наутро выползла на тропку, а навстречу толпа с собаками да вилами идет (в лесу медведей немало, говорят), папенька навстречу бежит, в глазах молнии, а я ему ладошку со смятыми земляничками (физия-то тоже вся в ягодах перемазана, да в глазах слезы озерцами стоят - напугалась все ж-таки, когда ночью проснулась в темноте лесной): "Батя, гляди, я тебе ягодок насобирала!"...

Вас наказывали в детстве за Ваши выходки, например, когда из Эрмитажа в самоволку ушли?

96

ну тогда так перепугались, что рады были, что нашелся (пришли я спал уже) а в целом бывало, что и попадало, но как-то не запомнилось...:)) наверно мало драли...:))

Вы воспринимаете папашин ремень в качестве средства воспитания? :)

97

Ни в коей мере, я даже, если честно, любящей ладошкой и по голой попке-то не умею, голоса-то не повышу сама на ребенка и не позволю другим, а уже ремень (не, я не исключаю, но для меня сие совершенно не вариант) :)

Вы согласны с тем, что без наказания порой не обойтись?

98

Как бы я была рада обойтись! Кто б научил, какой интонацией. какими словами, в какое время дня и т. д. объяснить моему сыну, что если чего-то нельзя делать. то это делать нельзя. и как поступить, если категорически не понял или не хочет понимать!!!

Лишить просмотра телика - это суровое наказание?

99

Знаете, если говорить с позиции здравого смысла, то  в наше время, когда по телевизору едва ли не сплошной треш идет, это даже не наказание, а поощрение, но вот с позиции подростка, наказание суровое... :) Причем, Вы не запрещаейте смотреть телевизор  в принципе, Вы в качестве меры наказания или превенции не позволяйте смотреть именно то, чего он ждет, что хочет посмотреть, ибо в противном случае получится на выходе все равно будет ноль... :)

Вы все, что запланировали, сделали?

100

Вы все, что запланировали, сделали?

а что, помирать пора пришла мне?

пойду в волейбол поиграю вот щас на пару часиков... волейбол нравится Вам?

101

BlinK написал(а):

а что, помирать пора пришла мне?

На сегодня, имелось в виду, просто отвлекли меня - не дописала :)

Волейбол мне нравится, особенно посмотреть люблю, сама лишь на пляже или где на свежем воздухе с компанией... :)

А я еще пару часов на этой работе посижу... Работать нравится Вам?

102

Нравится, особенно если не отвлекают разной ерундой - совещаниями, семинарами и т. п ерундой.

У вас метель сейчас есть? (У нас метёт).

103

Вчерась к вечеру зима опять нам ручкой сделала, "Адье!" сказав :) Сегодня капель, лужи, но, правда, очень ярко и солнечно... :)

Определились, что на ужин готовить будете?

104

Уже практически приготовила рис, а уж кто с чем захочет - есть варианты.

А вы?

105

У меня сегодня для взрослых будут картофельны зразы с грибами и люля-кебаб к ним, плюс салат зеленый, а малому - маринованные крылышки в духовке и макарончики :) На десерт же - оладушки и взбитые сливки с шоколадом :)

А после ужина у Вас все равно дверца холодильника беспрестанно хлопает?

106

Меня, помню, хватились, когда я с друзьями родственников ушел в лес на пикник, потом мне постоянно звонили, когда я до ночи веселился в другом городе, а не в том, в котором надо спать, много чего было, не наказывали, но кричали много и подолгу, а толку было маловато,

На ужин может быть мясо с гречкой, а может и сам буду искать, изобретать чего-нибудь, а дверца холодильника у меня постоянно хлопает после обеда, это потому что я мимо хожу,))) вспомнил, творожную массу возьму и чай с виноградом

У Вас бывает, что придете на кухню, осмотрите все, постоите, зыркнете глазками и уйдете с пустыми руками, потому что все уже перепробовали из имеющегося в доме и домочадцам тоже надо бы оставить что-то покушать?

107

Всяк бывает, бывает гляну, а уж без меня всё скушали.

Если пить хочется, обойдётесь простой водой или нужно что-то более конкретное?

108

Дома могу воды выпить, а на улице только летом воду пью, если другого не хочется, а зимой почему-то тянет на газировку

У Вас бутылка с "Кока-колой" быстро заканчивается?

109

На счёт раз сынуля уговаривает, я редко если стаканчик выпью.

А вы знаете, что водители предпочитают колу нежели пепси?

110

Ни разу не замечал, даже не знаю, что они пьют,

Это они Вам так сказали?

111

Именно так. Оказывается пепси невозможно открыть и пить одной рукой - бутылка мягкая. А у колы она жёстче, можно попить, не обливаясь.

А у вас есть какие-то пристрастия при выборе упаковки?

112

Я куплю товар, если мне нравится упаковка, она должна быть яркой, доброй, сделанной по правилам, вряд ли куплю продукт неизвестной мне марки, но и слишком яркая, призывающая упаковка тоже не нравится

А Вы состав продукта всегда читаете, если новенькое что-то берете?

113

На новом всегда состав читаю.

А вас не раздражает, когда упаковка большая, а в ней товар половину места занимает?

114

Именно это огорчает чаще всего, поэтому, когда позже покупаешь упаковку, наполненную доверху, наступает восторг и хочется купить снова этот продукт

А Вы напитки только в самых крупных бутылках покупаете?

115

В разных, зависит от случая.

Кошельки, портмоне - есть страсть менять их?

Отредактировано Naga11 (2008-02-18 23:49:08)

116

Такой страсти в себе не обнаружил, многие вещи заменяю по мере снашивания или когда появляется возможность начать пользоваться чем-то удобным

Сейчас очень много появилось известных и состоятельных людей, как правило певцы или артисты, котрые вкладывают деньги в создание и раскрутку собственной линии одежды, парфюмерии, очевидно, что абсолютно все они сами делать не могут, этим занимаются их помощники, а Вы, читая об этом, представляли себя на их месте, смогли бы Вы, скажем, регулярно придумывать что-то новенькое, чтобы это не смотрелось вызывающе, а могло бы носиться и при этом было бы оригинально, хотя и следовало модным тенденциям?

117

Хоспидя (кто-нибудь знает, кстати, как изобразить без фонетических знаков фрикативное "Г"?), так я же ж  едва не запуталась, читая Ваш вопрос :) Я вот, к примеру, сама себе дизайнер, визажист, стилист и иже с ними, а, коль уж, у меня на меня, такую вредную, гадкую, временами просто мерзопакостную, нестандартную фигурой, мыслью, норовом и настроением, хватает и фантазии и терпения, то на людей нормальных всяк расстаралась бы... :) Что ж до тенденций, то еще Коко Шанель, которая знала толк в моде, говаривала: "Модно то, что ношу я", так что, какие там тенденции, надели, сказали - это самый писк и все, вперед... :)

Вы решили открыть свою линию по производству одежды и ищете себе работинков?

118

чур я первый работинок буду!!! мордой лица как раз вышел!!! :))))

Вы ботинки сапогам предпочитаете?

119

:) Вы что, уже трудоустроились, Вас поздравить можно?! Вы проводите опрос? А где будут опубликованы результаты? А интервью возьмете? А два? :)

Теперь вот округлю глаза, сделаю такую подобающую мордаху и отвечу с превеликим удовольствием, прям как кокетливая дурочка: я все предпочитаю, и ботики и полуботики, и сапоги и полусапожки, и туфельки и босоножки, и на шпильке и на танкеточке аккуратной, и балеточки...

Вопрос на засыпку: Вы свою фотографию в соответствующую тему не выставляете потому что опасаетесь, что будет не отбиться от толп поклонниц? :)

120

у меня нету фоток своих практически, потомушта я сам фоткаю, а меня некому...
а те што есть мне самому не нравятся... :) потомушта не я снимал...:)) качество не то...:)

да и оно надо?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.